NPC в css
|
|
WOW_NAMES
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:35:46 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Цитата Tokami2 ( ) Бог с твоей картой, но не зная кто делал мод не говори, мод он делал это точно =) Не тупи я знаю что ты тоже не против чужим кодом побаловаться и добавить чтото и выдать за свое )))) А мод этот вот он https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1950522
Добавлено (16.08.2016, 17:35:46) ---------------------------------------------
Цитата Tokami2 ( ) Бог с твоей картой Сначала сделай что нибудь свое - а потом когда увидишь что на твой продукт делают обзор и не точто тебя не упоминают, а просто говорят что не ты сделал а тот кто выложил ))) - вот тогда я тебе скажу "да бог там с твоим продуктом - главное кто первый выложил а ты ни причем ))))" Если так рассуждать то к чему мы придем ?
Сообщение отредактировал WOW_NAMES - Вторник, 16.08.2016, 17:36:22 |
|
| |
serm_comeback
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:58:30 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Цитата WOW_NAMES ( ) Цитата Tokami2 писал(а): Бог с твоей картой, но не зная кто делал мод не говори, мод он делал это точно =)
Не тупи я знаю что ты тоже не против чужим кодом побаловаться и добавить чтото и выдать за свое )))) А мод этот вот он https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1950522
Добавлено (16.08.2016, 17:35:46) --------------------------------------------- Цитата Tokami2 писал(а): Бог с твоей картой
Сначала сделай что нибудь свое - а потом когда увидишь что на твой продукт делают обзор и не точто тебя не упоминают, а просто говорят что не ты сделал а тот кто выложил ))) - вот тогда я тебе скажу "да бог там с твоим продуктом - главное кто первый выложил а ты ни причем ))))" Если так рассуждать то к чему мы придем ?
Довольно, потешил ты меня знатно, но ты даун. Карты ты делать не умеешь, скринов я так и не увидел, ты выдаешь чужую работу за свою. Как хорошо, что ты нашел создателя мода, вот и попроси у него свои 3000 руб. за использование "НЕ" твоей карты.
Добавлено (16.08.2016, 17:58:30) ---------------------------------------------
Цитата WOW_NAMES ( ) твое возле параши понял меня шавка помойная ? Мут, репорт. Ты ребенок, что с тебя взять. Коньяк ... я увидел это уже второй раз в твоей фразе. Тебе пить родители не дадут. Да и доказательств ты никаких не предоставил, слова у тебя пустые да и ноль ты полный.
Цитата Tokami2 ( ) Ничего не делал больше для мода. На карте было реализовано поэтапное открытие дверей все для того что бы можно было поочередно выпускать нпс, так же было реализована озвучка открытия дверей + текст и так далее. Сам мод я не делал - но теперь я уверен что и мод не его )))) Наверняка так же своровал и выдал за свое.
А карта была сделана мною с нуля. Если ты тупой и не понимаешь этого это уже твои проблемы.
Сообщение отредактировал serm_comeback - Вторник, 16.08.2016, 17:58:57 |
|
| |
WOW_NAMES
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:12:39 | Сообщение # 48 |
|
|
|
serm_comeback, Я так и думал .... еслы бы ты был заказчиком то знал бы что я далеко не малыш как ты, так как с заказчиком вел переговоры в скайпе .... Что тут сказать очередноая быдлятина и ноунеймер присваивает не свои работы себе. Поэтому и бан в группе дал )))) только это не сделает тебя круче так как ты ничего в карте кроме текста не поменял (спецом просмотрел видео еще раз) это говорит о тмо что ты ничего делать и не умеешь. Мне жаль тебя. На этом форуме ты тоже ноль полный, а мод разработан еще когда ты был в члене отца своего - так что автором этого ты так же не являешься и я постараюсь везде раструбить об этом =) Пусть все кто в тебя верил поймут что ты днище гнойное ....Добавлено (16.08.2016, 20:12:39) ---------------------------------------------
Цитата serm_comeback ( ) Довольно, потешил ты меня знатно, но ты даун. Карты ты делать не умеешь, скринов я так и не увидел, ты выдаешь чужую работу за свою. Как хорошо, что ты нашел создателя мода, вот и попроси у него свои 3000 руб. за использование "НЕ" твоей карты. По себе людей не судят!
|
|
| |
maxfart
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:13:29 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Цитата WOW_NAMES ( ) Цитата Tokami2 писал(а): Бог с твоей картой, но не зная кто делал мод не говори, мод он делал это точно =)
Не тупи я знаю что ты тоже не против чужим кодом побаловаться и добавить чтото и выдать за свое )))) А мод этот вот он https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1950522
Добавлено (16.08.2016, 17:35:46) --------------------------------------------- Цитата Tokami2 писал(а): Бог с твоей картой
Сначала сделай что нибудь свое - а потом когда увидишь что на твой продукт делают обзор и не точто тебя не упоминают, а просто говорят что не ты сделал а тот кто выложил ))) - вот тогда я тебе скажу "да бог там с твоим продуктом - главное кто первый выложил а ты ни причем ))))" Если так рассуждать то к чему мы придем ?
СКАЖУ ТЕБЯ Я ПРЯМО ДАУН, ПИЗДЕТЬ НЕ ТВОЙ КОНЕК ИДИ ТЫ НАХУЙ ПАРЕНЬ, ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО КАРТУ ДЕЛАЛ ТЫ УВЫ, НЕ ТЫ, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ИХ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ТЫ, ПОЙМИ ПИЗДЕТЬ МЫ ВСЕ СПОСОБНЫЙ А ПРАВДА ТОЛЬКО ЗА ОДНИМ, ТЫ НА ПИЗДЕЛ И ОТХВАТИЛ...
|
|
| |
WOW_NAMES
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:25:03 | Сообщение # 50 |
|
|
|
maxfart, Админ а что самому себе подпиздывать с фекового акаунта у вас на сайте можно да ))))) Уахаха вот умора - че некому за тебя впрягаться да сосунок плешивый ????
|
|
| |
maxfart
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:28:42 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Цитата WOW_NAMES ( ) maxfart, Админ а что самому себе подпиздывать с фекового акаунта у вас на сайте можно да ))))) Уахаха вот умора - че некому за тебя впрягаться да сосунок плешивый ???? ТЕБЯ ЧТО ЗАДЕЛИ МОИ СЛОВА ААА? ХУЙ НА! ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО ТО ПРОТИВ МЕНЯ ХУЙНЯ? ТЫ ПОЛУЧАЛ ПИЗДЫ И ЕЩЕ ДЕРЗИТЬ СМЕЕШЬ, МНЕ ПО ХУЙ НА ТЕБЯ УБОГОЕ НИЧТОЖЕСТВО ТВОИ СЛОВА ПУСТЫЕ ОТРЕБЬЯ ТЕБЯ САМОГО ВЕДЬ ТЫ ТАКОЕ ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО
|
|
| |
WOW_NAMES
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:27:45 | Сообщение # 52 |
|
|
|
maxfart, Школьник ... я прощаю тебя ибо ты глуп как валенок и никогда не поумнеешь )))))
|
|
| |
maxfart
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:52:04 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Цитата WOW_NAMES ( ) Школьник ... я прощаю тебя ибо ты глуп как валенок и никогда не поумнеешь ))))) ДА ДА ДА Я ТОТ ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ОПУСТИЛ ТЕБЯ ДО САМОГО ДНА, А ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КАК ТЫ? ТЫ ЖЕ ПРАВДУ НЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ А ГНЕШЬ СВОЮ ЛИНИЮ ТУПУЮ НЕ ВЕРНУЮ ЛИНИЮ ХОТЯ САМ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАК ЧТО Я СМЕЛО О ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ТЫ ЧИСТЫЙ ПИЗДАБОЛ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ЗАРАБОТАТЬ НА ЧУЖОМ ТРУДЕ, А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ...
|
|
| |
serm_comeback
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:23:30 | Сообщение # 54 |
|
|
|
NULL
Сообщение отредактировал serm_comeback - Среда, 17.08.2016, 00:06:48 |
|
| |
WOW_NAMES
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 07:50:54 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Карту сделал я =)))) Дата публикации видео Опубликовано: 24 нояб. 2013 г. Да и в описании видно что следующая карта была валькири именно та о которой идет речь выше. На видео есть скайп того кто заказал карту и оплатил ее и еще несколько карт.
:prikol:
Сообщение отредактировал WOW_NAMES - Среда, 17.08.2016, 07:52:02 |
|
| |
SourceSamil
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 08:01:50 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Та карта точно знаю, сделана serm-ом, и что-то похожее видел у iEx (Возможно они общались)Добавлено (17.08.2016, 08:01:50) --------------------------------------------- А для определения авторства карты, можно делать тайники в текстурах, фишки, о которых знал бы только сам автор.
|
|
| |
WOW_NAMES
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 08:46:12 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Цитата SourceSamil ( ) А для определения авторства карты, можно делать тайники в текстурах, фишки, о которых знал бы только сам автор. Я это сделал только он убрал с первой карты все признаки авторства, так что смысл прятать )))) Заказ был сделать карту и исходники к ней. А вообще вот скрин с его же переписки в котором он сам пишет что карту делал я )))
Как только я понял что он уничтожает все признаки авторства я дал ему испорченный исходник а карту защитил от декомпила так что бы при ее декомпиляции не было некоторых текстурДобавлено (17.08.2016, 08:46:12) --------------------------------------------- SourceSamil, Откуда такая уверенность если карту делал я и эту и еще несколько, разве то что ктото внес изменения в готовую карту дает ему право называть себя автором ?
Гости не могут скачивать файлы
|
Сообщение отредактировал WOW_NAMES - Среда, 17.08.2016, 08:45:15 |
|
| |
maxfart
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 09:10:08 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Цитата WOW_NAMES ( ) Карту сделал я =)))) Дата публикации видео Опубликовано: 24 нояб. 2013 г. Да и в описании видно что следующая карта была валькири именно та о которой идет речь выше. На видео есть скайп того кто заказал карту и оплатил ее и еще несколько карт.
:prikol: Дружок ты скинул совсем другую карту в отличии того видео, даже если ты эту карту делал и что ? Тебя что все должный на руках носить ? Нет! А на видео тип купил карту КУПИЛ то есть он имеет право делать с ней что он пожелает !
|
|
| |
WOW_NAMES
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 09:36:12 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Цитата maxfart ( ) А на видео тип купил карту КУПИЛ то есть он имеет право делать с ней что он пожелает ! Кроме как присваивать себе авторство карты )))) Так что дружочек зайди со второго ака и напиши еще что нибудь, Тебе же приятно самому себе помогать в разговоре =))) уахах ребенок шепелявый.
Сообщение отредактировал WOW_NAMES - Среда, 17.08.2016, 09:36:33 |
|
| |
maxfart
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 09:52:18 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Цитата WOW_NAMES ( ) Цитата maxfart писал(а): А на видео тип купил карту КУПИЛ то есть он имеет право делать с ней что он пожелает !
Кроме как присваивать себе авторство карты )))) Так что дружочек зайди со второго ака и напиши еще что нибудь, Тебе же приятно самому себе помогать в разговоре =))) уахах ребенок шепелявый. Ты еблан или как кому тут я помогал в разговоре ? Если ты не знаешь не хуя то хули пздишь ?Добавлено (17.08.2016, 09:41:02) ---------------------------------------------
Цитата WOW_NAMES ( ) Цитата maxfart писал(а): А на видео тип купил карту КУПИЛ то есть он имеет право делать с ней что он пожелает !
Кроме как присваивать себе авторство карты )))) Так что дружочек зайди со второго ака и напиши еще что нибудь, Тебе же приятно самому себе помогать в разговоре =))) уахах ребенок шепелявый. какое авторства ты скажи спасибо что такую говно карту еще взяли и сделали и за не конфетку!!! Автор хуяв ЕБЛО ЗАКРОЙ И СИДИ НА ПОПЕ СМИРНО ДАУН!Добавлено (17.08.2016, 09:52:18) ---------------------------------------------
Кроме как присваивать себе авторство карты )))) Так что дружочек зайди со второго ака и напиши еще что нибудь, Тебе же приятно самому себе помогать в разговоре =))) уахах ребенок шепелявый. РАЗ ТОБОЙ ВЕДЕТ ОБИДА НЕНАВИСТЬ ПЕЧАЛЬ ТАК ВОТ ТЫ ЗНАЙ, ТЫ НЕ СОЗДАЛ ИГРУ, НО СОЗДАЛ ГОВНО КАРТУ. А ПРАВ ТВОИ ТУТ НЕТУ ВЕДЬ ТЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НЕ КАК !
|
|
| |