Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
VIP (обсуждение)
MegavoltNT Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:20:12 | Сообщение # 61
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Meow_1337, хорошо... тогда только один вариант - отключите все остальные плагины и проверяйте.
Вообще то неплохо было бы увидеть ваши:
sm plugins list
meta list
Тогда можно было бы говорить более предметно и по теме.
Да и кстати, заметьте что похоже только у вас одного с этим проблема. Если бы ошибка имела массовый характер и была связана с випом, то тут бы уже давно было столько понаписано...
Кроме того если у вас есть ошибки в логах - выкладывайте их сюда.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Вторник, 17.09.2013, 21:21:12
 
MegavoltNT Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:18:56 | Сообщение # 62
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Цитата
"SourceBans" (1.4.9) by SourceBans Development Team

А вы пробовали 1.4.10 ставить, тот что я вам давал? Да и вы говорили что стоит 1.5.1 от Онотоле.
Что-то вы совсем запутали и себя и нас.
Вот тут почитайте ещё, будет полезным.
Вообще лучше снесите полностью сурсбанс с вебчасти и сервера и ставьте заново ту версию, что я вам дал. Если не хотите,чтобы пропадали баны сделайте бэкап таблиц,после установки загрузите их или просто экспортируйте их из вебчасти текстовыми конфигами.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Вторник, 17.09.2013, 23:31:53
 
Meow_1337 Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:43:38 | Сообщение # 63
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Sourcebans от onotole, я что по вашему дурак?
Зайдите сами в содержимое кода sourcebans его и исходника и вы сами все поймете.

Так WS я нашел причину не работы админ-групп, поменяй пожалуйста в skins название "groups" на "sgroups" или "skins_groups"
Так как я из skins.txt удалил строчки "groups" и админ-права у администраторов заработали.

Добавлено (17.09.2013, 23:43:38)
---------------------------------------------
MegavoltNT, Скажу вам так. Ни чего вы не понимаете в этих делах.


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Вторник, 17.09.2013, 23:54:25
 
MegavoltNT Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:49:05 | Сообщение # 64
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Meow_1337, вы сами то следите за тем что пишете? То у вас сурсбанс 1.5.10 от Онотолое, то опять другая версия (1.4.9), то вдруг вы меня тут дураком выставить хотите? Да иди те вы лесом, уважаемый, если вы многое знаете и пробовали.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Вторник, 17.09.2013, 23:49:40
 
Meow_1337 Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:53:25 | Сообщение # 65
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (MegavoltNT)
вы сами то следите за тем что пишете? То у вас сурсбанс 1.5.10 от Онотолое, то опять другая версия (1.4.9), то вдруг вы меня тут дураком выставить хотите? Да иди те вы лесом, уважаемый, если вы многое знаете и пробовали.


Я вам еще раз говорю, у меня стоит sourcebans от onotole. Если вы такой умный, ищете на myarena sourcebans от onotole открывает его заходите в sourcemod/scriptings и смотрите содержимое кода и вы увидите что там будет написана версия 1.4.9
еще претензии имеются?

Проблему я и без вас нашел, просто нужно было чуть чуть пошевелить извилинами.
Осталось ждать ответа WS.


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Вторник, 17.09.2013, 23:54:38
 
_wS_ Дата: Среда, 18.09.2013, 00:07:53 | Сообщение # 66
Хватит спорить, Meow, нужно быть благодарным, что MegavoltNT пытается помочь.
Заменил в skins.txt фразу groups на vip_groups.
 
Meow_1337 Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:15:05 | Сообщение # 67
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (_wS_)
Meow, нужно быть благодарным, что MegavoltNT пытается помочь.

Я благодарен, но он повторял и настаивал на одном и том же.
Сяп ws, файлы уже обновил? (да)

Добавлено (04.10.2013, 19:15:05)
---------------------------------------------
Что за проблемы с вип плагином, до сей момента работал хорошо, сегодня перезапустил сервер и из за вип плагина сервер не запускается.
SM и MM ласт версий.

---
http://world-source.ru/forum/134-2919-17436-16-1351185396
 
MegavoltNT Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:15:04 | Сообщение # 68
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Привет. Виплист не входит в консоль полностью. Можно его как-то ещё по другому открыть, чтобы все випы были видны? Или как-то в текстовый файл импортировать из бызы данных в нормальном виде - у кого какой статус, группа, сколько осталось времени (не в формате даты базы данных, а удобном для восприятия)? Или может уже веб-интерфейс какой-либо сделаете.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Понедельник, 21.10.2013, 01:15:56
 
_wS_ Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:31:01 | Сообщение # 69
Цитата MegavoltNT ()
Можно его как-то ещё по другому открыть, чтобы все випы были видны?

Просто посмотри в самой таблице в DB (phpmyadmin). Если команду создать для импорта VIP'ов из DB в файл, то жуткий лаг наверно будет вызывать эта команда, если VIP'ов много.
 
MegavoltNT Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:45:42 | Сообщение # 70
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
_wS_, ну я ж говорю мне смотреть в базе данных нафиг не надо. Это пользователям надо знать, они хотят. Я могу и в базе посмотреть, но опять же пересчитывать каждый раз из секунд в месяцы - немного заколебывает, так что я бы тоже был бы рад. Надо бы веб-интерфейс хотя бы простенький. Вот взять хоть тот же вебинтерфейс идущий в комплекте с плагином rankme


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Понедельник, 21.10.2013, 15:48:09
 
Meow_1337 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:12:00 | Сообщение # 71
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Предлагаю добавить к плагину ВИП, а именно к vip_groups.
Чтобы можно было разукрасить Префикс, ник и чат.
На данный момент разукрашивается только Префикс и ник одним цветом и это выглядит не красиво :(
 
ThRunningMan Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:40:10 | Сообщение # 72
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Почему все делают сразу с функциями вип, неьзя сделать чтобы просто была система слижения с API т.е. чтобы можно было использовать стутс игрока ВИП \НеВИП какой левел и т.д. для других плагинов, допустим Метательные ножи обычных плагин, но я напишу допустим кт оимеет там вип и урвоень 10, у того там не 1 нож а два и т.д.
В этом плагине мне нравится что есть подробная информация о випах и что есть слежение, когда закончится и т.д.
Просто хотелось бы что нибудь простого, но я искал простое делают но не такое как здесь, либо делают странные випы, которые почему то работают на всех игроках...
Чтож наверное придется заказывать у кого-нибудь, я бы сам сделал но не умею работать с базами данных SQL, MyAQL и т.д.
 
Meow_1337 Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:01:24 | Сообщение # 73
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Предлагаю гениальную идею. Я думаю на многих серверах такая фигня творится, ну так вот.
Добавить соотношение между випами.
Как понимается, чтобы випы не могли играть в одной команде по двое человек.
Пример: в команде Т: 2 вип и 2 смертных, в команде КТ: 2 вип 2 смертных.
Т.е что бы был какой то баланс между випами, чтобы не все випы лезли за одну команду и естественно добавить файлик на каких картах будет работать данное соотношени. Думаю WS меня поймет, потому что я не поэт!

Вот чтобы было так 1 вип 1 смертный за Т/Кт и тд


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Пятница, 22.11.2013, 19:04:09
 
MegavoltNT Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:49:07 | Сообщение # 74
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
А не проще ли не давать випам защиту от автотимбаланса? Например тот же hlstats:ce может балансировать команду согласно скиллу. Випы делают скилл, автотимбаланс раскидывает их по командам. Зачем лишний код в випе?


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Пятница, 22.11.2013, 21:03:54
 
Meow_1337 Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:09:26 | Сообщение # 75
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата MegavoltNT ()
А не проще ли не давать випам защиту от автотимбаланса? Например тот же hlstats:ce может балансировать команду согласно скиллу. Випы делают скилл, автотимбаланс раскидывает их по командам. Зачем лишний код в випе?


Раскинь все по полкам. Какой автотимбаланс, по подробнее если можно и как его не давать.
у меня на хостинге не пойдет hlstats.
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
Поиск: