Дата: Пятница, 13.03.2020, 21:34:54 | Сообщение # 650
ЦитатаSerjik432 ()
модуль который позволяет носить 2 основных оружия, я уже предложил около 10 модулей, наверно ты их не сделаешь )
Мне не до модулей сейчас. VIP с 0 переписываю вбщет + екст еще обновлять + все текущие модули подправлять придется и арену. Когда очередь дойдёт, кнеш постараюсь учесть предложения.
Модуль бы для авто баланса вип игроков) Бывает что вип игроки заходят все за одну команду и их сложновато убить)) Желательно чтобы этот авто баланс работал стабильно с другими авто балансами, или просто дописать и для обычных игроков.
Дата: Четверг, 10.09.2020, 17:11:05 | Сообщение # 653
Цитатаm9chou ()
Можно добавить чтобы любая вип не открывалась и временная и у кого группы.
Мне для этого пришлось отредактировать почти все модули, поэтому замени их (.smx или .hueco_mundo). Вроде ничего не пропустил. Если у игрока не было прав и он их получает, теперь меню не должно само открываться.
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 14:33:57 | Сообщение # 655
Unknown command = какой-то .cfg пытается выполнить эти команды, хотя они не существуют. Или удалить их из .cfg или не обращать внимания на это безобидное уведомление.
Цитатаramazan1982 ()
KeyValues Error: RecursiveLoadFromBuffer: got NULL key in file cfg/vip/modules/weapon_autoset/weapon_autoset.txt
Раз пишет что ошибка связана с этим файлом, то было бы логично прикрепить его сюда (weapon_autoset.txt), что-то не так прописано.