Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
VIP (обсуждение)
_wS_ Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:14:19 | Сообщение # 46
VIP обновил. MegavoltNT, это уже у всех давно и к вип не относится (скорее всего).
 
Meow_1337 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:44:32 | Сообщение # 47
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Нашел ошибку в випе.

Код
L 09/15/2013 - 23:34:52: Error log file session closed.
L 09/15/2013 - 23:34:52: SourceMod error session started
L 09/15/2013 - 23:34:52: Info (map "de_dust") (file "errors_20130915.log")
L 09/15/2013 - 23:34:52: [admin-flatfile.smx] Error(s) detected parsing addons/sourcemod/configs/admins.cfg
L 09/15/2013 - 23:34:52: [admin-flatfile.smx]  (line 7) Unknown group "cт.администратор"
L 09/15/2013 - 23:34:52: [admin-flatfile.smx]  (line 13) Unknown group "loladmin"


Версия вип: 2.4.3
Ошибка: Не знаю что за ошибка но на версии 2.4.3 не работает sourcebans. Т.е администраторы не прописываются.
Старые же вип версии работают на ура, я так полагаю это из за групп к скинам.
Ошибку лог я приложил, WS дело за тобой.
 
MegavoltNT Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:04:20 | Сообщение # 48
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Meow_1337,
всё работает, не обманывайте: стоит плагин випмода и соурсбанс и всё ок. Попробуйте перекомпилировать сурсбанс, а так же не забывайте обновлять СМ и ММ до последних стабильных версий.
 
Meow_1337 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:12:40 | Сообщение # 49
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (MegavoltNT)
Meow_1337,
всё работает, не обманывайте: стоит плагин випмода и соурсбанс и всё ок. Попробуйте перекомпилировать сурсбанс, а так же не забывайте обновлять СМ и ММ до последних стабильных версий.


Sourcebans 1.5.1 (от Onotole).
SM и MM : последних версий.(стабильные)
У вас вип версии 2.4.3?

Почему же тогда когда стоит ВИП я прописываю админ-права игроку, а в логах начинает флудить мне мол Unknown Group: Бла бла бла.
Когда я убираю вип то все нормально.

P.S Зачем мне врать? Я на оборот хочу сделать вип лучше...

Сейчас снова попробовал поставить вип версии 2.4.3 в итоге админ-права игрок не получил, как только я плагин вип выгрузил сразу же админка появилась.

p.s.s Админ-права прописываются если не создавать группу игроку, а прописать права и флаги вручную без группы, а я использую группы которые уже созданы на sourcebans.
Если использовать группы уже имеющиеся на sourcebans или создать свои то в файлах начинает флудить типо ошибка, если же использовать флаги выбранные ручным способом то админа прописывается. Связанно ли это с обновленной версий 2.4.3.
Т.к на другом моем сервере стоит версия 2.4.1 и там все работает хорошо и без косяков.

Добавлено (16.09.2013, 00:12:40)
---------------------------------------------
Sourcebans обновлен под последний sm и mm. Но все так же проблемы...



Сообщение отредактировал Meow_1337 - Воскресенье, 15.09.2013, 23:54:17
 
_wS_ Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:08:33 | Сообщение # 50
Не вижу, чтобы эта ошибка была как-то связана с вип плагином. Пишет, что проблемы в admins.cfg, а вип его не трогает.
 
MegavoltNT Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:55:48 | Сообщение # 51
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Meow_1337, всё о чем вы пишете - это исключительно проблемы сурсбанса. Я сталкивался с подобным и могу сказать только одно - с випом это НИКАК не связано. Сурсбанс 1.5.1 от Ононтоле - глючный, пробуйте 1.4.10
SB 1.4.10 + RUS


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Понедельник, 16.09.2013, 09:05:35
 
Meow_1337 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:35:42 | Сообщение # 52
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (_wS_)
Не вижу, чтобы эта ошибка была как-то связана с вип плагином. Пишет, что проблемы в admins.cfg, а вип его не трогает.


Скиньте пожалуйста тогда vip 2.4.1 или 2.4.2. ТАк как захожу и ввожу IP:port своего сервера а такой версии нету, только 2.4.3
Поставил версию вашего sourcebans и даже скачивал офф версию в логах указывает на admins.
Я так думаю это из за випа, потому что после того как я его убрал, у меня все стало работать отлично.


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Понедельник, 16.09.2013, 14:25:13
 
_wS_ Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:32:24 | Сообщение # 53
Цитата (Meow_1337)
Скиньте пожалуйста тогда vip 2.4.1 или 2.4.2.

Я не храню прошлые версии.
 
Meow_1337 Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:58:40 | Сообщение # 54
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (_wS_)
Я не храню прошлые версии.


Так, а что мне тогда делать? Я заплатил за вип деньги. Можно ли тогда убрать с вип версии 2.4.3 группы для скинов и скинуть без них.
Я так чувствую что это из за этих групп для скинов.
 
MegavoltNT Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:00:41 | Сообщение # 55
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Цитата (Meow_1337)
Я так чувствую

Я так чувствую вы неспособны настроить сурсбанс, вот и всё.
 
Meow_1337 Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:35:58 | Сообщение # 56
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (MegavoltNT)
Я так чувствую вы неспособны настроить сурсбанс, вот и всё.


Я вас сейчас не оскорблял.
Это не касается sourcebans. Если бы я не смог настроить сурсбанс, у меня не было бы его.
Вы слишком импульсивный человек,если вам что то не нравится, то вы можете игнорировать мои сообщения, вас ни кто не заставляет их читать и комментировать.

Добавлено (17.09.2013, 15:35:58)
---------------------------------------------
По поводу моей ошибки, напишу я по подробнее, мб есть решение.
Админы прописываются в админ-лист и в !admins они показываются, но когда пытаешься вызвать админ-права, то в консоли пишет что недостаточно прав.

 
MegavoltNT Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:12:05 | Сообщение # 57
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Meow_1337, у вас так же или нет тут: (настройки для главного админа)

Если не стоят галочки в серверных разрешениях, то конечно у вас ничего работать не будет.

Прикрепления: 3057179.jpg(86.0 Kb)


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Вторник, 17.09.2013, 16:14:28
 
Meow_1337 Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:38:55 | Сообщение # 58
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (MegavoltNT)
Meow_1337, у вас так же или нет тут: (настройки для главного админа)

Если не стоят галочки в серверных разрешениях, то конечно у вас ничего работать не будет.

Прикрепления: 3057179.jpg(86Kb)


Я так понимаю вы не читали мой вопрос?
У меня все так же, права у меня и еще у другого главного администратора имеются, а у других администраторов нет, я выписал им права с помощью групп которые можно сделать через sourcebans и чтобы каждый раз не заморачиваться и не выставлять каждый раз галочки я создал группы и через них работаю.

Еще раз опишу ситуацию. Права у ГЛ.Администрации имеются, а у просто администрации нету, но они отображаются в !admins(админ-лист плагин на сервере), когда они пытаются вызвать админ-меню то им пишет в консоли "У вас недостаточно прав".
Версия VIP 2.4.1 работает хорошо, но вот не задача, я когда увидел версию 2.4.3 обрадовался что от радости удалил данную (2.4.1) версию.
Спрашивается почему версия 2.4.1 работала, а после того как я поставил версию 2.4.3, администраторы не могут вызвать у себя админ-меню.

Имхо: я так понимаю это из за этих групп к скинам чтобы делать приватные скины для опр. группы.

P.S Когда я убрал плагин VIP 2.4.3, то другие администраторы у которых не было доступа к админ-меню, они смогли открыть его.


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Вторник, 17.09.2013, 17:39:53
 
MegavoltNT Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:55:36 | Сообщение # 59
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Meow_1337, вы думаете у меня нет других администраторов кроме меня? Да у меня их дофига, солить скоро буду как огурцы. И у всех всё работает как с предыдущей версией, так и с текущей. И группы скинов тоже работают.
Цитата (Meow_1337)
я выписал им права с помощью групп которые можно сделать через sourcebans

А вот вы зайдите сейчас в права админа выданного через группу и посмотрите - есть ли там серверные разрешения? Они автоматом через создание группы не выдаются! Так что придется заморачиваться всё равно каждый раз!


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Вторник, 17.09.2013, 17:56:32
 
Meow_1337 Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:55:36 | Сообщение # 60
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (MegavoltNT)
есть ли там серверные разрешения


Вы меня за идиота то не держите, я еще пока что из ума то не выжил....
Уже как года 4 пользуюсь sourcebans и знаю что да как делается...
Права у администраторов имеются. Как я уже описывал выше когда ставишь вип, то админ-меню не вызывается, но администраторов показывает в !admins.
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
Поиск: