Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 401233940»
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
VIP (обсуждение)
_wS_ Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:05:15 | Сообщение # 1
VIP (обсуждение)
 
чип Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:04:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Здравствуйте, есть не совместимость с плагином Skinchooser v.2.3 на линуксе, хостинг стоит на myarena
сервер падает когда играешь за террористов и достаешь бомбу, пока её не достал все нормально.. как только увидел ее в руках то сервер падает, на виндовс такой проблемы нет! в логах все чисто..
в остальном все отлично!!
было бы хорошо если vip мог ловить гранаты как в плагине Catch Nades (Redux)
 
TEIN Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:02:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 550
Репутация: 73 [ +/- ]
Логи? Может проблема не в випе?
 
чип Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:03:26 | Сообщение # 4
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
с Vip все нормально извиняюсь!проблема в Skinchooser v.2.3 хотя на предыдущей версии ксс работал...


Сообщение отредактировал чип - Воскресенье, 07.04.2013, 15:04:06
 
danijr11 Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:40:24 | Сообщение # 5
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Контра обновилось что делать? стандартные папки models и material изчезли.
 
dron216 Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:48:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 152
Репутация: 18 [ +/- ]
зайди в папку cstrike/custom, там создай папку с любым название (например server) и вот в эту папку сервер уже закидываешь models и material. (так же туда надо закидывать звуки если надо)
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:44:11 | Сообщение # 7
Цитата (dron216)
зайди в папку cstrike/custom, там создай папку с любым название (например server) и вот в эту папку сервер уже закидываешь models и material. (так же туда надо закидывать звуки если надо)

Точно? Я как обычно закидывал и работает:

Код
server/cstrike/models/..
server/cstrike/materials/..
server/cstrike/sound/..
 
dron216 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:20:56 | Сообщение # 8
Сообщений: 152
Репутация: 18 [ +/- ]
Насчет скинов я не очень уверен, такой вывод был сделан после того как я прочел readme.txt в папке custom. И после того как я попытался поставить звуки на сервер в стандартную папку и они не воспроизводились, а как в папку custom закинул все заработало как надо...
 
danijr11 Дата: Среда, 24.04.2013, 21:22:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Я зделал как _wS_ написал и всё норм)

Добавлено (24.04.2013, 21:22:11)
---------------------------------------------
привет, заметил такую фигню когда стоит твой платный плагин вип на серваке у некоторых игроков сварачивается игра и мне сказали это только так только на твоём серваке. А когда этот плагин не ставлю то всё норм ,обясни мне почему так??

-------------
Из-за какой-то модельки наверно (скин/trail). И разве у всех сворачивается игра? Только у некоторых.
Значит скорее всего дело в их клиенте, у пираток часто проблемы.
 
Nutt Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:45:25 | Сообщение # 10
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Подскажите добавляю больше 7 скинов плагин не видит. как это исправить?

----------
http://world-source.ru/forum/102-3026-1#17863
 
Meow_1337 Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:24:37 | Сообщение # 11
Сообщений: 211
Репутация: 11 [ +/- ]
НЕ работают флаги.

Поставил флаг t випам [Custom6], а он не работает.
Sourcebans by onotole 1.5.1.
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:36:07 | Сообщение # 12
Цитата (Meow_1337)
НЕ работают флаги. Поставил флаг t випам [Custom6], а он не работает. Sourcebans by onotole 1.5.1.

Причем здесь Sourcebans? Флаг дается, только ни в каких файлах или sourcebans он не отображается.
Используй функцию "Опознать игрока" и увидишь, что он есть.
 
Meow_1337 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:37:49 | Сообщение # 13
Сообщений: 211
Репутация: 11 [ +/- ]
Дело в том что, данный флаг работал на старой моей версии Sourcebans 1.4.7
Поставил версию от онотоле флаг перестал работать, попробую использовать так: bt флаги если заработает то был не прав.

Добавлено (10.06.2013, 10:37:49)
---------------------------------------------
Сделай так, чтобы можно было поменять название [ VIP ] к примеру на любой другой префикс, а так же окрашивался чтобы только ПРЕФИКС, а не ник и не сообщения игрока.

 
_wS_ Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:02:11 | Сообщение # 14
Цитата (Meow_1337)
Сделай так, чтобы можно было поменять название [ VIP ] к примеру на любой другой префикс, а так же окрашивался чтобы только ПРЕФИКС, а не ник и не сообщения игрока.

Я уже сделал это, но окрашиваются префикс + ник.
 
IvanDorn Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:10:21 | Сообщение # 15
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
Плагин отличный!
Ждем админ-часть))
P.S.Очешуенно было бы добавить веб часть,но я и сам понимаю,что слишком много прошу) А так бы и забугряне покупали с удовольствием)
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
Страница 1 из 401233940»
Поиск: