Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 3 из 40«123453940»
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
VIP (обсуждение)
_wS_ Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:05:15 | Сообщение # 1
VIP (обсуждение)
 
MegavoltNT Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:50:06 | Сообщение # 31
Сообщений: 122
Репутация: 9 [ +/- ]
_wS_, послушай внимательно - первый сервер у меня работает прекрасно и випка на нем тоже работает! А второй сервер тоже работает, но випка на нем - нет.
Логи у меня настроены правильно, т.к. использую HLSTATS:CE и там с логами всё ок, как и с логами на самих серверах.
И до последних обновлений випки у меня всё работало нормально! Как только ты сделал предпоследнее обновление - у меня начались проблемы с випками. А после последнего твоего обновления - випка вообще пропала со второго сервера. Никаких изменений в конфигурационные файлы баз, и тем более в базы я не вносил!
Так что по-любому - проблема в вип плагине.
Отличие обоих серверов - минимальное. На второй сервер лишь добавлен ДМ мод и убраны некоторые плагины паблика - и всё! Сам ДМ сервер работает нормально, ошибок нет. Вип плагин тоже ошибок не пишет.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Суббота, 22.06.2013, 18:53:57
 
_wS_ Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:56:07 | Сообщение # 32
Стой, кажется я понял, у тебя в databases.cfg секция под именем "wS_VIP"? Дело в том, что я изменил ее в новых версиях - все буквы маленькие, т.е. теперь она называется "ws_vip". Мне кто-то писал, что из-за больших букв были какие-то проблемы, и я изменил на маленькие.
 
MegavoltNT Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:43:15 | Сообщение # 33
Сообщений: 122
Репутация: 9 [ +/- ]
_wS_, нет у меня маленькими буквами всё написано.
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:57:00 | Сообщение # 34
Ну тогда у меня нет объяснения..

Код
decl String:Info[500];

// mysql
if (SQL_CheckConfig("ws_vip"))
{
     g_SQL = SQL_Connect("ws_vip", true, Info, 500);
     if (g_SQL == INVALID_HANDLE)
     {
         LogError("Could not connect to Mysql. The error text:");
         LogError(Info);
     }
}

// sqlite
if (g_SQL == INVALID_HANDLE && (g_SQL = SQLite_UseDatabase("ws_vip", Info, 500)) == INVALID_HANDLE)
{
     LogError(Info);
     SetFailState("MYSQL and SQLite connection ERROR");
     return Plugin_Stop;
}

Из кода видно, что в лог ошибка должна записаться обязательно..
И ты пишешь "host" "localhost". Вместо "localhost" пробуй прописать IP или домен.
 
MegavoltNT Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:09:44 | Сообщение # 35
Сообщений: 122
Репутация: 9 [ +/- ]
Сменил localhost на внешний IP и получил вот это:
Код
L 06/23/2013 - 14:42:58: SourceMod error session started
L 06/23/2013 - 14:42:58: Info (map "de_dust2") (file "errors_20130623.log")
L 06/23/2013 - 14:42:58: [SM] Detected parse error(s) in file "D:\Server\Steampipe\css_deathmatch\cstrike\addons\sourcemod\configs\databases.cfg"
L 06/23/2013 - 14:42:58: [SM] Line 63: Section beginning without a matching ending
L 06/23/2013 - 14:42:58: Error log file session closed.

Сменил на домен - ошибок нет, и випок нет.
Сменил на 127.0.0.1 - ошибок нет, випок тоже.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Воскресенье, 23.06.2013, 16:12:44
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:16:52 | Сообщение # 36
Цитата (MegavoltNT)
Detected parse error(s)

Ну так ошибка тут в другом совсем, где-то скобку пропустил или лишнюю поставил, или с кавычками/кодировкой беда.
Скинь сюда databases.cfg - гляну ppc
 
MegavoltNT Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:29:10 | Сообщение # 37
Сообщений: 122
Репутация: 9 [ +/- ]
_wS_, нифига, только что заменил полностью конфиг дм сервера на конфиг паблика (рабочий), сменил карту - результат тот же.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Воскресенье, 23.06.2013, 16:35:01
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:24:56 | Сообщение # 38
В ЛС отправил ссылку на databases.cfg. Если и сейчас не работает, не знаю.. И хорош меня этим грузить, как я и сказал ранее, проблема не в вип плагине.. Спрашивай на sourcemod форуме, почему databases.cfg не подгружается.
 
MegavoltNT Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:14:38 | Сообщение # 39
Сообщений: 122
Репутация: 9 [ +/- ]
_wS_, вобщем вы были правы, дело было не в вашем плагине.
Приношу свои извинения.
Тупо скопировал полностью паблик сервер, добавил туда десматч и запустил с соответствующим портом - всё заработало.
Но, соответственно причина пока неясна, как найду - обязательно сообщу.
Но мне так кажется - дело было в папке gamedata.


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Воскресенье, 23.06.2013, 21:14:55
 
maloy7423 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 06:20:04 | Сообщение # 40
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
можете подсказать как удалить или отключить приемущества с VIP плагина?

---------------------------------------
vip_groups.txt
 
Doctor6240 Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:33:17 | Сообщение # 41
Сообщений: 6
Репутация: 7 [ +/- ]
Незнаю почему, но на Джайле, скин за КТ от Вип ERROR

-------------------
http://world-source.ru/forum/102-3166-1
 
GENERAL33 Дата: Среда, 28.08.2013, 22:30:17 | Сообщение # 42
Сообщений: 3
Репутация: 1 [ +/- ]
Не знаю было у кого такое, но у меня на зм появилась проблема.
Пропадает установленная в випе гравитация если ты прикоснешься или поднимешься по лестнице.
Приходится заново выключать и включать(
Можно это проблему как то решить?

----------------
Дополнительным плагином (вопрос решен в скайпе).
 
Meow_1337 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:14:51 | Сообщение # 43
Сообщений: 211
Репутация: 11 [ +/- ]
Предлагаю добавить в вип: Создание приватных групп и скинов.
К примеру я создаю группу VIP_privat и хочу ей дать только 2-6 скинов и чтобы другие випы которые не относятся к этой группе не могли использовать эти скины.
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:37:38 | Сообщение # 44
Meow_1337, хорошо, так же и с трейлами сделаю, скоро обновлю.
 
MegavoltNT Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:40:39 | Сообщение # 45
Сообщений: 122
Репутация: 9 [ +/- ]
А ни у кого нет такого глюка с гранатами: если кто-то кинет в товарища по команде гранату (любую) то игрок словивший эту гранату зависает на несколько секунд... Этот глюк появляется рандомно и непонятно от чего зависит. В настройках вип стоит выброс гранат из инвентаря. Может это связано как-то с этим. Хотя я так и не заметил только с вип игроками такое происходит или только с обычными.
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск: