|
Drone
| |
|
tonline_kms65
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 09:45:49 | Сообщение # 1 |
 |
|
|
Плагин Дрон для CSS.
Выделил этот плагин в отдельную тему. Переписал код полностью. 1. На данный момент бесхозного Дрона может взять любой игрок независимо к какой team он относится.
2. Добавил квары: a. вкл/откл плагина b. установка мах. кол-ва Дронов на сервере c. установка HP Дронов d. скорость Дронов e. мах. скорость Дронов
3. Сделал определение свой-чужой. Со спрайтом пришлось повозиться, свой делать. Нужно озвучить событие захвата цели. И дороботать сам target. Сейчас определяет по одной цели. Хочу чтобы одновременно все цели захватывал. Сделаю подсветку target-целей(игроков).
Есть еще такая задумка - перетаскивать Дрона. Не всегда бывает удобно использовать Дрона с того места, где он валялся. Нужна возможность утащить его в укромное место и оттуда уже использовать. И вторая задумка - делать Дрона на короткое время прозрачным. Чтобы была возможность выйти из под обстрела.
https://gaming.youtube.com/watch?v=kGcsFDJL3sg&feature=shareДобавлено (29.08.2016, 09:45:49) ---------------------------------------------
Цитата tonline_kms65 (  ) И дороботать сам target. Сейчас определяет по одной цели. Хочу чтобы одновременно все цели захватывал. Сделаю подсветку target-целей(игроков).
Это доделал: 1. Подсветка захваченных в прицел игроков (ТТ красным, СТ синим). 2. Спрайт захвата целей на всех видимых игроках(противниках).
Осталась озвучка сего события. Не могу придумать звук.
Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Понедельник, 29.08.2016, 04:59:49 |
| |
| |
|
_R1KO_
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:53:56 | Сообщение # 2 |
 |
|
|
может звук включения ночного видения ксс ?
|
| |
| |
|
tonline_kms65
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:02:01 | Сообщение # 3 |
 |
|
|
Цитата _R1KO_ (  ) может звук включения ночного видения ксс ?
Он долгий. Я уже смотрел его. Что нибудь порезче бы. Покороче.
Добавлено (29.08.2016, 13:02:24) --------------------------------------------- Что то нашел вроде. Немного обработал. Оставлю пока его.
Добавлено (29.08.2016, 18:02:01) --------------------------------------------- Дополнил Дрона плавным падением, когда Дрон активирован, но не управляется с клавиатуры. Раньше Дрон у меня просто падал на землю, стоило только отпустить клавиши управления. Если Дрон не активирован, например того кто управлял Дроном убили, то тогда Дрон просто падает на землю.
Подскажите мне кто и какой программой делает видео игры. Я не могу сделать захват окна игры, захватывается только рабочий стол.
Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Понедельник, 29.08.2016, 18:03:20 |
| |
| |
|
BarD
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 05:34:24 | Сообщение # 4 |
 |
|
|
Цитата tonline_kms65 (  ) Подскажите мне кто и какой программой делает видео игры. Fraps. Только он на выходе дает файлы с большим объемом (в avi). Через Camtasia Studio 7 прогоняю (в формат mp4) и затем уже можно заливать на ютуб.
|
| |
| |
|
Милена
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 08:05:41 | Сообщение # 5 |
 |
|
|
Не вижу вообще смысла в топе этом. Раздел Плагины от пользователей. Где сам плагин? Или это типа Записки - наблюдения ? Мусор. Парень явно хочет себя засветить, кидает сто пудов ссылку на этот топ для подтверждения какой то "работы" и компетентности , и разводит людей. Ws , это плохой пиар для вашего форума. Не нужно подкармливать дармоедов - псевдоскриптеров... Вам ли не знать как много этой швали уже развелось.
Сообщение отредактировал Милена - Среда, 26.10.2016, 08:11:43 |
| |
| |
|
_wS_
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:34:20 | Сообщение # 6 |
|
Если плагин не будет приложен в течение нескольких дней, тема будет удалена.
|
| |
| |
|
_wS_
|
Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:41:41 | Сообщение # 7 |
|
Я не против таких тем, когда ты делаешь плаг (еще не готов) и создаешь тему на форуме с его описанием/скринами/видео, сообщаешь о ходе дела, спрашиваешь и тд. Но теме месяц, а никакой версии своего плага ты так и не скинул (можно без исходов) и тема выглядит как реклама (ютуб канал и прочее), может через эту тему ты продаёшь свой плаг, ждёшь когда свяжутся. Милена же в чем-то прав(а), плага нет, к чему тогда тут эта тема.
|
| |
| |
|
tonline_kms65
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 05:45:31 | Сообщение # 8 |
 |
|
|
_wS_, Я понимаю таких "Милен". Там или что то личное или просто полная некомпетентность. Но ты то уже практически профи. Ты прекрасно видишь что плагин реально существует, постоянно дополняется и т.д. Все видео это же не видео монтаж. Насчет того что плагину месяц - не месяц ему. Самая первая версия была от 18.06.2016 (это та, которая уже была рабочей). Плагину уже как минимум 4 месяца. Я этот плагин начинал просто как плагин, на 400 строк кода. Сейчас это уже даже и не плагин, это уже практически мод (для мода) на 2180 строк кода. И это естественно не всё. Еще будет дополняться и дополняться. Я уже начинаю думать на с++ перевести его. Сделать модулем. Помимо этого плагина есть еще плагины. Я же не только этим языком занимаюсь. Вся проблема во времени. У меня работа - 2 недели командировка. Потом дела, проблемы, опять же работа. Иногда охота просто поиграть в ту же контру. Все как у всех. Это у меня просто хобби. Пока интересно буду писать. Надоест - заброшу, займусь другим.
Цитата _wS_ (  ) тема выглядит как реклама (ютуб канал и прочее), может через эту тему ты продаёшь свой плаг, ждёшь когда свяжутся Давай так. 1. Ютуб не нуждается в рекламе. 2. Я в игровом редактировании уже более 8 лет. Ник у меня каким был tonline_kms65, таким и остался. Если ты за весь этот период найдешь хоть намек где я что то продал - сообщи мне. Я хоть посмотрю. Я повторюсь - это моё хобби. Не путай с работой. Ничего и никому я не продаю. Так же как и не даю исходников, никогда. Насчет рекламы - я даже свой сайт не рекламирую, я бы еще чей то рекламировал. Кстати первые версии Дрона уже пытались декомпилить. Потом все писал в личку мне - почему у него Дрон в стене торчит, не двигается. Я никому не запрещаю декомпилить мои плагины. Это не с++ (с#), считаю если человек сумел декомпилить, возможно он сделает на основе моего что то своё, уже новое, или как минимум найдет что то что сможет где нибудь у себя применить. Но нужно по....ся что бы получить. А не так - кусок кода скопировал - вставил. В общем как то так.
У меня есть предложение: Дополни форум темой как на банане - Projects (проекты) (вместо беседки, даже обидно) где и можно будет обсуждать именно проекты. На сегодня, на форуме, проекты обсуждать просто негде, уж без обид. Предлагаю сделать тему 3D моделирование - привлечет 3D моделлеров. Тему текстурирование - привлечет тех кто умеет работать с 2D графикой. Тема мапинг - привлечет тех кто умеет работать с хаммером, или с подобными программами. А так у тебя получается программирование напрочь оторвано от остального. Так не бывает. Нет темы работы с например Visual Studio (с#, с++, DirectX SDK, и т.д.)
Добавлено (19.12.2016, 18:18:44) --------------------------------------------- Обновление плагина Drone. https://youtu.be/aog6uuP3c1I
Проба "Боевой Дрон". https://gaming.youtube.com/watch?v=fnQgd0XfiTДобавлено (25.01.2017, 00:29:42) --------------------------------------------- Обновление плагина "RCDroneHeli" от 25.01.2017. Сделал Дрону настоящий боевой пулемет. Стреляет реально. Автозахват целей оставил от плагина "Drone". В общем получается совсем даже неплохо.
YouTube https://youtu.be/rQSlLkCJOzI
YouTube Гейминг https://gaming.youtube.com/watch?v=rQSlLkCJOzI&feature=share Добавлено (20.02.2017, 05:45:31) ---------------------------------------------
Цитата ----------------- ()
Обновление плагина "RCDroneHeli" от 20.02.2017.
Дополнил Дрона самонаводящимися ракетами. Я не стал идти по принципу как сделано в плагине "homingmissiles". У него за основу ent взята НЕграната, к ней все крепится и от неё всё расчитывается. Я сделал движение самой физической Ent (модель ракеты). Записываю начальные координаты точки прицела - ракета движется к этой точке. Если противника нет, то от удара о любое препятствие ракета взрывается. Если во время полета противник обнаруживается, то соответственно меняется конечная точка прицела - ракета меняет траекторию, гонится за противником (ракету кстати можно сбить в полете). На видео видно саму траекторию полета по её хвосту(трейлу), это как бы отладочный хвост. Работы с ракетами много, как минимум нужно дополнить 3D модель Дрона аттачами для определения места вылета ракет, и анимацию выстрела ракетой сделать. Уничтожение самой ENT ракеты ненадежно, пока только от удара о что нибудь твердое.
YouTube https://youtu.be/nFzQPoH1sLI
YouTube Гейминг https://gaming.youtube.com/watch?v=nFzQPoH1sLI&feature=share
|
Гости не могут скачивать файлы
|
Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Пятница, 06.01.2017, 02:42:33 |
| |
| |
|
DoubleBigGuy
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 09:52:39 | Сообщение # 9 |
 |
|
|
Данная тема ни к чему, она больше идет в раздел "Помощь", в данном случае, тебе нужна помощь советами
|
| |
| |
|
tonline_kms65
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:51:39 | Сообщение # 10 |
 |
|
|
Цитата DoubleBigGuy (  ) Данная тема ни к чему, она больше идет в раздел "Помощь", в данном случае, тебе нужна помощь советами
Вот потому то я и говорю - нужна тема "Обсуждение" а не какая то "Беседка" (см. выше). А насчет помощи - помощь советами и идеями мне не помешала бы.
|
| |
| |
|
DoubleBigGuy
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:39:46 | Сообщение # 11 |
 |
|
|
Совет: оптимизируй код по максимуму, переведи его на VSP C++ и работай напрямую с двигом, как тебе?
|
| |
| |
|
tonline_kms65
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:45:22 | Сообщение # 12 |
 |
|
|
Цитата DoubleBigGuy (  ) Совет: оптимизируй код по максимуму, переведи его на VSP C++ и работай напрямую с двигом, как тебе?
Насчет оптимизации - до оптимизации еще ооой как далеко. Я уже писал насчет перевода на с++. Этот плагин уже практически мод. Сделать его отдельным модулем. Но так как я на пауне уже полгода пишу этот плагин, на с++ вообще завязну. Да и для сурса я еще не писал на с++. Нужны рабочие исходники. Если есть где реально рабочие - напиши. На 1,6 делал в среде visual c++2005. Самый безпроблемный был. Попробовать конечно можно. Все упирается во время. Как нибудь попробую, у меня сейчас среда - студия 2015, но она какая то проблемная, постоянно какие то косяки.
|
| |
| |
|
DoubleBigGuy
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:20:50 | Сообщение # 13 |
 |
|
|
А вот тут подскажи, мне dll нельзя создать на vs5
|
| |
| |
|
DoubleBigGuy
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 02:59:01 | Сообщение # 14 |
 |
|
|
Нет, ты не понял, при создании проекта, я не могу выбрать создать dll
|
| |
| |
|
tonline_kms65
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 04:45:34 | Сообщение # 15 |
 |
|
|
Цитата DoubleBigGuy (  ) А вот тут подскажи, мне dll нельзя создать на vs5
Ты про VS 2005? Ты открываешь сам проект (у меня был готовый проект солюшон). Где то даже был VS++ 2005 специально оптимизированный под HL1 CS1.6 (подключено было только то что действительно необходимо для компиляции проэкта). После компиляции должны появиться готовые .dll клиентская и серверная, по моему в папках дебуг. Времени уже много прошло, я уже точно не помню. Я 1,6 уже с 2009 года не занимаюсь. Сурс думаю то же самое. Нужно настроить среду. Найти реально рабочие исходники source SDK, короче нужно повозиться.
Цитата DoubleBigGuy (  ) при создании проекта, я не могу выбрать создать dll Не пойму почему не можешь? Это если с нуля создаешь? File-> New-> Project... и дальше. Как не можешь?
|
| |
| |
|