Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
VIP (обсуждение)
_wS_ Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:00:18 | Сообщение # 616
Цитата zeus2222 ()
_wS_, К описанию MapConfig написано "Данная информация уже не актуальна (если у вас стоит хоть 1 купленный Hueco Mundo плагин), т.к. Hueco Mundo после активации плагинов и модулей меняет карту." А когда выгружаю через unload он не подгружается.

Вообще-то эта фраза относится только к квару mc_restart_map, к той части текста, которая там выделена серым.
Команда sm_vipsetitemstatus прекрасно работает..
 
zeus2222 Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:12:07 | Сообщение # 617
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, Что-то через MapConfig не получается ,за то работает через Weapon Restrict 3.1.6 , но начинает происходить что то странное.Игроки не могут ходить, стрелять ,переподключиться на сервере.Без логов и крашей.


Сообщение отредактировал zeus2222 - Воскресенье, 14.10.2018, 13:16:51
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:36:25 | Сообщение # 618
Цитата zeus2222 ()
_wS_, Что-то через MapConfig не получается

Почему не даёшь всю ключевую инфу? Покажи как используешь sm_vipsetitemstatus.
Или неправильно используешь или вообще не там, где надо.
 
zeus2222 Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:27:32 | Сообщение # 619
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, Привет делаю все как написано скачал и поставил MapConfig, пошел по этому пути /cfg/map_config создал там awp_.cfg с одной командой внутри (sm_vipsetitemstatus weapon_autoset 0). После каждого редактирования файла преобразовываю в кодировку UTF8 без BOM

Прикрепления: settings.cfg(0.4 Kb) · awp_.cfg(0.0 Kb)
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:47:18 | Сообщение # 620
Куда смотришь не знаю =\
"Если хотите чтобы конфиг подгружался для всех карт de_, создайте cfg/map_config/de.cfg"

Не de_.cfg, а de.cfg, не awp_.cfg, а awp.cfg
blin

Да и у тебя там прописано:

Цитата
sm_vipsetitemstatus weapon_autoset 0)

Что это за скобка в конце? Там просто 0 должен быть. Жесть.
 
zeus2222 Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:56:01 | Сообщение # 621
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, И еще такой вопрос можно ли уменьшить длину логина и пароля который выдает это плагин (steam_protect).

Добавлено (14.10.2018, 14:57:46)
---------------------------------------------
_wS_, Спасибо большое ,и прощу прощения (. Очень не внимательный.

Добавлено (14.10.2018, 15:00:46)
---------------------------------------------
_wS_, А да самое главное хотел сказать спасибо за вип плагины ,ну прям кошерные ни одной ошибки все хорошо и красиво)

 
_wS_ Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:06:16 | Сообщение # 622
Спс за отзыв.

Простого способа изменить длину логина/пароля нет, это же md5, а там 32 символа.
Да и зачем, 1 раз скопировал, вставил в autoexec.cfg, сохранил и забыл (+ на флешку).
 
zeus2222 Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:20:09 | Сообщение # 623
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, Суть в том что у меня в чате полностью пароль не отображается (то-есть последние пару символов не влазят), а вразумлять каждого игрока то что можно скопировать из консоли ну такое.
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:23:57 | Сообщение # 624
Отредактируй перевод "protect_enabled" так, чтобы символов было меньше.
 
Serjik432 Дата: Вторник, 23.10.2018, 23:07:53 | Сообщение # 625
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
Как перезагрузить вип модуль без рестарта? что бы конфиг обновился?
 
_wS_ Дата: Среда, 24.10.2018, 02:50:23 | Сообщение # 626
Цитата Serjik432 ()
Как перезагрузить вип модуль без рестарта? что бы конфиг обновился?

Какой модуль и какой конфиг.
Файлы .cfg подгружаются после смены карты, но можно не дожидаться смены,
а самому сменить квар через RCON и он сразу должен вступить в силу, т.к. обычно есть хук на изменение квара.

Код
sm_cvar sv_cheats 1
sm_rcon sv_cheats 1

Если там какой-то .txt, то смена карты или бывает что командой можно перезагрузить.
Если модуль с расширением .hueco_mundo, то перезагрузить его не получится, только рестарт.
Если .smx, то sm_rcon sm plugins reload ws_vip/vip_speed.smx
 
Serjik432 Дата: Среда, 24.10.2018, 11:32:09 | Сообщение # 627
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
Какой модуль и какой конфиг.
Файлы .cfg подгружаются после смены карты, но можно не дожидаться смены,
а самому сменить квар через RCON и он сразу должен вступить в силу, т.к. обычно есть хук на изменение квара.

Я например хочу jumps_parachute.cfg соответственно ws_vip/vip_jumps_parachute.smx без рестарта то это можно сделать так?
Цитата _wS_ ()
Если .smx, то sm_rcon sm plugins reload ws_vip/vip_speed.smx

Добавлено (24.10.2018, 11:33:08)
---------------------------------------------

Цитата _wS_ ()
sm_cvar sv_cheats 1
sm_rcon sv_cheats 1


А как по этому примеру сделать???
Цитата Serjik432 ()
jumps_parachute.cfg
 
_wS_ Дата: Среда, 24.10.2018, 13:03:15 | Сообщение # 628
Хм, просто exec используешь и все, зачем перезагружать весь плаг.
Да, можно sm_rcon sm plugins reload ws_vip/vip_jumps_parachute.smx, но лучше sm_rcon exec vip/modules/jumps_parachute/jumps_parachute.cfg
 
Serjik432 Дата: Четверг, 25.10.2018, 22:40:48 | Сообщение # 629
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
Привет
Заметил такую штуку

Сегодня во время работы сервера обновил модуль быстрая установка бомбы (и буквально в конце карты крашнулся сервер)

Я не предал этому значения

но потом во время работы сервера я удалил плагин быстрое спасение залогов (сервер при смены карты в конце крашнулся опять)

за последнее время я обновил только вип

ерроров нет
 
_wS_ Дата: Пятница, 26.10.2018, 03:14:57 | Сообщение # 630
Без логов ничего сказать не могу.
Попробуй установить это чтобы узнать причину краша.
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
Поиск: