Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Force Cmd (Заставить игрока выполнить команду)
Force Cmd
_wS_ Дата: Среда, 27.02.2013, 19:29:40 | Сообщение # 1
Force Cmd

force_cmd <userid> <cmd> - заставить игрока выполнить команду (по z флагу)
<userid> это целое число, пропишите status в консоль и узнаете его, у каждого игрока оно разное.

Делал недавно себе, может кому пригодится.
Например, если хотите чтобы игрок с userid 5 прописал в чат команду !xz, в консоль пишите:

Код
force_cmd 5 "say !xz"

Прикрепления: force_cmd.zip(3.5 Kb)
 
butaford Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:22:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
не могу сообразить как в админ меню добавить:

при выборе команды ничего не происходит


Сообщение отредактировал butaford - Четверг, 28.02.2013, 09:23:04
 
ILlga80 Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:17:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 57
Репутация: 3 [ +/- ]
butaford, Вроде ты кавычки лишние поставил "1" "say !rs"
 
butaford Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:23:11 | Сообщение # 4
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
они не лишние, команда по идее должна быть такого вида:
force_cmd 5 "say !xz", не напишу же я вот так:
force_cmd 5 ""say !xz"", поэтому я поставил экранирование
force_cmd 5 "\"say !xz\""


Сообщение отредактировал butaford - Четверг, 28.02.2013, 15:23:27
 
_wS_ Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:14:49 | Сообщение # 5
 
ILlga80 Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:21:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 57
Репутация: 3 [ +/- ]
butaford
Сказал же! Че споришь то.
 
butaford Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:09:27 | Сообщение # 7
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, Спасибо! работает! Пробовал различные варианты, но не догадался про "method" "userid2"
 
IvanDorn Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:55:56 | Сообщение # 8
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
а возможно забиндить игроку клавишу? а то часто мелкие не знают,как !lr , !control забиндить, а обьяснять каждый раз за###лся)
xaxa
force_cmd 2 bind z say !lr не работает например( и консоль пишеь,что бинд - неизвестная команда


Сообщение отредактировал IvanDorn - Пятница, 12.04.2013, 03:17:09
 
daniil Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:49:22 | Сообщение # 9
Сообщений: 100
Репутация: 0 [ +/- ]
IvanDorn, ты про " не забывай))
 
IvanDorn Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:38:56 | Сообщение # 10
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
таки я пробовал писать ,скажем : force_cmd 5 "bind x "say !lr"-пишет все равно,что команда "bind" - unknown)
 
daniil Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:47:08 | Сообщение # 11
Сообщений: 100
Репутация: 0 [ +/- ]
IvanDorn, Сомневаюсь, что игроку можно так проставить бинды.
 
IvanDorn Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20:26 | Сообщение # 12
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
а вообще кто нить могет такой плагин для биндов сделать? или готовый где есть?
 
panorama Дата: Среда, 17.07.2013, 18:02:02 | Сообщение # 13
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата (IvanDorn)
а вообще кто нить могет такой плагин для биндов сделать? или готовый где есть?

Да да я тоже за ... Может даже если и платный , можно будет купить !
 
Niv3R Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:51:49 | Сообщение # 14
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
ulibka


Сообщение отредактировал Niv3R - Вторник, 24.06.2014, 08:14:41
 
MeDestroyer Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55:06 | Сообщение # 15
Сообщений: 55
Репутация: -1 [ +/- ]
Не работает полноценно. Допустим я пишу 'force_cmd 1 "quit"' оно пишет что неизвестная команда quit игроку с стимидом 1. Или я пишу 'force_cmd 1 "bind v +hook"' и оно тоже пишет что неизвестная команда bind
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Force Cmd (Заставить игрока выполнить команду)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: