Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Force Cmd (Заставить игрока выполнить команду)
Force Cmd
BarD Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:53:59 | Сообщение # 16
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Есть комманды, которые защищены от ClientCommand и FakeClientCommand. "bind" и "quit" в их числе.
 
MeDestroyer Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:38:57 | Сообщение # 17
Сообщений: 55
Репутация: -1 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Есть комманды, которые защищены от ClientCommand и FakeClientCommand. "bind" и "quit" в их числе.

Хах) В 1.6 можно было всё
 
BarD Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:50:45 | Сообщение # 18
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Цитата MeDestroyer ()
Хах) В 1.6 можно было всё


Да там вообще беспредел :) Тут все под защитой, чтоб не буянили
 
Sallcom Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:38:58 | Сообщение # 19
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата MeDestroyer ()
Не работает полноценно. Допустим я пишу 'force_cmd 1 "quit"' оно пишет что неизвестная команда quit игроку с стимидом 1. Или я пишу 'force_cmd 1 "bind v +hook"' и оно тоже пишет что неизвестная команда bind

Некоторые команды нельзя передавать через FakeClientCommand.
 
WOW_NAMES Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:47:14 | Сообщение # 20
Сообщений: 170
Репутация: -1 [ +/- ]
Sallcom, Ты не сможешь и через другие переменные передать игроку, так как vavle заблокировала выполнение команд за игрока кроме самых простых. ))))
 
Sallcom Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23:15 | Сообщение # 21
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата WOW_NAMES ()
Sallcom, Ты не сможешь и через другие переменные передать игроку, так как vavle заблокировала выполнение команд за игрока кроме самых простых. ))))


Люди умеют ходить

Информативность данного предложения такая же, как и в твоем сообщении.


Сообщение отредактировал Sallcom - Воскресенье, 01.02.2015, 20:28:13
 
MeDestroyer Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:38:41 | Сообщение # 22
Сообщений: 55
Репутация: -1 [ +/- ]
У меня в adminmenu_custom вот так:
Код
"Commands"
{
          "Force Cmd"  
          {  
   "cmd"    "force_cmd #1 #2"  
   "admin"    "sm_rcon"  
   "execute"    "player"  
          "1"  
          {  
           "type"    "player"  
           "method"    "userid2"  
           "title"    "Выберите игрока:\n \n"  
          }  
          "2"  
          {  
            "type"    "list"  
            "title"    "Выберите команду:\n \n"  
            "1"    "say rules"  
            "1."    "Показать правила"  
            "2"    "say !donat"  
            "2."    "Показать админку"  
            "3"    "say !report"  
            "3."    "Подать жалобу"  
            "4"    "say !proposition"  
            "4."    "Предложения и пожелания"  
            "5"    "say nominate"  
            "5."    "Номинировать карту"  
            "6"    "say !rs"  
            "6."    "rs"  
            "7"    "say !azazazaza"  
            "7."    "#Censored"  
          }  
         }  
  "Меню Главного Администратора"
  {
   "admin"  "sm_rcon"
   "Антиблок"
   {
    "cmd"  "sm_cvar sm_noblock #1"
    "execute"  "player"
    "1"
    {
     "type"   "list"
     "title"  "Антиблок"
     "1"      "1"
     "1."  "Включить"
     "2"      "0"
     "2."  "Выключить"
    }
   }
   "Авто респавн"
   {
    "cmd"  "sm_cvar sm_auto_respawn #1"
    "execute"  "player"
    "1"
    {
     "type"   "list"
     "title"  "Авто респавн"
     "1"      "1"
     "1."  "Включить"
     "2"      "0"
     "2."  "Выключить"
    }
   }
   "Распрыжка"
   {
    "cmd"  "sm_cvar abner_bhop #1"
    "execute"  "player"
    "1"
    {
     "type"   "list"
     "title"  "Распрыжка"
     "1"      "1"
     "1."  "Включить"
     "2"      "0"
     "2."  "Выключить"
    }
   }
   "Парашют"
   {
    "cmd"  "sm_cvar sm_parachute_enabled #1"
    "execute"  "player"
    "1"
    {
     "type"   "list"
     "title"  "Парашют"
     "1"      "1"
     "1."  "Включить"
     "2"      "0"
     "2."  "Выключить"
    }
   }
   "Общий чат"
   {
    "cmd"  "sv_alltalk #1"
    "execute"  "server"
    "1"
    {
     "type"   "list"
     "title"  "Общий чат"
     "1"      "1"
     "1."  "Включить"
     "2"      "0"
     "2."  "Выключить"
               }
   }
           "Режим читкодов"  
           {  
    "cmd"    "sv_cheats #1"  
    "admin"    "sm_rcon"  
    "execute"    "server"  
    "1"  
    {  
     "type"   "list"
     "title"  "Режим читкодов"
     "1"      "1"
     "1."  "Включить"
     "2"      "0"
     "2."  "Выключить"
    }  
           }  
  }
}

Но в игре когда выбираю force_cmd показывает:
Цитата
Force_cmd

1. 1
2. 2

7. Назад
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Force Cmd (Заставить игрока выполнить команду)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: