Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Weapon Limit v1.3.1 (Ограничение оружия полностью или 'x' на команду)
Weapon Limit v1.3.1
_wS_ Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:58:25 | Сообщение # 1
Weapon Limit v1.3.1

Позволяет полностью запрещать оружие или ограничивать его по количеству на команду для определенных карт, или можно указать префикс карты, чтобы не писать их все. Настраивайте cstrike/cfg/weapon_limit.txt - там уже есть примеры, кто хочет, поймет. Карты или их префиксы обязательно нужно перечислять через точку с запятой ;



Как это работает:

Проверка запускается после того, как игрок покупает или поднимает оружие. Проверяются только живые игроки определённой команды, есть ли у них такое оружие. В итоге, если сумма равна или превышает установленный лимит, запрещаем использовать это оружие тому, кто его подобрал: если пытался купить - запрещаем, если подобрал - удаляем.

Администраторы с флагом ADMFLAG_ROOT (z) или ADMFLAG_CUSTOM5 (s) имеют доступ к командам:

Код
wl_help - список доступных команд
wl_restrict <оружие> <кол-во на команду> - установить лимит
wl_unrestrict <оружие> - снять лимит/запрет с оружия
wl_status - список ограниченного оружия
wl_weapons - названия оружия
wl_restrict_all - запретить всё оружие
wl_unrestrict_all - разрешить всё оружие
wl_set_weapon <оружие> - установить оружие живым игрокам

Изменения, внесённые с помощью этих команд, будут в силе только в течение текущей карты.

Прикрепления: 7477747.jpg(288.2 Kb) · weapon_limit_v1.zip(15.9 Kb)
 
Vitaminoz Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:42:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 142
Репутация: 1 [ +/- ]
Спс за новые плагины _wS_
 
_wS_ Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:56:06 | Сообщение # 3
Пжалст, только в этой версии v1.0 ошибочка есть, скоро перезалью новую.

---
Всё, перезалил. Например, если надо запретить всё, кроме ножа:

Code
wl_restrict_all
wl_unrestrict knife

Только после подобных команд лучше сделать рестарт, т.к. запрещенное оружие останется у игроков (если есть на руках), потому что ловится только момент покупки и поднятия оружия. Или просто можно подождать начала нового раунда.

Как работает wl_set_weapon:

Старое оружие удаляется и даётся новое. Но удаляется не всё, а только нужный тип оружия, пистолет, автомат и .т.д., что зависит от типа оружия, который вы даёте игрокам. Бомбу (c4) давать нельзя, и если оружие есть в списке ограниченного.
 
Vitaminoz Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:36:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 142
Репутация: 1 [ +/- ]
да... чтобы без таких людей как вы скриптеры было бы за жизнь у компов =)
 
_wS_ Дата: Среда, 04.07.2012, 20:08:53 | Сообщение # 5
v1.2

- Исправлена ошибка: не работало ограничение, если был указан лишь limit, без карт и префиксов
- Немного улучшен код

Code
// Запрещает awp на всех картах

"awp"
{
     "limit"  "0"
}

// Только на картах cs_ и de_

"awp"
{
     "limit"  "0"
     "maps_prefix"  "cs;de;"
}

// Только на двух картах

"awp"
{
     "limit"  "0"
     "maps"  "de_cbble;de_dust2;"
}

// Только на de_cbble и картах mg_

"awp"
{
     "limit"  "0"
     "maps"  "de_cbble;"
     "maps_prefix"  "mg;"
}
 
Beelzebub Дата: Среда, 31.10.2012, 20:34:00 | Сообщение # 6
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
_wS_, сделай еще чтобы нельзя было поднимать оружие которое запрещено на совсем запрещено.
 
KapaT Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:59:11 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
Жаль что иммунитета нет, а так бы можно было смело заменить плагин weapon restrict
 
_wS_ Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:19:47 | Сообщение # 8
v1.3.1 - немного улучшил.
 
tron7760 Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:19:18 | Сообщение # 9
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
у меня сервер крашится либо вообще слетает не рабит помогите скайп allle1997

-------------
В скайп вряд ли будут ради этого добавлять. Какие в логах ошибки?
Сомневаюсь, что Weapon Limit виноват.
 
uJIb9 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:11:25 | Сообщение # 10
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
Как в админку функции сделать?
 
lord16311 Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:23:35 | Сообщение # 11
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Привет Всем,ребята расскажите как сделать например,чтобы ограничения не было админам и випам?
 
Meow_1337 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:59:17 | Сообщение # 12
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Код
    "glock"
   {
    "limit"   "0"
    "maps_prefix"    "35hp;"
   }


Вот прописываю так, [wcs mod]. Блочится оружие на 2000euro, хотя эта карта не прописана в блоклист оружия.


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Воскресенье, 09.02.2014, 01:00:17
 
lively Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:06:24 | Сообщение # 13
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Здравствуйте! А в меню админки пукт "ограничение оружия" должен быть!? Заранее спасибо!
 
_wS_ Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:55:11 | Сообщение # 14
Не должен
 
lively Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:38:52 | Сообщение # 15
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
ясно!
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Weapon Limit v1.3.1 (Ограничение оружия полностью или 'x' на команду)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: