Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Weapon Limit v1.3.8 (Ограничение оружия полностью или 'x' на команду)
Weapon Limit v1.3.8
Benimaru Дата: Суббота, 12.12.2020, 14:40:08 | Сообщение # 76
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
// Unrestrict all weapons if map ended (1 = on, 0 = off)
// Если 1, то в конце карты все запрещенное оружие будет разрешено (0 = останется запрещенным).
// Default: "1"
wl_map_end_unrestrcit "0"


у меня как стоит wl_map_end_unrestrcit "0" но настройки все равно сбрасываются
 
_wS_ Дата: Суббота, 12.12.2020, 16:14:26 | Сообщение # 77
Цитата Benimaru ()
у меня как стоит wl_map_end_unrestrcit "0" но настройки все равно сбрасываются

Не знаю, значит у тебя в каком-то .cfg прописано wl_unrestrict_all
И еще после смены карты введи sm_rcon wl_map_end_unrestrcit, чтобы посмотреть действительно ли текущее значение 0.
И последняя ли у тебя версия стоит убедись (sm_rcon sm plugins list)
 
Vadim0890 Дата: Четверг, 24.12.2020, 14:36:20 | Сообщение # 78
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
Доброго вечера, подскажите как ограничить до 0 оружие awp на карте $2000$ через этот плагин? Установил Map Config v1.2.5 но что прописать в /cstrike/cfg/map_config/$2000$.cfg не понимаю, пробовал так wl_restrict_awp 0 и wl_restrict "awp" "0" не помогло.


Сообщение отредактировал Vadim0890 - Четверг, 24.12.2020, 14:45:09
 
_wS_ Дата: Четверг, 24.12.2020, 15:28:01 | Сообщение # 79
Код
wl_restrict "awp" "0"

Не помогло, пропиши wl_status и посмотри ограничено ли оно.
Если нет, то .cfg не подгрузился (имя карты указано неверно и тд), или что-то другое перебило/отменило запрет.
Снова проблемы: пропиши wl_restrict awp 0 в консоле на сервере и проверь работает ли.
 
BulbaZaRR Дата: Вторник, 19.01.2021, 01:32:26 | Сообщение # 80
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
А нельзя как-то пофиксить так, что когда человек подбегает к ЗАПРЕЩЕННОМУ оружию(например карта 2000$, там я запретил гранаты. И когда он подбегает к гранатам с М4А1), у него меняется оружие.. Была М4А1, а тут бац в руках резко USP? Буду благодарен за ответ.


Сообщение отредактировал BulbaZaRR - Вторник, 19.01.2021, 01:33:33
 
_wS_ Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:26:44 | Сообщение # 81
Цитата BulbaZaRR ()
И когда он подбегает к гранатам с М4А1), у него меняется оружие..

cl_autowepswitch 0 // В клиент (autoexec.cfg и тд)
+
http://world-source.ru/forum/118-2531-33258-16-1597987734
 
BulbaZaRR Дата: Пятница, 05.02.2021, 02:49:27 | Сообщение # 82
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
cl_autowepswitch 0 // В клиент (autoexec.cfg и тд)


Это не каждый хочет прописывать, а для новичков так и вообще не удобно =(( нельзя это как нить все таки пофиксить? =( пожалуйста
 
venom2020 Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 05:21:40 | Сообщение # 83
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
try

Прикрепления: NoLimitWeaponFi.zip(5.5 Kb)


Errors:
NoLimitWeaponFight.smx: Could not find required plugin "weaponfight"

Плагин дуелей стоит

Добавлено (07.03.2021, 06:36:26)
---------------------------------------------
И я в кфг прописываю wl_unrestrict awp везде , где можно map-config и т.д) Но на авп лего 2 с все равно запрещено авп, что можно сделать?

Добавлено (07.03.2021, 07:30:53)
---------------------------------------------
Решил проблему, в мап конфиг прописал команду sm plugins unload weapon_limit.smx
sm plugins unload players_count_cfg.smx и стало как надо))

 
Serjik432 Дата: Вторник, 30.03.2021, 01:00:55 | Сообщение # 84
Сообщений: 183
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, проблема в следующем, поставил все на сервер, удалил старый, решил ограничить по игрокам онлайн,
Создал 2 кфг
1-10
11-18

В 1-10,.cfg
// IGNORE_SPEC IGNORE_BOTS
wl_restrict "awp" "0"
wl_immunity_flag ""

Во 11-18.cfg
// IGNORE_SPEC IGNORE_BOTS
wl_restrict "awp" "1"
wl_immunity_flag "q"

Добавлено (30.03.2021, 01:02:51)
---------------------------------------------
И вот пробела в чем, я меняю карту, захожу за команду, а у меня выкидывает все оружие и пишет авп типо запрещено, смотрю через админку, запрет только на авп, другое оружие все норм.
Убрал 1-10 cfg сменил карту, все норм, в чем сделал ошибку?

Добавлено (30.03.2021, 01:04:08)
---------------------------------------------
Ограничивают по игрокам онлайн


Сообщение отредактировал Serjik432 - Вторник, 30.03.2021, 01:05:33
 
_wS_ Дата: Вторник, 30.03.2021, 03:14:04 | Сообщение # 85
Выкидывает из-за смены флага (квар wl_immunity_flag).
Не предусмотрено что он будет меняться "на ходу", думал в этом нет смысла, но сейчас вижу что есть.

vars_server.sp
Закомментировать строки 80-81

Так
Код
//if (bNeedDrop && GetTrieSize(g_Limit_Trie))
//    wS_DropAllWeapons();


Или так
Код
/*if (bNeedDrop && GetTrieSize(g_Limit_Trie))
    wS_DropAllWeapons();*/
 
Serjik432 Дата: Вторник, 30.03.2021, 06:16:55 | Сообщение # 86
Сообщений: 183
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, спасибо,ну я правильно понимаю что я ограничу авп для всех если меньше 10 игроков играющих?
А когда больше, разрешу 1 и иммунитет с флагом q (допустим)
 
Serjik432 Дата: Вторник, 30.03.2021, 06:48:27 | Сообщение # 87
Сообщений: 183
Репутация: 5 [ +/- ]
Не получается

Добавлено (30.03.2021, 06:48:54)
---------------------------------------------
Точнее получается, но с ошибкой


Прикрепления: 6201279.png(58.6 Kb)
 
_wS_ Дата: Вторник, 30.03.2021, 13:08:42 | Сообщение # 88
Цитата Serjik432 ()
_wS_, спасибо,ну я правильно понимаю что я ограничу авп для всех если меньше 10 игроков играющих?
А когда больше, разрешу 1 и иммунитет с флагом q (допустим)

Да

Цитата Serjik432 ()
Точнее получается, но с ошибкой

Компилировать на sourcemod 1.6.3
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Weapon Limit v1.3.8 (Ограничение оружия полностью или 'x' на команду)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: