Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 3 из 3«123
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » MG balance (mg)
MG balance
Darkeneez Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:03:06 | Сообщение # 31
Сообщений: 222
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата toritsinanton2 ()
И в итоге проблема не решена, вы кидаете код который отлавливает игрока и перекидывает его обратно, но вот именно когда он заходит за кт раунд начинается заного.
+ Существует множество карт MG, в одних 1 спавн, в других 2 спавна.


Стоит плагин который "насильно" разрешает игрокам зайти за команду если слишком большой дисбаланс?

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=219812 Этот точнее?


Сообщение отредактировал Darkeneez - Четверг, 07.01.2016, 22:03:30
 
toritsinanton2 Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:40:32 | Сообщение # 32
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Да
 
sourcegod Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:51:57 | Сообщение # 33
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Darkeneez, там достаточно прописать одну команду в server.cfg я использую для своего мода. Я скину тебе как с компа зайду
 
Darkeneez Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:05:14 | Сообщение # 34
Сообщений: 222
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата toritsinanton2 ()
Да


Исходник проебан, не помню что фиксил в плагине давно это было, но работает)))

http://godtony.mooo.com/lysis/ - проверка на "Плохой код"

Прикрепления: csgo_teamlimits.smx(5Kb)


Сообщение отредактировал Darkeneez - Суббота, 09.01.2016, 01:05:34
 
sourcegod Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:32:42 | Сообщение # 35
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Darkeneez ()
http://godtony.mooo.com/lysis/

Это дпкомпилятор)

Добавлено (09.01.2016, 13:32:42)
---------------------------------------------
Darkeneez, это в server.cfg

Код
mp_humanteam "T"
 
toritsinanton2 Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:39:12 | Сообщение # 36
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Darkeneez ()

Исходник проебан, не помню что фиксил в плагине давно это было, но работает)))

Если не тяжело скинь исходник, пж)
Прост интересно что ты там фиксил и как..
 
Jon4ik Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:42:38 | Сообщение # 37
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
toritsinanton2, Он же написал, что исходник потерян
 
Darkeneez Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:40:22 | Сообщение # 38
Сообщений: 222
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата toritsinanton2 ()
Если не тяжело скинь исходник, пж)
Прост интересно что ты там фиксил и как..


Точно помню что там проверок не хватало. Плагин не учитывал, что точек респавна для одной из команд может не быть вовсе. И поэтому даже если точек респавна за КТ было 0, он все-равно запихивал игрока туда. Из-за чего были постоянные рестарты.

Добавлено (11.01.2016, 09:40:22)
---------------------------------------------

Цитата sourcegod ()

Это дпкомпилятор)


Ну только так и проверить) Если исходника нет

Цитата sourcegod ()
Darkeneez, это в server.cfg


Попробуем как-нибудь, спасибо.
 
toritsinanton2 Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:56:04 | Сообщение # 39
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Darkeneez ()
Попробуем как-нибудь, спасибо.

Это бред, это значение запрещает полностью вход за КТ, а смысл это для минигейма?
 
Darkeneez Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:49:50 | Сообщение # 40
Сообщений: 222
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата toritsinanton2 ()
Это бред, это значение запрещает полностью вход за КТ, а смысл это для минигейма?


На картах где прохождение как раз-таки понадобится. Значение переменной можно изменять в зависимости от карты и никаких багов с плагином не будет или картой. Главное все настроить правильно.
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » MG balance (mg)
Страница 3 из 3«123
Поиск: