Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 3123»
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » MG balance (mg)
MG balance
toritsinanton2 Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:40:48 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Значит проблема такая, на MG карте, на которой запрещено заходить за КТ, т.е разрешено играть только за Т, игроки умудряются зайти за кт. Это мешает игровому процессу. За помощь буду благодарен)
 
BarD Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:09:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
Сделай таймер, который периодически будет проверять всех игроков на команду. Если КТ, то CS_SwitchTeam. Если он еще и живой, то убивай.
 
toritsinanton2 Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:35:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Легко сказать, сложно сделать.

Добавлено (01.11.2015, 16:35:35)
---------------------------------------------
По проще ничего нельзя сделать?

 
Jon4ik Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:00:10 | Сообщение # 4
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
toritsinanton2, Список плагинов дай

Добавлено (01.11.2015, 17:00:10)
---------------------------------------------
toritsinanton2, Ничего сложно нет

 
dases2003 Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:39:30 | Сообщение # 5
Сообщений: 108
Репутация: 1 [ +/- ]
В player_team не забудь проверку на текущую карту, а карты для работы заноси в txt, а потом в трий и сравнивай
 
toritsinanton2 Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:44:38 | Сообщение # 6
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Jon4ik ()
toritsinanton2, Список плагинов дай
Добавлено (01.11.2015, 17:00:10)
---------------------------------------------
toritsinanton2, Ничего сложно нет


Держи

Добавлено (01.11.2015, 19:15:25)

Добавлено (02.11.2015, 11:44:38)
---------------------------------------------
.


Прикрепления: Plugins.txt(4Kb)


Сообщение отредактировал toritsinanton2 - Воскресенье, 01.11.2015, 19:17:50
 
Jon4ik Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:29:08 | Сообщение # 7
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
toritsinanton2, Придется делать способом выше

p,s я думал у тебя стоят плагины, которые ломают баланс
 
toritsinanton2 Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:20:20 | Сообщение # 8
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Jon4ik ()
Придется делать способом выше

p,s я думал у тебя стоят плагины, которые ломают баланс


Можно внятнее объяснить , каким образом может помочь тот способ?
И если не сложно, скинуть полный код.
 
Jon4ik Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:31:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
toritsinanton2, Он будет менять команду игрокам

#include <cstrike>
public OnPluginStart()
{
HookEvent("player_team", Hook_Player);
}

public Hook_Player(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));

if(GetEventInt(event, "team" ) == 3)
{
CS_SwitchTeam(client,2);
}
}
 
toritsinanton2 Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:03:43 | Сообщение # 10
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Jon4ik ()
#include <cstrike>
public OnPluginStart()
{
HookEvent("player_team", Hook_Player);
}

public Hook_Player(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));

if(GetEventInt(event, "team" ) == 3)
{
CS_SwitchTeam(client,2);
}


не помогает!
 
BarD Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:37:49 | Сообщение # 11
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Сделай таймер, который периодически будет проверять всех игроков на команду. Если КТ, то CS_SwitchTeam. Если он еще и живой, то убивай.


Код
#inclide <sourcemod>
#include <cstrike>

public OnMapStart()
{
CreateTimer(5.0, Check, _, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
}

public Action:Check(Handle:timer)
{
for (new i=1;i<=MaxClients;i++)
{
if (IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) == 3)
{
CS_SwitchTeam(i, 2);
if (IsPlayerAlive(i)) ForcePlayerSuicide(i);
}
}
CreateTimer(5.0, Check, _, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
}


Должно помочь.


Сообщение отредактировал BarD - Вторник, 03.11.2015, 15:38:42
 
toritsinanton2 Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:14:59 | Сообщение # 12
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
При компиляции пишет: undefined symbol "FrocePlayerSuicide"
uknow directive
 
Scarface_slv Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:19:49 | Сообщение # 13
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
Так можешь попробывать

Прикрепления: 0678031.txt(1Kb)


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Вторник, 03.11.2015, 19:39:22
 
toritsinanton2 Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:47:05 | Сообщение # 14
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Scarface_slv ()
Так можешь попробывать


Ошибка, uknow directive
 
Scarface_slv Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:57:44 | Сообщение # 15
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
toritsinanton2, ну для начала научись компилировать тогда

Прикрепления: 4164942.smx(2Kb)


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Вторник, 03.11.2015, 20:59:36
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » MG balance (mg)
Страница 1 из 3123»
Поиск: