Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Координаты игрока (Как записать координаты)
Координаты игрока
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:52:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Здравствуйте на просторах интернета нашел такой код
Код
TeleportEntity(client, g_fPlayerCords[client][actual],g_fPlayerAngles[client][actual],NULL_VECTOR);


Вопрос как мне записать в
new Handle:PLAYER_POS[MAXPLAYERS + 1] = {INVALID_HANDLE, ...}; координаты которые я зарание получу через GetClientAbsOrigin(client, Float:vec[3])

????
_________________________________________________________________
Вопрос решылся использую new Float:PLAYER_POS[MAXPLAYERS][3];


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Четверг, 05.03.2015, 22:13:45
 
Regedit Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:43:52 | Сообщение # 2
Сообщений: 135
Репутация: 1 [ +/- ]
Ну во первых не Handle а Float
new Float:PLAYER_POS[MAXPLAYERS+1];

GetClientAbsOrigin(client, PLAYER_POS[client]) - вот так получишь

TeleportEntity(client, PLAYER_POS[client],NULL_VECTOR,NULL_VECTOR); - вот так телепортнешь

Добавлено (06.03.2015, 00:43:00)
---------------------------------------------
g_fPlayerAngles[client][actual] - это параметр отвечает за взор игрока если не важно куда тот будет смотреть то ставь NULL_VECTOR

Добавлено (06.03.2015, 00:43:52)
---------------------------------------------
Бля ... ты уже решил а я распинался)))))))

 
«SeReGa»☆ Дата: Пятница, 06.03.2015, 02:35:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Regedit, ulibka всё равно большое спасибо))
вот как я зделал
Код
new Float:PLAYER_POS[MAXPLAYERS+1][3];


записываю
Код
new Float:GetPos[3];
  GetClientAbsOrigin(victim, GetPos);
  PLAYER_POS[victim][0] = GetPos[0];
  PLAYER_POS[victim][1] = GetPos[1];
  PLAYER_POS[victim][2] = GetPos[2];


Достаю
Код

   Pos[0]=PLAYER_POS[client][0];
   Pos[1]=PLAYER_POS[client][1];
   Pos[2]=PLAYER_POS[client][2];
 
serm Дата: Пятница, 06.03.2015, 05:45:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 138
Репутация: 7 [ +/- ]
Цитата «SeReGa»☆ ()
Regedit, всё равно большое спасибо))
вот как я зделал
Код
new Float:PLAYER_POS[MAXPLAYERS+1][3];

записываю
Код
new Float:GetPos[3];
  GetClientAbsOrigin(victim, GetPos);
  PLAYER_POS[victim][0] = GetPos[0];
  PLAYER_POS[victim][1] = GetPos[1];
  PLAYER_POS[victim][2] = GetPos[2];

Достаю
Код

   Pos[0]=PLAYER_POS[client][0];
   Pos[1]=PLAYER_POS[client][1];
   Pos[2]=PLAYER_POS[client][2];


Не рационально.
Код
PLAYER_POS[victim]

Это и есть переменная. Ее можно сразу использовать.
Код

GetClientAbsOrigin(victim,  PLAYER_POS[victim]);  
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Координаты игрока (Как записать координаты)
Страница 1 из 11
Поиск: