Нужна помощь со скриптом
| |
zhekazadrot
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:45:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Вот скрипт #pragma semicolon 1 #include <sourcemod>
public OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_menu", Menu); }
public Action:Menu(client, args) { if (client > 0 && args < 1) Cmds(client); return Plugin_Handled; }
Cmds(client) { new Handle:menu = CreateMenu(Select_Menu); SetMenuTitle(menu, "Выберите команду:\n \n"); AddMenuItem(menu, "Rank", "Rank"); AddMenuItem(menu, "Top", "Top"); AddMenuItem(menu, "Medic", "Medic"); AddMenuItem(menu, "VipTest", "VipTest"); DisplayMenu(menu, client, 0); }
public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, option) { if (action != MenuAction_Select) return; if (action == MenuAction_End) { CloseHandle(menu); return; } FakeClientCommand(client, "say rank"); FakeClientCommand(client, "say top"); FakeClientCommand(client, "say !medic"); FakeClientCommand(client, "say !viptest"); }
Мне нужно что бы меню открывалось при нажатии кнопки N и что бы к каждому блоку меню соответсвовала своя команда,а то при нажатии 1 из команд активируються все
|
|
| |
iEx
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:58:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Вот легкий способ для многих меню: Код #include <sourcemod>
new Handle:g_Menu;
public OnPluginStart() { g_Menu = CreateMenu(Select_Menu); SetMenuTitle(g_Menu,"[Test]Функции:\n \n"); AddMenuItem(g_Menu, "say !test1", "Тестовая команда 1"); AddMenuItem(g_Menu, "say !test2", "Тестовая команда 2"); AddMenuItem(g_Menu, "say !test3", "Тестовая команда 3"); AddMenuItem(g_Menu, "say !test4", "Тестовая команда 4"); RegConsoleCmd("sm_test", test);
}
public Action:test(client, args) { if (0 < client <= MaxClients) { DisplayMenu(g_Menu, client, 0); ClientCommand(client, "playgamesound sound/buttons/button3.wav"); } return Plugin_Handled; }
public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, item) { if (action != MenuAction_Select) return;
decl String:cmd[50]; if (!GetMenuItem(menu, item, cmd, 50)) return; FakeClientCommand(client, cmd); DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0); }
|
|
| |
zhekazadrot
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:14:31 | Сообщение # 3 |
|
|
|
А как сделать что бы например меню появлялось при нажатии кнопки N
|
|
| |
king(rus)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:28:20 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Цитата zhekazadrot ( ) А как сделать что бы например меню появлялось при нажатии кнопки N Забиндить. Иначе никак
|
|
| |
zhekazadrot
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:55:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
А я видел на одном что при нажатии N открываеться меню команд вот скрин скину
Гости не могут скачивать файлы
|
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:50:33 | Сообщение # 6 |
|
config.cfg (bind "n" "nightvision") -> AddCommandListener, RegConsoleCmd
|
|
| |
king(rus)
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:50:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Цитата _wS_ ( ) config.cfg (bind "n" "nightvision") -> AddCommandListener, RegConsoleCmd Действительно. Об этом я не подумал)
|
|
| |
zhekazadrot
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:44:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
УУУРРРА СПАСИБО WS я тебе очень благодарен ты самый лучший!!:)Добавлено (18.11.2014, 12:44:32) --------------------------------------------- А куда это прописать то??Вот скрипт
#include <sourcemod>
public OnPluginStart() { g_Menu = CreateMenu(Select_Menu); SetMenuTitle(g_Menu,"Меню команд:\n \n"); AddMenuItem(g_Menu, "say !rs", "Сброс счета"); AddMenuItem(g_Menu, "say !admins", "Список администраторов"); AddMenuItem(g_Menu, "say !vips", "Список VIP-ов"); AddMenuItem(g_Menu, "say !viptest", "Протестировать VIP"); AddMenuItem(g_Menu, "say rank", "Статистика"); AddMenuItem(g_Menu, "say top", "ТОП игроков в ранге"); AddMenuItem(g_Menu, "say !res", "Вкл./выкл. Музыку в конце раунда"); RegConsoleCmd("sm_menu", menu);
}
public Action:menu(client, args) { if (0 < client <= MaxClients) { DisplayMenu(g_Menu, client, 0); ClientCommand(client, "playgamesound sound/buttons/button3.wav"); } return Plugin_Handled; }
public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, item) { if (action != MenuAction_Select) return;
decl String:cmd[50]; if (!GetMenuItem(menu, item, cmd, 50)) return; FakeClientCommand(client, cmd); DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0); }
|
|
| |
iEx
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:31:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
а я? ;[ :D
|
|
| |
zhekazadrot
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:34:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Ну и тебе сяп только куда config.cfg (bind "n" "nightvision") -> AddCommandListener, RegConsoleCmd вписать
|
|
| |
BarD
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:41:51 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Код #include <sourcemod>
public OnPluginStart() { g_Menu = CreateMenu(Select_Menu); SetMenuTitle(g_Menu,"Меню команд:\n \n"); AddMenuItem(g_Menu, "say !rs", "Сброс счета"); AddMenuItem(g_Menu, "say !admins", "Список администраторов"); AddMenuItem(g_Menu, "say !vips", "Список VIP-ов"); AddMenuItem(g_Menu, "say !viptest", "Протестировать VIP"); AddMenuItem(g_Menu, "say rank", "Статистика"); AddMenuItem(g_Menu, "say top", "ТОП игроков в ранге"); AddMenuItem(g_Menu, "say !res", "Вкл./выкл. Музыку в конце раунда");
AddCommandListener(NightVisionHook, "nightvision"); //Хукаем событие включения и выключения Ночнухи. }
public Action:NightVisionHook(client, const String:command[], args) //Когда включил { if (client && IsClientInGame(client)) { DisplayMenu(g_Menu, client, 0); //Отправляем меню ClientCommand(client, "playgamesound sound/buttons/button3.wav"); } }
|
|
| |
|