Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужна помощь со скриптом
Нужна помощь со скриптом
zhekazadrot Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:45:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
Вот скрипт
#pragma semicolon 1
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("sm_menu", Menu);
}

public Action:Menu(client, args)
{
if (client > 0 && args < 1) Cmds(client);
return Plugin_Handled;
}

Cmds(client)
{
new Handle:menu = CreateMenu(Select_Menu);
SetMenuTitle(menu, "Выберите команду:\n \n");
AddMenuItem(menu, "Rank", "Rank");
AddMenuItem(menu, "Top", "Top");
AddMenuItem(menu, "Medic", "Medic");
AddMenuItem(menu, "VipTest", "VipTest");
DisplayMenu(menu, client, 0);
}

public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, option)
{
if (action != MenuAction_Select) return;
if (action == MenuAction_End)
{
CloseHandle(menu);
return;
}
FakeClientCommand(client, "say rank");
FakeClientCommand(client, "say top");
FakeClientCommand(client, "say !medic");
FakeClientCommand(client, "say !viptest");
}

Мне нужно что бы меню открывалось при нажатии кнопки N и что бы к каждому блоку меню соответсвовала своя команда,а то при нажатии 1 из команд активируються все
 
iEx Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:58:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Вот легкий способ для многих меню:
Код
#include <sourcemod>

new Handle:g_Menu;

public OnPluginStart()
{
  g_Menu = CreateMenu(Select_Menu);
  SetMenuTitle(g_Menu,"[Test]Функции:\n \n");
  AddMenuItem(g_Menu, "say !test1",    "Тестовая команда 1");
  AddMenuItem(g_Menu, "say !test2",    "Тестовая команда 2");
  AddMenuItem(g_Menu, "say !test3",  "Тестовая команда 3");
  AddMenuItem(g_Menu, "say !test4",  "Тестовая команда 4");
  RegConsoleCmd("sm_test", test);

}

public Action:test(client, args)
{
  if (0 < client <= MaxClients)
  {
   DisplayMenu(g_Menu, client, 0);
   ClientCommand(client, "playgamesound sound/buttons/button3.wav");
  }
  return Plugin_Handled;
}

public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, item)  
{
  if (action != MenuAction_Select)
   return;

  decl String:cmd[50];
  if (!GetMenuItem(menu, item, cmd, 50))
   return;
  FakeClientCommand(client, cmd);
  DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0);
}
 
zhekazadrot Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:14:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
А как сделать что бы например меню появлялось при нажатии кнопки N
 
king(rus) Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:28:20 | Сообщение # 4
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата zhekazadrot ()
А как сделать что бы например меню появлялось при нажатии кнопки N

Забиндить. Иначе никак
 
zhekazadrot Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:55:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
А я видел на одном что при нажатии N открываеться меню команд вот скрин скину

Прикрепления: 2121867.jpg(302.8 Kb)
 
_wS_ Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:50:33 | Сообщение # 6
config.cfg (bind "n" "nightvision") -> AddCommandListener, RegConsoleCmd
 
king(rus) Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:50:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
config.cfg (bind "n" "nightvision") -> AddCommandListener, RegConsoleCmd

Действительно. Об этом я не подумал)
 
zhekazadrot Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:44:32 | Сообщение # 8
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
УУУРРРА СПАСИБО WS я тебе очень благодарен ты самый лучший!!:)

Добавлено (18.11.2014, 12:44:32)
---------------------------------------------
А куда это прописать то??Вот скрипт

#include <sourcemod>

new Handle:g_Menu;

public OnPluginStart()
{
g_Menu = CreateMenu(Select_Menu);
SetMenuTitle(g_Menu,"Меню команд:\n \n");
AddMenuItem(g_Menu, "say !rs", "Сброс счета");
AddMenuItem(g_Menu, "say !admins", "Список администраторов");
AddMenuItem(g_Menu, "say !vips", "Список VIP-ов");
AddMenuItem(g_Menu, "say !viptest", "Протестировать VIP");
AddMenuItem(g_Menu, "say rank", "Статистика");
AddMenuItem(g_Menu, "say top", "ТОП игроков в ранге");
AddMenuItem(g_Menu, "say !res", "Вкл./выкл. Музыку в конце раунда");
RegConsoleCmd("sm_menu", menu);

}

public Action:menu(client, args)
{
if (0 < client <= MaxClients)
{
DisplayMenu(g_Menu, client, 0);
ClientCommand(client, "playgamesound sound/buttons/button3.wav");
}
return Plugin_Handled;
}

public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, item)
{
if (action != MenuAction_Select)
return;

decl String:cmd[50];
if (!GetMenuItem(menu, item, cmd, 50))
return;
FakeClientCommand(client, cmd);
DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0);
}

 
iEx Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:31:04 | Сообщение # 9
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
а я? ;[ :D
 
zhekazadrot Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:34:42 | Сообщение # 10
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
Ну и тебе сяп только куда config.cfg (bind "n" "nightvision") -> AddCommandListener, RegConsoleCmd вписать
 
BarD Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:41:51 | Сообщение # 11
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Код
#include <sourcemod>  

new Handle:g_Menu;  

public OnPluginStart()  
{  
g_Menu = CreateMenu(Select_Menu);  
SetMenuTitle(g_Menu,"Меню команд:\n \n");  
AddMenuItem(g_Menu, "say !rs", "Сброс счета");  
AddMenuItem(g_Menu, "say !admins", "Список администраторов");  
AddMenuItem(g_Menu, "say !vips", "Список VIP-ов");  
AddMenuItem(g_Menu, "say !viptest", "Протестировать VIP");  
AddMenuItem(g_Menu, "say rank", "Статистика");  
AddMenuItem(g_Menu, "say top", "ТОП игроков в ранге");  
AddMenuItem(g_Menu, "say !res", "Вкл./выкл. Музыку в конце раунда");  

AddCommandListener(NightVisionHook, "nightvision"); //Хукаем событие включения и выключения Ночнухи.
}  

public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, item)  
{  
if (action != MenuAction_Select)  
return;  

decl String:cmd[50];  
if (!GetMenuItem(menu, item, cmd, 50))  
return;  
FakeClientCommand(client, cmd);  
DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0);  
}

public Action:NightVisionHook(client, const String:command[], args)  //Когда включил
{
    if (client && IsClientInGame(client))
   {
     DisplayMenu(g_Menu, client, 0);  //Отправляем меню
ClientCommand(client, "playgamesound sound/buttons/button3.wav");
   }    
}
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужна помощь со скриптом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: