Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Ability Levels v1.1 Помогите (Есть вопрос)
Ability Levels v1.1 Помогите
Nich9l Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:21:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
Ws привет,у меня возник вопрос :
Ability Levels v1.1 там можно что то сделать что б названия персонажа показивалось в клантеге?
 
TEIN Дата: Среда, 06.11.2013, 09:47:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Попробуй
Код
#include <sourcemod>
#include <cstrike>
#include <ability_levels>

public AL_Event_ClientAuthorized(client, const String:steamid[], points, level, active_level)
{
       decl String:level_name[50];
       if (AL_GetLevelName(active_level, level_name, sizeof(level_name)))
       {
             CS_SetClientClanTag(client, level_name);
       }
}

public AL_Event_LevelChanged(client, old_level, new_level, active_level)
{
       AL_Event_ClientAuthorized(client, "", 0, new_level, active_level);
}

Файл ability_levels.inc в include закинуть

Прикрепления: ability_levels.inc(3.5 Kb)
 
Nich9l Дата: Среда, 06.11.2013, 18:59:14 | Сообщение # 3
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата TEIN ()
Файл ability_levels.inc в include закинуть

Спасибо конечно за помошь и потраченое время,но увы не сработало
 
TEIN Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:13:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Плагин компилировал?
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Ability Levels v1.1 Помогите (Есть вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: