Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Определение IP
Определение IP
IceMeN Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:23:00 | Сообщение # 1
Сообщений: 47
Репутация: 5 [ +/- ]
А можно ли определить Ip-адрес сервера?
Если да, то какими командой(ами)?
 
_wS_ Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:07:33 | Сообщение # 2
Есть переменные ip, hostip, hostport.
http://world-source.ru/forum/102-2275-1#14693
 
IceMeN Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:11:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 47
Репутация: 5 [ +/- ]
Ну c "ip", у меня не получилось.

И все же есть ли какой-нибудь метод, чтобы получить ip-алрес сервера?


Сообщение отредактировал IceMeN - Вторник, 10.04.2012, 19:21:53
 
Scarface_slv Дата: Среда, 11.04.2012, 14:41:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
код с [KAC] status disabled сам бы не додумался)
Code

public OnPluginStart()
{
      RegConsoleCmd("server", Command);
}  

public Action:Command(client, args)
{
  new Handle:cvar = FindConVar("hostip");
  new hostip = GetConVarInt(cvar);
  new Handle:hostport = FindConVar("hostport");
  decl String:ServerIp[32];
  decl String:ServerPort[1024];
  FormatEx(ServerIp, 32, "%u.%u.%u.%u", hostip >>> 24 & 255, hostip >>> 16 & 255, hostip >>> 8 & 255, hostip & 255);
  GetConVarString(hostport, ServerPort, 1024);
  PrintToChatAll("%s:%s", ServerIp, ServerPort);
   
  return Plugin_Handled;
}
 
Ксенечка Дата: Среда, 11.04.2012, 15:23:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
реклама
 
IceMeN Дата: Среда, 11.04.2012, 17:34:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 47
Репутация: 5 [ +/- ]
Scarface_slv, спасибо я попробую!

Добавлено (11.04.2012, 17:34:19)
---------------------------------------------
Большое тебе спасибо!
Прекрасно работает.

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Определение IP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: