VIP (ошибки, баги, проблемы)
|
|
_wS_
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:11:51 | Сообщение # 76 |
|
В csgo перед setinfo добавляется пробел (чтобы цвет работал), пусть правильно копируют без лишних символов.
|
|
| |
m9chou
|
Дата: Пятница, 23.10.2020, 11:54:22 | Сообщение # 77 |
 |
|
|
css ob\ игроки обычно редактируют блокнотам.А там никаких символов не видно.Поэтому всегда вопросы приходят почему не могу зайти.
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 11:07:42 | Сообщение # 78 |
|
Или нет папки cfg\vip\cache или нет прав на запись в неё. В одном из шагов инструкции по установке скачивается архив со всеми этими папками.
|
|
| |
irusikkochka
|
Дата: Четверг, 24.10.2024, 19:08:20 | Сообщение # 79 |
 |
|
|
Проблема в логах ошибки
Код L 10/24/2024 - 17:06:19: Failed to auto generate config for ws_vip/spider_web.smx, make sure the directory has write permission. L 10/24/2024 - 17:06:19: Failed to auto generate config for ws_vip/laser_mines.smx, make sure the directory has write permission. L 10/24/2024 - 17:06:19: Failed to auto generate config for ws_vip/vip_kill_bonus.smx, make sure the directory has write permission. L 10/24/2024 - 17:06:19: Failed to auto generate config for ws_vip/vip_show_damage.smx, make sure the directory has write permission. L 10/24/2024 - 17:06:19: Failed to auto generate config for ws_vip/ring_of_fog.smx, make sure the directory has write permission.
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Четверг, 24.10.2024, 23:33:50 | Сообщение # 80 |
|
Цитата irusikkochka (  ) Проблема в логах ошибки L 10/24/2024 - 17:06:19: Failed to auto generate config for ws_vip/spider_web.smx, make sure the directory has write permission. В одном из шагов инструкции по установке VIP распаковывается vip_config.zip, в котором есть папка cfg\vip\modules\. Ну и ring_of_fog.smx если взять, то в его архиве есть cfg\vip\modules\ring_of_fog\ring_of_fog.cfg Не распаковали или не туда и в итоге конфиги не могут создаться/подгрузиться.
|
|
| |
irusikkochka
|
Дата: Пятница, 25.10.2024, 08:19:32 | Сообщение # 81 |
 |
|
|
Цитата _wS_ (  ) Не распаковали или не туда и в итоге конфиги не могут создаться/подгрузиться. Спасибо
|
|
| |
HoleChocolate
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 11:48:40 | Сообщение # 82 |
 |
|
|
_wS_,
Есть небольшая проблемка.
Хочу реализовать выдачу VIP доступ по флагу.
Флаг "o" - defolt VIP Флаг "s" - super vip Флаг "q" - event vip
Ко всем флагом привязаны одни и те же модули по типу gravity, speed и т.д, к каждой группе просто добавляется парочку новых модулей.
Но как оказалось нахождение более 1 модуля в файле settings.txt ошибка, ведь читаться будет только 1 модуль тот что находится в конце, то есть флаг "q".
Причина в принципе ясна, потому что ключи дублируются.
Есть ли вариант как это можно решить прямо в txt файле, например разделить по группам да и вообще способен ли будет плагин читать такую информацию?
Если нет, то сможешь ли ты сделать фикс в самом плагине?
Так же присутствует проблема с модулями такими как chat, skins, tracers ( визуальные модули )
В меню VIP модуль появляется но вот в нем нету функции которая привязана к группе VIP выбор пуст в общем.
Как это можно исправить?
Гости не могут скачивать файлы
|
Сообщение отредактировал HoleChocolate - Воскресенье, 21.09.2025, 12:00:49 |
|
| |
_wS_
|
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 03:08:34 | Сообщение # 83 |
|
HoleChocolate, думаю тебе нужен "_ADMIN_GROUP" в vips.txt. Игроков кидать в админ группы где-то нужно и VIP по ним определит VIP группу.
С chat, skins, tracers проблем быть не должно. Убедись, что перевод в порядке, что есть доступ к функции (игрок в той группе и в ней функция есть). Если опция некликабельна, то функция отключена на карте где-то в .cfg скорее всего. Может скины неправильно прописаны и т.д.
|
|
| |
HoleChocolate
|
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 22:21:01 | Сообщение # 84 |
 |
|
|
Твой вариант хорош, но я бы хотел сделать именно так как я описал У меня есть клановые VIP которые я выдаю как обычно sm_vipadd
И чтобы мне не приходилось вручную менять ему группу в случае если он купит VIP или Super-VIP я хочу отдельно сделать привязку модулей к флагам, чтобы к его уже имеющийся VIP добавлялись просто новые модули VIP и никак между собой не конфликтовали.
Поэтому я и спросил как мне исправить именно сам файл settings.txt
Цитата _wS_ (  ) игрок в той группе и в ней функция есть Проблема связана как раз с выдачей VIP по флагу тот метод о котором я написал ранее, при обычной выдаче через "sm_vipadd" модули работают исправно.
Добавлено (25.09.2025, 12:39:12) --------------------------------------------- По итогу та что? Можно разделить как то модули в settings чтобы все модули там читались а не только те что написаны в конце?
Или нужно вносить изменения в исходнике?
Сообщение отредактировал HoleChocolate - Четверг, 25.09.2025, 12:51:40 |
|
| |
_wS_
|
Дата: Пятница, 26.09.2025, 01:40:27 | Сообщение # 85 |
|
Цитата HoleChocolate (  ) Или нужно вносить изменения в исходнике?
В исхе. К функции можно привязать только 1 флаг.
|
|
| |
HoleChocolate
|
Дата: Суббота, Вчера, 23:05:22 | Сообщение # 86 |
 |
|
|
_wS_,
Сможешь ли сделать такую версию? Я дам контакт человека который покупал изначально плагин VIP, с ним сможете обговорить доп.оплату за эту работу.
|
|
| |