Отличный плагин, еще было очень круто если бы в начале каждого раунда перед спавном игроков проверялось кол-во игроков и подгружался нужный конфиг, а то часто бывает такое что игрок не через меню отключается от сервера а просто закрывает игру и при меньшем количестве игроков не подгружается нужный конфиг пока кто то не Подключится/Отключится.
Сообщение отредактировал sanja838 - Пятница, 15.01.2021, 15:37:29
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 15:59:59 | Сообщение # 22
0 кнеш. В этом случае (0), если была команда запрета оружия и в руках у игрока оно есть, то из рук не удалится, а только когда выкинет и снова подберет.
1 = выкинется/удалится сразу же, даже из рук. Мой недочет что недостаточно подробно описал переменную.
// Check limit after wl_restrict/wl_restrict_all (1 = on, 0 = off) wl_remove_after_restrict "0"
про эту переменную я знаю.пока игрока не убить он не выкинет авп.(89% игроков не выкинут) поэтому лучше всего было бы если кфг подгружался в начале раунда. Игроки доиграли бы раунд спокойно.а в начале раунда плагин отберет у него оружие и даст 4500$.
Дата: Вторник, 13.04.2021, 15:44:14 | Сообщение # 25
Прикрепил кое-чт. Работает (должно) по такому принципу: раунд начался, если у игрока есть awp или любое другое оружие в том же слоте (проверяет только 1 слот), и оно ограничено, игрок выбросит его под себя. Почти сразу автоматом игрок поднимет выброшенное оружие и запустится проверка на ограничение. Если оружие оказалось ограниченным, то оно удаляется (wl_remove временно принудительно меняется на 1) и игроку добавляются деньги (стоимость оружия в магазине).
Почти сразу автоматом игрок поднимет выброшенное оружие
но вот только какой игрок поднимет это оружие? оружие откидывает.у кого на сервере плагин воскрешения. у 80% игроков прописан +use и оружие вообще отлетает.ты просто даришь авп другому игроку.при этом без возврата денег. игроки не понимают какого хрена выкидывает авп когда +15 человек))) можно же просто сделать. начало раунда подсчет игроков. игроков меньше 10. оружие удаляется\выкидывается. игроку +4500$. если игроков больше 10 то ничего не происходит.