Пример: flags_and_immunity : cf : 50 Иммунитет указывайте от 1 до 99, или 0, чтобы его не ставить. Его можно и не указывать: flags_and_immunity : cf Чтобы выдать иммунитет не выдавая флаги: flags_and_immunity : 0 : 50
// Установка флагов/иммунитета каждые 'x' сек из-за конфликта с другими плагинами (0 = откл) vip_flags_immunity_timer "0"
Уверен снова посыпятся сообщения вроде: "ну я дал игроку флаг/иммунитет, но он все равно есть в каком-то меню и тд". Это недочет плуга, который показывает это меню, а именно: он проверяет флаги игрока один раз при входе на сервер и запоминает полученные данные и не учитывает то, что флаги и иммунитет могут меняться в любой момент игры. Единственное (известное мне) решение: это редактировать подобные плуги. Можете прикладывать их в эту тему и просить подправить. Или самих авторов просить.
Если sourcebans или какой-то плаг перезаписывает группы/флаги, проблема может решиться если дополнительно выдать игроку флаг b. Это флаг generic (b), который как написано, обязательно требуется для админов. Если после выдачи b флага открывается !admin меню, можно ограничить команду sm_admin в addons\sourcemod\configs\admin_overrides.cfg
Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:19:14 | Сообщение # 4
Цитатаn1ber ()
будет ли реализована защита логином и паролем? стоит ее ждать? ;)
Ну, если убедишь что от неё есть толк
1. Купил ключ 2. Подменил steamid на какой хоч и зашел на сервер (и это вроде ток на 34 роб?) 3. Активировал ключ и получил логин + пароль 4. Реальный владелец steamid не может войти на сервер, просит какой-то логин и какой-то пароль.
Или даже пусть это владелец получил логин + пароль. Но парень подменил steamid, пишет тебе и говорит что забыл логин и пароль или ещё что-то в этом роде.
Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:49:41 | Сообщение # 8
ЦитатаSerjik432 ()
_wS_, поправь этот плагин (мне он нужен)
В этом плуге так:
Код
if (GetConVarInt(AdminImmunity) == 1 && CheckCommandAccess(client, "sm_restrict_immunity_level", ADMFLAG_RESERVATION) { // иммунитет есть }
Это значит, что sm_weapon_restrict_immunity должно быть в любом случае 1. Затем идет проверка доступа к команде sm_restrict_immunity_level, если она существует, то будет проверяться флаг, с которым была создана эта команда, но этот плуг не создаёт эту команду, и если никакой другой её тож не создаёт, то проверяется флаг reservation ( a ).
Вывод: 1. sm_weapon_restrict_immunity 1 2. Дать флаг a
После обновления, перестал иммунитет работать... с плагином weapon_restrict. В плагине выставил sm_weapon_restrict_immunity 1 Выдал вип игрокам флаг "а" У админов забрал флаг "h" - хочу сделать так, чтобы только вип игроки покупали авп без ограничения :)
Не работает! Покупать авп продолжают все игроки(Вип и админы)
Разобрался!
Сообщение отредактировал n1ber - Понедельник, 01.05.2017, 10:19:04
После обновления, перестал иммунитет работать... с плагином weapon_restrict. В плагине выставил sm_weapon_restrict_immunity 1 Выдал вип игрокам флаг "а" У админов забрал флаг "h" - хочу сделать так, чтобы только вип игроки покупали авп без ограничения :)
Не работает! Покупать авп продолжают все игроки(Вип и админы)
Разобрался!
вот и уменя все такжже но есть проблема я не могу разобраться! помогите кто нибудь.