Витя, Всего есть 8 классов игроков, у каждого из которых собственный скин. С помощью этого плагина вы можете изменить скин для некоторых или всех классов
А можете мне помочь с установкой (по подробней как и че прописать) Я скачал плагин установил установил скины по одному одинаковому каждой команде но после смены карты у меня перезагружается сервер все время я добавил пути к можелям в персонал скин они скачались нормально всем игрокам а след. раунд не включается в чем может быть проблема?
Это же модели из HL2. Если я правильно понял - замена модели игрока на эти модели. У них рефенс на других костях сделан (некоторые название не совпадают), да и анимации отличаются. По моему 100 % не совместимы. Модели не ломает?
_wS_, такой вопрос, если у некоторых игроков, скачка только карт с сервера, и у них отображаются стандартные скины, и почему-то некоторых выкидывает с сервера. Можно как то пофиксить? Или проблемы у меня.
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:44:06 | Сообщение # 23
ЦитатаSerjik432 ()
у меня
ЦитатаSerjik432 ()
и у них отображаются стандартные скины
Стандартные могут отображаться наверно только при cl_minmodels 1. Если у клиента не скачаны скины и не стоит cl_minmodels 1, то может причина в этом, хотя может и 1 не поможет, пусть эти некоторые додумаются временно сделать cl_downloadfilter all и проверить продолжит ли их выкидывать.
Добавлено (19.04.2020, 09:00:13) --------------------------------------------- _wS_, ну я же не могу заставить их всех скачивать файлы, есть какой то вариант?
Добавлено (19.04.2020, 12:22:29) --------------------------------------------- _wS_, ситуация следующая Я на тестовый сервер закинул скины, закинул плагин, все настроил в конфиге, У себя в настройках ксс поставил Скачивать только карты, Зашел на севрер (естественно ничего не качая) прописал ботов, у меня ерроры, прописал minmodels 1 ерроры пропали, только начал убивать , проходит чуть меньше минуты и все ксс закрывается. Я сделал видео https://youtu.be/yMB7894CLm0
Добавлено (19.04.2020, 23:11:01) --------------------------------------------- ну все вроде пофиксили
Добавлено (19.04.2020, 23:59:12) --------------------------------------------- хотя не не получилось все равно выкидывает
Добавлено (23.04.2020, 10:02:11) --------------------------------------------- _wS_, выкидывает , если убивают тебя и у тебя стоит скин, кстати модуль скинов от Випки, он так же работает. Тоже выкидывает если не скачивать скины но в випке поставить себе скин
У меня было такое же на сервере ZM. Я все перепробовала, но решилась проблема только когда я заказала переделку этого скина. Оказывается есть багнутые скины в интернете от которых именно при убийстве крашится сервер и выкидывает из игры.
Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:25:02 | Сообщение # 26
Да, глючный скин это более вероятная причина. Не вижу что можно исправить, скин кэшируется и затем устанавливается игроку так же, как делают это млн других plugin'ов. Можно попробовать в команде PrecacheModel заменить true на false, но вряд ли это что-то..
_wS_, скачал более 20 скинов, перепробывал, это не в скинах дело, скачал скины у человека который занимается модельками, это все мимо, Это мне кажется сама ксс так сделана. Проверили на других серверах , одно и тоже. И причем походу до этого никто это не замечал.) У игроков просто крашиться игра. Если скачать все файлы то все норм, а если не скачивается ничего кроме карт , то причем тут скин?)) Я так понимаю пофиксить это невозможно.