Привет всем олды. Офигеть, как я рад что этот форум еще живой!!! Тут я начал свою карьеру программиста. Спасибо всем огромное, зашел сейчас и испытал ностальгические чувства. Как у вас дела? -wS- (админ)? BarD? Извините кого не вспомнил))
Короче. Спасибо вам ребята, будучи школьником в 14 лет, делал свой сервер на КСКУ )) По итогу, изучил SourcePawn, далее C++ (но... Только на базовом уровне. Этого уровня мне хватило, чтобы с нуля на OpenGL C++ написать свою простенькую игру(и движок одновременно, прорисовку тоже я просчитывал), с базовой геометрией, физикой, это был дипломный проект). После этого ушел в веб... Иииии тут понеслась. Изучил PHP, NodeJS. Уже даже первую нейросеть сделал на ноде (ну естесна, библиотека Tensorflow). Пишу шлюзы, APIшки для сайтов и приложух.
Тут недавно, скачал CSS, друг позвал так-сказать тряхнуть молодостью. И вы не поверите, я нашел оч много серверов с моим плагином Ressurection, который я тут выкладывал. Он нехило так разлетелся, я щас смотрю в код, думаю, еб*ть я нубом был ))))
|