Можно ли как нибудь из данного плагина извлечь сохранение позиции и последущий телепорт на нее, и телепорт на уже пройденый уровень! Проблема в том что допуустим игра идет на карте mg_office игрок ее 1 раз пройдет, и в следующем раунде спокойно может телепортироваться на любой уровень"
А почему бы просто не удалить файл с названием карты из папки cfg/mg_levels/maps/ ?
Ты наверно не так понял суть проблемы, проблема была в том, что у меня на сервере стоит shop, ну и соответственно подарочек с кредитами в конце карты, так вот, если игрок пройдет карту хотя бы один раз, то он все последующие раунды может телепортироваться, и собирать кредиты! p.s. "Подарочек" на всех картах!
Сообщение отредактировал ттттАААтттт - Среда, 08.04.2015, 01:45:01
А причем тут подарок? Удали файл с картой из папки плагина телепортов.
Ты не понял. Когда человек прошел карту, у него сохраняются пройденные уровни, и после получения награды за прохождение, он телепортируется на спавн и опять в конец карты и так все время.
Я делал так,у меня схожая с плагом вс-а вещь была,'Режим читера',он мог тп на любой лвл и прочие фигни,но при этом блокировался алмаз Сделать можно хук если игрок сделал тп-офнуть алмаз.