Создание отдельного админского меню, которое будет вызываться другой командой, к примеру !adm. И как дать этой админке определенный флаг? к примеру ADMFLAG_CUSTOM3
Здравствуйте Ws можешь добавить урок по написанию какого ни будь vip с описанием как можно больше функций для самого плагина,хотел бы написать vip,а не знаю как ,надеюсь вы меня пустите в нужное русло
Здравствуйте Ws можешь добавить урок по написанию какого ни будь vip с описанием как можно больше функций для самого плагина,хотел бы написать vip,а не знаю как ,надеюсь вы меня пустите в нужное русло
Помогите сделать плагин который будет подключаца через FTP или MYSQL и писал тада IP:порт сервера накатором запушен плагин а доступ к FTP или MYSQL указан не в databases.cfg а в самом плагине
Сообщение отредактировал «Ba[r]oN» - Среда, 24.10.2012, 09:58:24
Плиз напишите небольшой пример статистики с SQlite
Добавлено (21.11.2012, 16:26:56) --------------------------------------------- Добавьте пожалуйста урок по команде LoadGameConfigFile и как составлять эти конфиг файлы
Добавте урок если это возможно для работы с обьектами открыть\закрыть и каких небудь подобных функций.. сколько читал ничего подобного не находил(
Добавлено (23.11.2012, 01:36:25) --------------------------------------------- Как на счет добавить небольшой урок по ведению логов... к примеру игрок X шлепнул игрока Y и это все отразилось в логах с временем, картой, стим id игроков.. малюсенький пример напишите =)))
Меня интересует как создать prop_dynamic и сделать его ротацию,так же сделать триггер размером с объектом prop_dynamic,и чтоб это можно было сделать по меню,точнее чтоб можно было создать данную функцию через меню на сервере. Надеюсь написал доходчиво))