Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Уроки/Статьи/Функции/Задачи » Пробуем создать модульный плагин
Пробуем создать модульный плагин
TEIN Дата: Суббота, 06.06.2015, 16:33:41 | Сообщение # 1
Сообщений: 550
Репутация: 73 [ +/- ]
Пробуем




ссылочки:
http://world-source.ru/forum/100-2382-1
http://world-source.ru/forum/100-2299-1
http://world-source.ru/forum/100-2455-1


Сообщение отредактировал TEIN - Суббота, 06.06.2015, 16:35:28
 
BarD Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:52:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 945
Репутация: 132 [ +/- ]
Довольно поучительно. Спасибо за урок! klas
 
pro-health Дата: Понедельник, 08.06.2015, 07:07:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 188
Репутация: 5 [ +/- ]
Всем привет, не могу корректно добавить текст в панель. Текст кастомный.

Напишите пожалуйста пример с панелькой.
 
TEIN Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:41:45 | Сообщение # 4
Сообщений: 550
Репутация: 73 [ +/- ]
Пробуй





Сообщение отредактировал TEIN - Понедельник, 08.06.2015, 08:42:38
 
pro-health Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:46:08 | Сообщение # 5
Сообщений: 188
Репутация: 5 [ +/- ]
TEIN, Извини забыл отписаться уже разобрался. Спасибо тебе за подсказку!

Сделал так:







Сообщение отредактировал pro-health - Понедельник, 08.06.2015, 08:46:58
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:20:14 | Сообщение # 6
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
TEIN, а как сделать пункт "Тестовое меню"

В OnPluginStart?
public OnPluginStart()
{
// Создаем глобальное меню
g_hGlobalMenu = CreateMenu(CT_MenuHandler);
SetMenuTitle(g_hGlobalMenu, "Тестовое меню");
}
 
TEIN Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:51:08 | Сообщение # 7
Сообщений: 550
Репутация: 73 [ +/- ]
«SeReGa»☆
Не понял вопроса
 
«SeReGa»☆ Дата: Пятница, 12.06.2015, 00:54:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата TEIN ()
Не понял вопроса

ой прости не правильно написал, я имел в виду как сделать все пункты мультиязычными без, исключений!



Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Пятница, 12.06.2015, 00:58:19
 
TEIN Дата: Пятница, 12.06.2015, 04:42:36 | Сообщение # 9
Сообщений: 550
Репутация: 73 [ +/- ]
http://world-source.ru/forum/100-2361-1 есть же тема
 
«SeReGa»☆ Дата: Пятница, 12.06.2015, 19:48:32 | Сообщение # 10
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
TEIN, АГА! есть есть, знаю знаю) там нужной информации нет(

Добавлено (12.06.2015, 19:48:32)
---------------------------------------------
кто нибудь знает как сделать пункт SetPanelTitle(g_hGlobalPanel, "Панель"); мультиязычным в событии OnPluginStart() ??


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Пятница, 12.06.2015, 19:49:23
 
_R1KO_ Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:36:26 | Сообщение # 11
Сообщений: 179
Репутация: 24 [ +/- ]
Цитата «SeReGa»☆ ()
кто нибудь знает как сделать пункт SetPanelTitle(g_hGlobalPanel, "Панель"); мультиязычным в событии OnPluginStart() ??

Для панели только пересоздание каждый раз.
Для меню есть MenuAction_Display
 
«SeReGa»☆ Дата: Суббота, 13.06.2015, 01:20:06 | Сообщение # 12
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
_R1KO_, спасибо после полу часа понял в чём фишка)

кому нужно мульти язык вот )



и ещё вопрос как сделать мультиязычным TEST_RegisterItem


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Суббота, 13.06.2015, 01:44:41
 
Jon4ik Дата: Среда, 15.07.2015, 10:43:02 | Сообщение # 13
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
после смены карты пункт "размножатся". то есть быть 1 пункт, сменилась карта стало 2 пункта

как поправить ?
 
_R1KO_ Дата: Среда, 15.07.2015, 13:29:01 | Сообщение # 14
Сообщений: 179
Репутация: 24 [ +/- ]
Jon4ik, потому что при смене карты нужно очищать панель.
Да и панель тут юзать глупо. Меню куда лучше.
 
Jon4ik Дата: Среда, 15.07.2015, 13:34:39 | Сообщение # 15
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
_R1KO_, как это можно сделать?я что-то понять не могу

p.s лично мне через панель удобней делать))
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Уроки/Статьи/Функции/Задачи » Пробуем создать модульный плагин
Страница 1 из 11
Поиск: