RPG InkCore Темы я нормально оформлять не умею, так-что просто смотрите
Думаю все видели RPG THC мод, но некоторые настолько слепые, что не находят RPG THC для CS:GO(Я один из таких) Если даже кто-то не знает что за RPG мод, загуглите, мне лень писать. В общем это что-то похожее на THC RPG. Навыки
1. Длинный прыжок 2. Повышенный урон 3. Максимум HP 4. Вампиризм 5. Регенерация HP 6. Ледяной нож 7. Невидимость 8. Выбить оружие 9. Взрыв 10. Телепорт к цели 11. Бесконечные патроны 12. Медик
Команды
sm_pnt <кол-во> - Выдает вам указанное количество поинтов sm_rpgpnt <userid> <кол-во> - Выдает игроку по userid определенное кол-во поинтов. Поддерживаются @all и @me sm_rpgsetadminme - Выдает вам Админ-права на RPG(Требует флаг ROOT) sm_rpginfo <userid> - Пишет почти всю информацию о игроке, за исключением его навыков sm_rpgsetvipme - Выдает вам VIP статус sm_rpgsetvipaim - Выдает VIP статус тому, на кого вы смотрите(Проще всего делать через наблюдателя)
Скачать https://yadi.sk/d/qdLA7tFkmdNnW
Сообщение отредактировал RunCrafting - Суббота, 02.01.2016, 11:05:19
Окей, http://world-source.ru/forum/129-4404-1#28623 Я автор
Почему ты указал не весь функционал? Декомпильнул плагин, обнаружил кучу комманд. И позволь спросить, зачем тебе комманда удаления файлов по введенному пути?
Почему ты указал не весь функционал? Декомпильнул плагин, обнаружил кучу комманд. И позволь спросить, зачем тебе комманда удаления файлов по введенному пути?
Лол, там это тип нету. Блин, есть, ща кину норм. Мне нужно было однажды termateserver и deletefile, когда кое-кому кидал плагин. Старая история. Команда не пригодилась Перезалил
Остальные команды там либо не совсем рабочие, либо я их тупо пропустил, либо они бесполезные Ну вот ВСЕ команды, что там есть.
RegConsoleCmd("sm_pnt", PNT) RegConsoleCmd("sm_rpgpnt", NewPNT) RegConsoleCmd("sm_rpgsetvipme", SetVipMe) RegConsoleCmd("sm_rpgsetvipid", SetVipId) - Лол, про это я напрочь забыл RegConsoleCmd("sm_rpgsetvipaim", SetVipAim) // RegConsoleCmd("sm_termateserver", TS) - Убрал // RegConsoleCmd("sm_removefile", TS2) - Убрал RegAdminCmd("sm_rpgsetadminme", SetMeAdmin, ADMFLAG_ROOT) RegConsoleCmd("sm_apnt", AimPNT) RegConsoleCmd("sm_whatid", WhatID) - Должна писать userid всех игроков, но не пишет) RegConsoleCmd("sm_rpginfo", InfoPlayer) RegConsoleCmd("sm_rpgtestaccess", TestAccess) - Выдает мне админку по RPG ;D Потом уберу RegConsoleCmd("sm_rpgtestaccessaim", TestAccessAim) - Выдает админку по RPG тому, на кого смотришь ;D Потом уберу RegConsoleCmd("sm_rpg", OpenMenu2) RegConsoleCmd("rpg", OpenMenu2)
Кстати обнаружил еще 1 хрень, дающую мне админку;D Потом перезалью Добавлено (02.01.2016, 12:10:09) ---------------------------------------------
ЦитатаBarD ()
RunCrafting, почему не выложил исходник? И зачем нужен illusionGoWH?
Там при SpawnPost идет проверка по нативу, что в illusionGoWH. Мне лень проверять, что будет без illusionWH Я б скинул ссылку на него, да только форум не позволяет
его команды: nm_illusionwh - Команда, Включение\Выключение ручного детектора WH. nm_illusionname - Команда, при наведении на игрока - вывод его Ника в чате. nm_illusionline - Команда, список игроков в чате со статусом "Illusion".
Исходник я не выложил потому что я жмот(Меня не исправить). Если и хотите исходник, декомпилируйте и лечите. + в моем исходнике куча грязи, вроде б через декомпилятор чище, чем мой;D
Сообщение отредактировал RunCrafting - Суббота, 02.01.2016, 12:35:06