Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (от пользователей) » Weapon Indexes (Нужен номер индекса нового ножа "Falchion")
Weapon Indexes
Akimka Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:31:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
Всем здрасти! У меня стоит плагин https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=261288 [CS:GO] weapon paints v1.6.4
Дело в том, что он уже не поддерживается и не обновляется, а плагин [CS:GO] Knife Upgrade 2.5.4 (Saves Knife Selection) **Updated 05-27-2015** https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=243254 недавно обновился и был добавлен новый нож. К сожалению ножа нет в первом плагине, но его можно туда добавить. Проблема в том, что я не могу найти актуальной информации по номерам индексов оружий в CS GO и не могу прописать новый нож в плагин. Может кто-то знает где найти эту информацию?

Код
   case 500: strcopy(Classname, 64, "weapon_bayonet");
      case 506: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_gut");
      case 505: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_flip");
      case 508: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_m9_bayonet");
      case 507: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_karambit");
      case 509: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_tactical");
      case 515: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_butterfly");


Нож Falchion


Сообщение отредактировал Akimka - Пятница, 29.05.2015, 23:32:12
 
zhjcnm Дата: Суббота, 30.05.2015, 01:31:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
Номер нового ножа 512, добавь эту строку, проверь и отпишись:
case 512: strcopy(Classname, 64, "weapon_knife_falchion");
 
inkognito Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:38:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Akimka https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=243254&page=58 тут все подробно указано как добавить новый нож.Вот тебе готовый

Прикрепления: franug_weaponpa.sp(25Kb) · franug_weaponpa.smx(27Kb)


Сообщение отредактировал inkognito - Суббота, 30.05.2015, 06:38:35
 
Akimka Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:57:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
На сколько я вижу там указано как убрать (заменить) tactical модель ножа... Это ведь стандартный нож? Получается при попытке раскрасить его, он будет так же глючить как новый нож, так как его не будет в меню?
 
Akimka Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:12:07 | Сообщение # 5
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
Вот таким образом я добавил нож... Но дело в том что я не могу откомпилировать его и дело не в том коде который я добавил, дело в том, что я не мог откомпилировать и дефолтный исходник, который был изначально с плагином, была та же ошибка...

Вот плагин. Всё правильно...

Прикрепления: 1755297.sp(25Kb) · 0054498.png(55Kb)
 
inkognito Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:25:46 | Сообщение # 6
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Akimka я компильнул твой исходник без единой ошибки.Sourcemod 1.7.2 стоит
 
Akimka Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:56:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
Я допустил там ошибку:

Код
    SetTrieValue(arbol[client], "weapon_knife_butterfly", StringToInt(parte2[15]));
    SetTrieValue(arbol[client], "weapon_knife_falchion", StringToInt(parte2[15])); тут
    SetTrieValue(arbol[client], "weapon_c4", StringToInt(parte2[17]));


Код
    SetTrieValue(arbol[client], "weapon_knife_butterfly", StringToInt(parte2[15]));
    SetTrieValue(arbol[client], "weapon_knife_falchion", StringToInt(parte2[16])); НАДО БЫЛО 16
    SetTrieValue(arbol[client], "weapon_c4", StringToInt(parte2[17]));


Я заменил компилятор более старым и теперь такая ошибка, я добавил исправленный исходник... Попробуй. Что за ошибка не подскажете?

В этой строке: SetTrieValue(arbol[client], "weapon_c4", StringToInt(parte2[17]));

Добавлено (30.05.2015, 10:56:36)
---------------------------------------------
Akimka https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=243254&page=58 тут все подробно указано как добавить новый нож.Вот тебе готовый...

Inkognito, не работает твой плагин. По прежнему зависает нож при смене скина...


Прикрепления: 7753937.png(4Kb) · 7392629.sp(25Kb)


Сообщение отредактировал Akimka - Суббота, 30.05.2015, 10:49:06
 
Akimka Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:10:03 | Сообщение # 8
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
В итоге сделал всё как на том сайте по инструкции
Результат - всё работает чудесно! Тему можно закрывать, а тот плагин от Inkognito видимо с ошибкой или он где-то что-то пропустил... Всем спасибо! Я просто забыл изменить переменную с количеством оружий в плагине с 17 на 18...

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ВЫКЛАДЫВАЮ ПЛАГИН И ИСХОДНИК, А ТАК ЖЕ morecolors.inc И lastrecuest.inc ТАК КАК Я mukticolors.inc ЗАМЕНИЛ, ЭТОТ ЛЕГЧЕ НАЙТИ )

Прикрепления: morecolors.inc(24Kb) · lastrequest.inc(9Kb) · 4901217.sp(25Kb) · 2542972.smx(25Kb)
 
Jon4ik Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:12:28 | Сообщение # 9
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
вместо GetPlayerWeaponSlot(client, CS_SLOT_KNIFE) == windex должно быть GetPlayerWeaponSlot(client, 2) == windex

и вместо GetPlayerWeaponSlot(client, CS_SLOT_KNIFE) == weapon должно быть GetPlayerWeaponSlot(client, 2) == weapon

тогда должен скомпилироваться и работать норм


Сообщение отредактировал Jon4ik - Суббота, 30.05.2015, 11:13:02
 
Akimka Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:23:49 | Сообщение # 10
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, спасибо, уже сделал и поделился рабочей версией совместимой с последним Knife плагином!
 
inkognito Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:06:17 | Сообщение # 11
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Заметил маленький баг ,при смене карты нож меняется на золотой сам автоматом. На другой карте может остатся тот что был выбран в меню


Сообщение отредактировал inkognito - Воскресенье, 31.05.2015, 18:00:11
 
Akimka Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:02:50 | Сообщение # 12
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
У меня не меняется ничего, и при смене карты и при выходе из сервера всё сохраняется.
 
Nahal Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:24:31 | Сообщение # 13
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Тебе надо было писать в тему "ПОМОЩЬ"
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (от пользователей) » Weapon Indexes (Нужен номер индекса нового ножа "Falchion")
Страница 1 из 11
Поиск: