Look At Your Model
|
|
_wS_
|
Дата: Среда, 28.02.2018, 06:20:05 | Сообщение # 1 |
|
Look At Your Model
sm_look (консоль) !look (чат) /look (чат)
Код // public Action:OnLookStartPre(client); // public OnLookStartPost(client); // public OnLookEnd(client); // // For example, if need only OnLookStartPost hook, use HookLookModel(INVALID_FUNCTION, OnLookStartPost, INVALID_FUNCTION); native HookLookModel(Function:OnLookStartPre = INVALID_FUNCTION, Function:OnLookStartPost = INVALID_FUNCTION, Function:OnLookEnd = INVALID_FUNCTION);
// If true, then the player looks at himself from the third person. native bool:LookModel(client);
Гости не могут скачивать файлы
|
|
|
| |
xitman96rus
|
Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:26:00 | Сообщение # 2 |
 |
|
|
_wS_, Привет! Подскажи пожалуйста,как сделать чтоб модель отображалась с любым оружием? А-то допустим если я смотрю со стороны на клиент моде,то все четко. А если осмотр включить на обычной кс,то у тебя просто отображается модель,без оружия в руках. Заранее благодарю!
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Вторник, 14.03.2023, 23:57:16 | Сообщение # 3 |
|
Даж не знаю откуда такие проблы. Когда добавлял его, скорее всего проверял во всех кс (кроме клиент мода). Речь о 34 я так пон, сейчас пока нет тест сервера, позже проверю.
|
|
| |
xitman96rus
|
Дата: Среда, 15.03.2023, 04:57:27 | Сообщение # 4 |
 |
|
|
Цитата xitman96rus (  ) Даж не знаю откуда такие проблы. Когда добавлял его, скорее всего проверял во всех кс (кроме клиент мода). Речь о 34 я так пон, сейчас пока нет тест сервера, позже проверю.
Привет _wS_, ! Да да все верно,34 версия. С клиент мода проверял когда,все было четко,то-есть с любым оружием осмотр был нормальным. А с обычной кс когда смотришь,то не там просто модель игрока показывает. А не одно оружие не отображается в руках. Я пробовал и переделывать по другому,пробовал аналоги плагинов,все тоже самое. Может у тебя получится как то сделать,а то у меня опыта еще мало,учусь только.
|
|
| |
reflex1
|
Дата: Суббота, 16.03.2024, 16:54:47 | Сообщение # 5 |
 |
|
|
Как добавить этот плагин в Skinchooser? Чтобы в меню была возможность включить/выключить показ?
|
|
| |
chilla_mytku
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 15:25:04 | Сообщение # 6 |
 |
|
|
Приветствую. Когда игрок подпригивает и пишет в чат !look он зависает в воздухе. Также не идет отображение оружия в руках игрока, только обзор самой модели. v34
|
|
| |