Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Additional Commands v1.0.3 (Добавить к существующей команде дополнительные)
Additional Commands v1.0.3
_wS_ Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:06:52 | Сообщение # 1
Additional Commands v1.0.3

Например есть команда mp_restartgame 1 (рестарт раунда)
Для удобства можно создать короткую команду r (или несколько команд).
И так с любой командой.

cfg/additional_commands.txt - настройки
Чтобы их перезагрузить: sm_rcon sm plugins reload additional_commands.smx

Код
// additional_commands.smx
//
// "additional_commands"
// {
//    "оригинальная команда"
//   {
//      "execute" "server = оригинальную команду выполнит сервер, player = игрок принудительно вводит оригинальную команду в консоль"
//      "flags" "ограничить ваши дополнительные команды по флагам (можно указать несколько) (полезно если execute = server)"
//      "chat_cmd" "1 = это только чат команда (поддерживаются русские символы), 0 (по умолчанию) = консольная команда, например sm_x + в чате !x и /x (не поддерживаются русские символы)"
//
//      "->" "ваша дополнительная команда 1"
//      "->" "команда 2 и тд"
//   }
// }

"additional_commands"
{
   "mp_restartgame 1"
   {
      "flags" "mn"
      "execute" "server"

      "->" "r"
      "->" "rr"
      "->" "sm_r"
      "->" "sm_rr"
   }

   "sm_admin"
   {
      "execute" "player"
      "->" "a"
   }

   "toggle sv_cheats 0 1"
   {
      "flags" "n"
      "execute" "server"
      "->" "c"
   }
    
   "kill"
   {
      "execute" "player"
      "chat_cmd" "1"
  
      "->" "kill"
      "->" "лшдд"
      "->" "ЛшДд"
   }
}

Прикрепления: additional_comm.zip(8.8 Kb)


Сообщение отредактировал _wS_ - Четверг, 18.01.2018, 13:07:06
 
Serjik432 Дата: Среда, 17.01.2018, 15:36:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 118
Репутация: 5 [ +/- ]
ws, добавь в плагин что бы можно было писать команды русскими буквами например
"sm_nominate"
{
"execute" "player"
"->" "тщьштфеу"
}

спасибо
 
_wS_ Дата: Среда, 17.01.2018, 20:41:02 | Сообщение # 3
Начал делать и остановился, это его весь переписывать надо.
Дополнительно ловить текст чата + флаги проверять.
 
_wS_ Дата: Четверг, 18.01.2018, 12:58:54 | Сообщение # 4
Сделал smotr
 
Lexx77 Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:14:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
А можно каким нибудь образом отлавливать команды с чата?
К примеру хочу отловить команды на DM сервере gun, guns и т.д. и сделать перенаправленные на F1(autobuy), но мне в консоле пишет
Unknown command: gun

"additional_commands"
{
"gun"
{
"execute" "player"
"chat_cmd" "1"
"->" "autobuy"
}
}

Сама команда gun для вызова меню работает в чате, а при нажатии на F1 пишет Unknown command: gun


Сообщение отредактировал Lexx77 - Четверг, 27.09.2018, 10:20:59
 
_wS_ Дата: Четверг, 27.09.2018, 14:55:33 | Сообщение # 6
То что ты сделал, будет работать так:
Если игрок пишет в чат "autobuy", то плагин заставит его прописать "gun" в консоль.

Вверху пишется имя существующей консольной команды (на которую перенаправляет),
а внутри уже пишешь свои дополнительные (с которых перенаправляет + неважно существуют они или нет), пробуй так:

Код
"autobuy"
{
    "execute" "player"
    "chat_cmd" "1"
    "->" "gun"
    "->" "guns"
}
 
Lexx77 Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:56:27 | Сообщение # 7
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
Код
"autobuy"
{
    "execute" "player"
    "chat_cmd" "1"
    "->" "gun"
    "->" "guns"
}


К сожалению не работает.
Все равно при нажатии на кнопку срабатывает autobuy(пишет в консоль autobuy), а не вывод меню при отлове команды gun.
Хочу сделать вывод меню оружия на кнопку F1(она же autobuy) при помощи вашего плагина сервер DM, но не получается.


Сообщение отредактировал Lexx77 - Четверг, 15.11.2018, 11:00:18
 
_wS_ Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:24:08 | Сообщение # 8
Мля, я несколько раз объяснил как работает, да и четко написано об этом везде, и ты снова у меня спрашиваешь? У меня на такой бред нет терпения. Да, конечно срабатывает autobuy команда, когда в чат пишут gun или guns, именно такой код я и дал тебе, думал он тебе и нужен.. Хочешь чтобы gun игрок принудительно писал в консоль после ввода в консоль autobuy? Ну придётся за тебя сделать, держи!

Код
"guns"
{
    "execute" "player"
    "->" "autobuy"
}

Только после этого наверно окажется что надо было писать не guns, а sm_guns.
Еще спроси почему вода мокрая и огонь горячий, тоже буду рад ответить.
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Additional Commands v1.0.3 (Добавить к существующей команде дополнительные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: