Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 2 из 2«12
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Menu Creator v1.2 (Легко создавайте менюшки и команды для их вызова)
Menu Creator v1.2
ONiK Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:26:06 | Сообщение # 16
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата TEIN ()
очень конструктивно, а подробнее?

1. изменяешь что то в меню нужно сервере перезагрузить иначе ничего не меняется
2. если будут одинаковые строки сообщений (к примеру)

то меню даже работать не будет
3. нужно ставить дополнительный плагин чтобы при нажатии на пункт в меню, в чат использовалась нужная команда..
на создание полноценного меню нужно потратить несколько часов с постоянными перезагрузками сервера
 
Jon4ik Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:18:18 | Сообщение # 17
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
ONiK, Вот так попробуй:

mc_additem "Сайт: world-source.ru" "mc_open_url {client} 'http://world-source.ru';mc_show_menu {client} wS_Info"
 
ONiK Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:42:36 | Сообщение # 18
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Jon4ik ()
ONiK, Вот так попробуй:

mc_additem "Сайт: world-source.ru" "mc_open_url {client} 'http://world-source.ru';mc_show_menu {client} wS_Info"

Причем тут это ?
Я тебе говорю что если будет одинаковый текст в mc_create menu то плагин просто не будет работать и будет ошибка



Сообщение отредактировал ONiK - Четверг, 03.12.2015, 23:43:04
 
Jon4ik Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:40:54 | Сообщение # 19
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
ONiK,Ну так это логично, что нельзя создавать > 1 меню с одинаковым именем

Насчет поста не так понял.
 
Fanarrium Дата: Среда, 10.08.2016, 05:39:08 | Сообщение # 20
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Как сделать так, что бы обычный игрок жал строчку в меню и у него писалась команда в чат от его лица без участия админа?
 
SourceSamil Дата: Среда, 10.08.2016, 08:15:16 | Сообщение # 21
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
ClientCommand/FakeClientCommand + PrintToChat с ником игрока
 
addidas Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:52:29 | Сообщение # 22
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ +/- ]
Пишу в кфг: force_cmd {id} 'say rtv'
Не работает почему то, что не так ребят?
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Menu Creator v1.2 (Легко создавайте менюшки и команды для их вызова)
Страница 2 из 2«12
Поиск: