Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » MapMaxPlayers v1.0 (Кол-во слотов зависит от текущей карты)
MapMaxPlayers v1.0
_wS_ Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:53:30 | Сообщение # 1
MapMaxPlayers v1.0

Если вы хотите сделать другое количество слотов на какой-то карте, пропишите настройки в cfg/MapMaxPlayers.txt.
Если карта не прописана, то слоты будут по умолчанию.

Пример:

Code
"MapMaxPlayers"
{
     "de_cbble"
     {
         "max_slots"    "2"
     }
     "de_dust2"
     {
         "max_slots"    "15"
     }
}

Прикрепления: MapMaxPlayers_v.zip(4.7 Kb)
 
ZLoy-kif Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:00:50 | Сообщение # 2
Сообщений: 35
Репутация: 4 [ +/- ]
1) Слотов на сервере или точек респа на карте?
2) Если точек респа то как они будут добавлены то, не будут ли игроки респится друг в друге и застревать?
3) Меня второй вопрос в принципе не касается потому что стоит ноублок, но у меня скажем 300 карт, к каждой прописывать лениво, может тогда сделаешь опцию "применять ко всем картам" ? :)
 
_wS_ Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:17:35 | Сообщение # 3
Минут 5 назад увидел тему на hlmod, кто-то просил это, я по быстрому нарисовал.
Можно и лучше кнеш сделать.

Меняет не точки респа, а именно кол-во слотов.
Если сервер запущен с макс. кол-вом слотов 5, то значение можно ставить от 1 до 5.

Нет смысла применять ко всем картам, в этом случае лучше сервер перезапустить с нужным количеством слотов.
Позже может поправлю, чтобы префиксы можно было писать, если это кому-то нужно вообще.
 
ZLoy-kif Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:02:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 35
Репутация: 4 [ +/- ]
понятно, если кол-во слотов то вопросов нет, а то просто бывало запускается карта, игроков на сервере 20 и все сидят в спектрах, а играют только 4 потому что на карте ограничение стоит, думал поможет в этом плане :)

Добавлено (11.08.2012, 22:02:40)
---------------------------------------------
кстати, а можно ли как то выцепить лимит человек для карты, и сделать что бы кол-во слотов автоматически менялось на это значение?

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » MapMaxPlayers v1.0 (Кол-во слотов зависит от текущей карты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: