Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Command List v1.0.1 (Меню со списком команд и их описанием)
Command List v1.0.1
_wS_ Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:19:58 | Сообщение # 1
Command List v1.0.1

Создаёт меню со списком нужных команд и их описанием (настраивайте cstrike/command_list.txt)
Вызов меню: cmdlist, !cmdlist, /cmdlist



В server.cfg можете добавить переменную:

Код
// Заглавие меню
cmdlist_menu_title "Доступные Команды:"

RCON команда cmdlist_reload - подгрузить command_list.txt и пересоздать меню.
Добавляйте сколько угодно команд, меню будет разбиваться на страницы.

Прикрепления: Command_List.zip(7Kb) · 8537179.jpg(38Kb)
 
ZLoy-kif Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:09:08 | Сообщение # 2
Сообщений: 35
Репутация: 4 [ +/- ]
хороший плагин, а если я хочу не cmdlist команду вызова а просто cmd например, просто в в .sp файле заменить все 3 cmdlist на cmd или какие то еще манипуляции нужно сделать?

Добавлено (17.05.2012, 08:09:08)
---------------------------------------------
ну и скомпилить ессно

 
_wS_ Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:17:19 | Сообщение # 3
Да, этого достаточно, только команда cmd уже существует.
 
Андрей9033 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:11:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Было бы забавно сделать еще что бы посмотрев информацию о команде ее можно было использовать.
 
IvanDorn Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:07:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
Не так забавно,как полезно)я уже месяца 2 ищу человека,который мог бы сделать такой заказ,но попадаются либо кидали безрукие,либо настолько звездатые скриптеры,которые считают это слишком легкой задачей и надменно посылают) вот севам наткнулся на zombie reloaded и там собственно говоря есть подобный(нужный мне ) код,проще говоря-при вводе !zmenu появляется список команд,типа !zclass !ztele и тд с их описанием,при нажатии выполняется соответствующая команда )буду пытаться вытащить оттуда наверное,так как найти профессионала вряд ли получится( собственно советую тебе тоже найти что то подобное и попробовать под строить под себя,ведь в к уже давно придумано)


Сообщение отредактировал IvanDorn - Суббота, 27.04.2013, 02:27:13
 
Meow_1337 Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:28:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
IvanDorn, а что собственно хочешь?
Чтобы при нажатие в меню выполнялась функция?
Как в !zmenu?
 
IvanDorn Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:35:50 | Сообщение # 7
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
Именно) Например,командой !menu вызывается менюшка с командами
1)voteban(голоcовать за бан игрока)
2)!lr(играть игрули всякие хД)
ну и так далее
а при нажатии эта команда выполнялась
и прошу о чуде?)


Сообщение отредактировал IvanDorn - Суббота, 27.04.2013, 21:36:24
 
dron216 Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:36:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 152
Репутация: 18 [ +/- ]
Попробуй для команды !lr сделать так:
Код
#include <sourcemod>         

public OnPluginStart()         
{         
            RegConsoleCmd("sm_menu", Menu);         
}         

public Action:Menu(client, args)         
{         
            if (client > 0 && args < 1) ShowMyPanel(client);         
            return Plugin_Handled;         
}         

ShowMyPanel(client)         
{         
            new Handle:panel = CreatePanel();         
            SetPanelTitle(panel, "Выберите команду:\n \n");         
            DrawPanelItem(panel, "Last Request");         
            SendPanelToClient(panel, client, Select_Panel, 0);         
            CloseHandle(panel);         
}         

public Select_Panel(Handle:panel, MenuAction:action, client, option)         
{         
            if (action == MenuAction_Select)         
            {         
                FakeClientCommand(client, "say /lr");          
            }         
}

Или так:
Код
#include <sourcemod>      

public OnPluginStart()      
{      
       RegConsoleCmd("sm_menu", Menu);      
}      

public Action:Menu(client, args)      
{      
       if (client > 0 && args < 1) Cmds(client);      
       return Plugin_Handled;      
}      

Cmds(client)      
{      
       new Handle:menu = CreateMenu(Select_Menu);      
       SetMenuTitle(menu, "Выберите команду:\n \n");
       AddMenuItem(menu, "Last Request", "Last Request");
       DisplayMenu(menu, client, 0);      
}      

public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, option)     
{
      if (action != MenuAction_Select) return;
      if (action == MenuAction_End)
      {
       CloseHandle(menu);
       return;
      }
      FakeClientCommand(client, "say /lr");
}


Сообщение отредактировал dron216 - Воскресенье, 28.04.2013, 00:46:00
 
IvanDorn Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:55:54 | Сообщение # 9
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ +/- ]
Дружище,все работает отлично,только вот возможно ли туда добавить другие команды еще? а лучше бы конечно в скайпе нам пообщаться)
sonyk33


Сообщение отредактировал IvanDorn - Воскресенье, 28.04.2013, 09:57:56
 
Tokami Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:58:26 | Сообщение # 10
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
IvanDorn, Ты надоел воровать идеи у SourceGaming придумай свое!!!!
 
3axap Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:43:48 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
А можно перекомпилить под ксго?
Ошибка вида:
Код

//// command_list.sp
//
// command_list.sp(24) : error 173: 'var' is a newly reserved keyword that may be used in the future; use a different name as an identifier
//
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,19 sec
// ----------------------------------------
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Command List v1.0.1 (Меню со списком команд и их описанием)
Страница 1 из 11
Поиск: