Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Bomb Events v1.1 (События, связанные с бомбой)
Bomb Events v1.1
_wS_ Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:48:20 | Сообщение # 1
Bomb Events v1.1



О возможностях плагина можно узнать из bomb_events.cfg

Код
// Уведомления в чате (1 = да, 0 = нет):
c4_planted_msg  "1"    // бомба установлена
c4_defused_msg  "1" // разминирована
c4_explode_msg  "1" // взорвана
c4_place_msg  "1" // на какой точке установлена (A, B)

// Сколько давать фрагов (3 = стандарт) за:
c4_defused_frags    "0"    // разминирование
c4_explode_frags    "0" // взрыв (если укажете число < 0, то фраги отнимутся)

// Удалять бомбу в конце раунда (1 = да, 0 = нет)
c4_kill    "1"

// Вращать бомбу по кругу (1 = да, 0 = нет)
c4_rotate   "1"

// На сколько приподнять бомбу вверх (0 = на земле)
c4_z    "35"

// Если c4_z > 0:
c4_z_beam   "1"  // 1 = создать красный луч, 0 = не создавать
c4_z_beam_noise  "25"    // Дрожание луча от 0 (прямой) до 64
c4_z_beam_width  "1"  // Ширина луча от 1 до 25

// Модель бомбы от models/ до .mdl
// Или оставьте пустым, чтобы была стандартная модель.
c4_model   "models/crow.mdl"

Прикрепления: BombEvents.zip(12Kb) · 4866317.jpg(7Kb)
 
BadBullSting Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:50:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Перестал работать на версии 76 могли бы поправить
Не дает разминировать бомбу

---
Проверял, работает.
 
Karandachik Дата: Пятница, 21.10.2016, 00:12:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 19
Репутация: 1 [ +/- ]
Помогите пожалуйста.
Плагин взрывчатки мне очень понравился, но вот моделька добавлена без анимаций.
Можно ли как нибудь сделать ее анимированной?
Что бы крылышками махала например?
Подскажите как так сделать можно?
Может у кого то есть кусочек нужного кода, я сама попробую вставить его или может кто нибудь допишет плагин?
 
servitudes Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:45:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
нну, крылья не вижу смысла анимировать, но вот было бы не плохо, добавить к командам:
c4_planted_msg "1" // бомба установлена
c4_defused_msg "1" // разминирована
c4_explode_msg "1" // взорвана
добавить функцию изменения дефолтного звука на свой)) было бы круто!!
 
_wS_ Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:56:57 | Сообщение # 5
Цитата Karandachik ()
Помогите пожалуйста.
Плагин взрывчатки мне очень понравился, но вот моделька добавлена без анимаций.
Можно ли как нибудь сделать ее анимированной?
Что бы крылышками махала например?
Подскажите как так сделать можно?
Может у кого то есть кусочек нужного кода, я сама попробую вставить его или может кто нибудь допишет плагин?

В этой версии будет махать крыльями.
Только какой-то глюк с текстуркой. Можно попробовать renderfx сменить.


Прикрепления: 8479483.zip(14Kb) · 8245617.jpg(464Kb)
 
Felton Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:39:38 | Сообщение # 6
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
Вот этот плагин я устанавливал относительно недавно.Всё работает ок!А вот не на всех картах показывает Сообщение о том, где бомба установлена.c4_place_msg "1" Можно как то подправить плагин что бы показывало где бомба установлена на всех картах?
На стандартных-дефолтных картах которые идут с Counter-Strike Source всё показывает а вот стоит поменять на другую ну скажем de_dust2_unlimited где 3 точки закладки бомбы а б и с -уже не показывает.


Сообщение отредактировал Felton - Вторник, 25.04.2017, 14:57:21
 
_wS_ Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:14:02 | Сообщение # 7
1. Встал на место установки и написал в консоль getpos
2. Создал cfg/sourcemod/bomb_events/de_dust2_unlimited.txt

Код
"bombsite"
{
   "A" "координаты"
   "B" "координаты"
   "C" "координаты"
}


3. Должно работать

Прикрепления: bombsite.zip(13Kb)
 
Felton Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:11:37 | Сообщение # 8
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
Не работает.А точнее не показывает вообще на карте de_dust2_unlimited на какой точке бмбу поставили.Вообще как было так и ничего не поменялосмь
 
_wS_ Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:50:16 | Сообщение # 9
Значит указано неверное имя карты x.txt или синтаксис/кодировка сломаны, или координаты не те ввел, позж проверю.
 
_wS_ Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:20:11 | Сообщение # 10
Проверил, работает всё (прикрепил файл). Возможно ты неправильно координаты вписал.

Прикрепления: de_dust2_unlimi.zip(1Kb)
 
Felton Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:38:27 | Сообщение # 11
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
конечно я не прописывал координаты .я даже не знаю откуда их брать.Так можно на любую карту где не показывает сделать да ?Только не понял обьясни где их брать?
 
_wS_ Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:42:31 | Сообщение # 12
Да, на любую можно. Я уже давно это всё объяснил =\

Цитата _wS_ ()
1. Встал на место установки и написал в консоль getpos
2. Создал cfg/sourcemod/bomb_events/de_dust2_unlimited.txt

Код
"bombsite"
{
   "A" "координаты"
   "B" "координаты"
   "C" "координаты"
}

3. Должно работать
 
Felton Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:32:53 | Сообщение # 13
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо огромное тебе дружище!Всё работает!
 
Dikiй0099 Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:15:47 | Сообщение # 14
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
у меня контеры не могут её разменировать,а так всё вроде работает,минус только её кроме как провод дёрнуть никак больше не разменировать

Добавлено (13.08.2017, 17:15:47)
---------------------------------------------
_wS_, дружище помоги мне плизз

 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Bomb Events v1.1 (События, связанные с бомбой)
Страница 1 из 11
Поиск: