Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Adverts (Показ игрокам ваших рекламных объявлений)
Adverts
_wS_ Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:36:25 | Сообщение # 1
Adverts v1.1

Может отображать любую текстовую рекламу:

Code
- в чате
- по центру экрана
- внизу в центре экрана в окне

Но есть и другие особенности, например, показ рекламы приостановится, если на сервере нет игроков (возобновится только после входа игрока) + другое, смотрите cfg/adverts.txt.

Code
// UTF-8 БЕЗ BOM
//
// type:
// 1 = сообщение в чате
// 2 = сообщение внизу в центре экрана
// 3 = сообщение в центре экрана
//
// Если сообщение в чате:
// {DEFAULT} - стандартный оранжевый цвет
// {GREEN} - зеленый
// {LIGHTGREEN} - светло-зеленый
// {DARKGREEN} - темно-зеленый
//
// Разное:
// {FF} - покажет ДА или НЕТ (статус mp_friendlyfire)
// {CURRENTMAP} - название текущей карты
// {TIMELEFT} - время до конца карты - мин:сек
// {PLAYERS} - количество игроков на сервере
//
// Если игрок не найдётся, то "text" не будет отображен, будет показано объявление, расположенное ниже
// {FRAGPLAYER} - игрок с наибольшим количеством фрагов (если их > 0)
// {CASHPLAYER} - самый богатый игрок (если денег > 800)
// {HURTPLAYER} - игрок с наименьшим кол-вом здоровья (если < 100 hp)


Если вы редактировали файл с рекламой (adverts.txt) и скрипт включён, то используйте RCON команду adverts_reload, чтобы перезагрузить всю рекламу. И добавьте в server.cfg новую переменную:

Code
// Задержка между отображением рекламы в секундах
adverts_delay "60"

Прикрепления: Adverts.zip(9.2 Kb)
 
Vitaminoz Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:37:14 | Сообщение # 2
Сообщений: 142
Репутация: 1 [ +/- ]
Ох спасибо _wS_ давно не было плагинов рекламы

Добавлено (10.05.2012, 13:58:14)
---------------------------------------------
Но вот что бы хотелось чтобы был админ-реклама то есть строка "flags" как в Advertisements =)

Добавлено (10.05.2012, 14:04:09)
---------------------------------------------
А также если можешь добавил бы ты {THETIME} а также свои параметры то етсь в advertisements было такое можно было результат переменной выносить в рекламу к примеру
"1"
{
"text" "Скайп админа {sv_contact}"
"type" "1"
}

Добавлено (10.05.2012, 14:04:28)
---------------------------------------------
Я тебе это не навязываю ну просто было бы приятно =)

Добавлено (12.05.2012, 13:37:14)
---------------------------------------------
Мое предложение плохо ?=(



Сообщение отредактировал Vitaminoz - Четверг, 10.05.2012, 14:05:01
 
_wS_ Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:41:20 | Сообщение # 3
Quote (Vitaminoz)
Мое предложение плохо ?=(

Нет, это неплохо, просто не так уж необходимо.
Когда будет настрой, может добавлю, просто щас стараюсь что-то новое придумывать, а не обновлять прошлое.
 
Vitaminoz Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:42:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 142
Репутация: 1 [ +/- ]
Лан спс и на этом

Добавлено (13.08.2012, 10:42:02)
---------------------------------------------
Вопрос.
А если на сервере будут фейк клиенты(я щас про ботов) он будет продолжать крутить рекламу ?

 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:51:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Да будет


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Понедельник, 13.08.2012, 10:52:20
 
Vitaminoz Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:37:36 | Сообщение # 6
Сообщений: 142
Репутация: 1 [ +/- ]
Тогда зачем ее крутить если на сервер будут только боты может быть и когда никого нету ее останавливать кроме людей
 
М9сНиК Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:15:00 | Сообщение # 7
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
возьми и напиши скрипт как тебе надо. А так плагин очень полезный и удобный
 
Slide67 Дата: Среда, 11.12.2013, 10:25:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Возможно ли добавить другие цвета сообщений в чате с помощью morecolors.inc
 
uJIb9 Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:45:02 | Сообщение # 9
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Slide67 ()
Возможно ли добавить другие цвета сообщений в чате с помощью morecolors.inc

Это можно и самому сделать. Поищи в интернете: Как сделать цветной плагин.
 
teren_ua Дата: Вторник, 24.03.2015, 01:20:12 | Сообщение # 10
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
добавьте цветов в плагин если не сложно
 
Vadimreal Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:02:48 | Сообщение # 11
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
На счет этого плагина , я так и не разобрался как тут перенести сообщение на новую строчку.... если допустим я хочу чтобы рекламма выводилась на 2-х строчках
допустим так
Добавляйте сервер
Ip - 321323232

то оно отображается как большой пробел между этими строчками то есть так
Добавляйте сервер

Ip - 321323232
 
SourceSamil Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:15:23 | Сообщение # 12
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
Пиши так "Добавляйте сервер\nIp - 321323232"
 
_R1KO_ Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:11:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 201
Репутация: 30 [ +/- ]
Цитата Vadimreal ()
На счет этого плагина , я так и не разобрался как тут перенести сообщение на новую строчку....

Кажется здесь нет поддержки этого
 
SourceSamil Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:29:43 | Сообщение # 14
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
Хотя может быть
 
Vadimreal Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:43:26 | Сообщение # 15
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
вот вот... печально.. и {team} цвета не хватает...
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » Adverts (Показ игрокам ваших рекламных объявлений)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: