Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Установить патроны в обойме
Установить патроны в обойме
Entity Дата: Вторник, 16.04.2019, 18:20:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 67
Репутация: 1 [ +/- ]
Здравствуйте. Есть способ установить своё значение патронов в обойме оружия, при этом, чтобы не сбрасывалось на дефолтное значение при перезарядки и т.д?
 
alex123pavlov Дата: Вторник, 16.04.2019, 19:07:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 22
Репутация: 1 [ +/- ]
Ammo Manager думаю поможет тебе с твоим запросом.
 
Entity Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:33:44 | Сообщение # 3
Сообщений: 67
Репутация: 1 [ +/- ]
alex123pavlov, спасибо, разобрался!) только есть пару минусов у данного способа. Патроны выдаются только после перезарядки + оружие можно перезаряжать даже с полным запасом. Так и должно быть?


Сообщение отредактировал Entity - Среда, 17.04.2019, 00:31:47
 
Wanted_69 Дата: Четверг, 16.05.2019, 03:56:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Entity ()
Патроны выдаются только после перезарядки + оружие можно перезаряжать даже с полным запасом. Так и должно быть?

Про то что выдаются только после перезарядки, это обычное дело при увеличении кол-во обоим, а из-за чего перезарядка, это уже список установленных плагинов дай..


Сообщение отредактировал Wanted_69 - Четверг, 16.05.2019, 04:54:54
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Установить патроны в обойме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
-->