Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » adminchat
adminchat
White1337 Дата: Вторник, 19.03.2019, 20:10:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Всем привет, столкнулся с такой проблемой adminchat отказывается работать с materialadmin из за basecomm, но суть не в этом ,а в том что есть старая версия этого плагина и она работает, но в ней нет команды sm_tag вкл/откл чата, чтоб если у админа есть вип она не дублировала, так вот как в старую версию впихать вкл/откл чата по минимуму чтоб не конфликтовала с MA?

Прикрепления: staray.sp(6.1 Kb) · new.sp(6.6 Kb)


Сообщение отредактировал White1337 - Вторник, 19.03.2019, 20:11:50
 
TEIN Дата: Четверг, 21.03.2019, 06:49:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Код
public OnPluginStart()
{
      // ...
      
      RegConsoleCmd("sm_tag", CommandTag);
}

public Action:CommandTag(client, args)
{
      if(client > 0)
      {
            if(!g_bTagOn[client])
            {
                  g_bTagOn[client] = CheckTagPlayer(client);
                  if(g_bTagOn[client])
                  {
                        PrintToChat(client, "\x04[Adminchat] \x01Вы включили префикс в чате");
                  }
            }
            else
            {
                  g_bTagOn[client] = false;
                  PrintToChat(client, "\x04[Adminchat] \x01Вы выключили префикс в чате");
            }
      }
      return Plugin_Handled;
}


попробуй в старый добавить это
 
White1337 Дата: Суббота, 23.03.2019, 15:41:46 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Не помогло все равно требует basecomm, а есть у кого chatprefix с вкл/выкл?
 
TEIN Дата: Суббота, 23.03.2019, 16:03:46 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
старая версия тоже требует basecomm

Добавлено (23.03.2019, 16:06:51)
---------------------------------------------
если без, то

1. 2 строка
#include <basecomm> -> //#include <basecomm>

2. 129 строка
if(g_bFlood[client] || BaseComm_IsClientGagged(client)) return Plugin_Handled;
->
if(g_bFlood[client]) return Plugin_Handled;

3. добавить код из 2 поста

Добавлено (23.03.2019, 16:08:09)
---------------------------------------------
а еще лучше добавить проверку, что если админ = вип, то чат не окрашивается

 
White1337 Дата: Суббота, 23.03.2019, 19:13:48 | Сообщение # 5
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Плагин заработал по твоему совету, но не идет префикс в чате и при использование команды sm_tag нечего не отображается в чат..


Сообщение отредактировал White1337 - Суббота, 23.03.2019, 19:14:18
 
TEIN Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 06:00:24 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
даже эта строка не отображается?

PrintToChat(client, "\x04[Adminchat] \x01Вы выключили префикс в чате");
 
White1337 Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:12:22 | Сообщение # 7
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Да, но мне кажется что я что то сделал не так, 1 раз когда пробовал скомпилил все норм, сейчас ошибки выдает, если тебе не сложно скинь свой рабочий вариант буду благодарен.


Сообщение отредактировал White1337 - Воскресенье, 24.03.2019, 07:21:11
 
TEIN Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:22:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
значит CheckTagPlayer(client) возвращает false всегда, вижу, файл нужно настраивать, в этом проблема скорее всего
 
White1337 Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:04:44 | Сообщение # 9
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Как это сделать подскажи пожалуйста..Или есть возможность chatprefix сделать на вкл/выкл?
 
TEIN Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:28:51 | Сообщение # 10
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
судя по всему в файле "configs/adminchat.txt"
steam1 tag1
steam2 tag2 и тд

еще заменить
GetClientAuthString(client, sIdent, sizeof(sIdent));
на
GetClientAuthId(client, AuthId_Steam2, sIdent, sizeof(sIdent)); (скорее всего в этом дело)
 
White1337 Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:04:18 | Сообщение # 11
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Вроде бы все сделал компилится, но не отображается не как посмотри где ошибки есть

Прикрепления: adminchat.sp(6.6 Kb)


Сообщение отредактировал White1337 - Воскресенье, 24.03.2019, 18:04:56
 
TEIN Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:13:54 | Сообщение # 12
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
в
public OnPluginStart()

добавь
RegConsoleCmd("sm_tag", CommandTag);
 
White1337 Дата: Понедельник, 25.03.2019, 05:08:13 | Сообщение # 13
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата TEIN ()
RegConsoleCmd("sm_tag", CommandTag);

Да я это понимаю, забыл поставить ее, я экспериментировал тогда, все равно не работает команда sm_tag,специально прописал в конфиге свой стим, как бы плагин работает, но не вкл/выкл, но все равно спасибо
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » adminchat
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: