Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Параметры подключения к бд внутри плагина
Параметры подключения к бд внутри плагина
dropych Дата: Вторник, 22.08.2017, 11:52:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
Можно ли сделать так, чтобы все данные для подключение к БД были внутри скрипта, и пользователю не нужно было вписывать их в databases?
 
_wS_ Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:09:58 | Сообщение # 2
Код
new Handle:kv = CreateKeyValues("");
KvSetString(kv, "driver", "mysql");
KvSetString(kv, "host", "");
KvSetString(kv, "database", "");
KvSetString(kv, "user", "");
KvSetString(kv, "pass", "");
KvSetString(kv, "port", "3306");

decl String:error[255];
new Handle:db = SQL_ConnectCustom(kv, error, sizeof(error), true);
 
dropych Дата: Среда, 23.08.2017, 13:55:51 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
А есть какой-то гайд, а то я не совсем понял, что это вообще)
 
Entity Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:25:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 46
Репутация: 1 [ +/- ]
_wS_, прочти ЛС, пожалуйста.
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Параметры подключения к бд внутри плагина
Страница 1 из 11
Поиск: