Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Как перенести C4 с помощью другой ENT (не игроком!)
Как перенести C4 с помощью другой ENT (не игроком!)
tonline_kms65 Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 02:45:45 | Сообщение # 1
Сообщений: 183
Репутация: 2 [ +/- ]
Всем снова здравствуйте. У меня опять такой интересный вопрос.
Как я до этого сообщал - любые гранаты Дроном перетаскиваются свободно.
Сейчас я пытаюсь перенести С4 своим Дроном. Возникла интересная проблема, С4 парентится к аттачу Дрона без проблем (т.е. подбирается с земли). Но как только С4 припарентилась - движение Дрона вперед пропадает. Как будто Дрон во что то упирается. То-же самое и с удаленным вызовом Дрона. Вперед движения нет. По всем остальным направлениям движение есть, все нормально.
Что это может быть? Если кто имел дело с свойствами С4, или у кого что то похожее было - отпишитесь.

Добавлено (13.11.2016, 02:45:45)
---------------------------------------------
Ну так......
Никто? Ничего??? Никаких мыслей?

 
_wS_ Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 08:02:48 | Сообщение # 2
Пусть дрон переносит не саму c4, а лишь её модель, а когда отпускает, удаляй фейк и на его месте создавай c4.
 
tonline_kms65 Дата: Пятница, 06.01.2017, 02:21:30 | Сообщение # 3
Сообщений: 183
Репутация: 2 [ +/- ]
Да это понятно.
Я думал кто нибудь с такой проблемой сталкивался уже. Видимо никто.

Добавлено (06.01.2017, 02:21:30)
---------------------------------------------
Проблема просто решилась.
Ошибка была до безумия простая - когда поднимаю Дроном С4 закрывался обзор для трассировки пути полета Дрона. Неправильно выбрал точку крепления С4 (аттач). Закрывается самой моделью С4. А так как модель С4 имеет физбокс, естественно трасировка упирается в этот самый физбокс и останавливается - соответственно и движение вперед пропадает.
Вот оказывается как может быть.
Возникла другая проблемка - как только поднимаю С4, почему то удаляется бомплейс (само место закладки бомбы) не пойму, я просто пока этим вплотную не занимался - возможно это как то связанно с другими плагинами.


Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Пятница, 06.01.2017, 02:24:04
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Как перенести C4 с помощью другой ENT (не игроком!)
Страница 1 из 11
Поиск: