Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Отловить момент ОТжатия клавиши E
Отловить момент ОТжатия клавиши E
tolik1231 Дата: Среда, 28.09.2016, 15:36:47 | Сообщение # 1
Сообщений: 45
Репутация: 0 [ +/- ]
Здравствуйте, знаю как получить нажатие клавиши, но как отловить момент когда игрок ОТжимает клавишу Е?
 
_R1KO_ Дата: Среда, 28.09.2016, 15:41:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 181
Репутация: 25 [ +/- ]
Код
public Action:OnPlayerRunCmd(client, &buttons, &impulse, Float:vel[3], Float:angles[3], &weapon, &subtype, &cmdnum, &tickcount, &seed, mouse[2])
{
    static bool:bInUse[MAXPLAYERS+1];
    if(IsPlayerAlive(client))
    {
  if(!(buttons & IN_USE) && bInUse[client])
  {
   // Игрок отпустил кнопку
   bInUse[client] = false;
   return Plugin_Continue;
  }
  
  if(buttons & IN_USE)
  {
   // Игрок нажал кнопку
   bInUse[client] = true;
  }
    }
    
    return Plugin_Continue;
}
 
tolik1231 Дата: Среда, 28.09.2016, 17:07:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 45
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо.
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Отловить момент ОТжатия клавиши E
Страница 1 из 11
Поиск: