Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Замена спрайта С4 при установке бомбы (Как заменить спрайт или выставить сверхудругой спрайт?)
Замена спрайта С4 при установке бомбы
WOW_NAMES Дата: Вторник, 23.08.2016, 03:22:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 167
Репутация: -3 [ +/- ]
Привет, подскажите как выполнить замену спрайта мигающего огня на с4 если ее установил игрок. Или как сделать так что бы над бомбой появился спрайт? Пересмотрел кучу плагинов с разными эффектами, а вот со спрайтом ничего не нашел ((((
 
FleshRus Дата: Среда, 24.08.2016, 03:27:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Парни нужна тоже помощь пытался компилировать плагин выдавал инклюд easy_hudmessage знает кто ? может сталкивался ктото написать тему не мог новую т.к. 3 сообщения нет )
 
WOW_NAMES Дата: Среда, 24.08.2016, 06:25:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 167
Репутация: -3 [ +/- ]
tonline_kms65,
Цитата tonline_kms65 ()
Env_sprite
По моему проще некуда. Там в свойствах задал стробе(пульсацию)

Вот чудак человек, если бы все было так просто стал бы я писать???
Говорю же не получается спрайтом. Не появляется сам спрайт. Поэтому и думал что есть еще способы.
 
BarD Дата: Среда, 24.08.2016, 11:05:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
FleshRus, http://world-source.ru/forum/141-3804-1. Закинь в папку include и скопилируй еще раз.

WOW_NAMES, А AcceptEntityInput(entity, "ShowSprite"); делал?
 
WOW_NAMES Дата: Среда, 24.08.2016, 16:30:52 | Сообщение # 5
Сообщений: 167
Репутация: -3 [ +/- ]
Цитата BarD ()
А AcceptEntityInput(entity, "ShowSprite"); делал?

Вот я тупанул, активировать то забыл )))) Спасибо бро.
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Замена спрайта С4 при установке бомбы (Как заменить спрайт или выставить сверхудругой спрайт?)
Страница 1 из 11
Поиск: