Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » МЕНЮ (Перехват радиокоманд)
МЕНЮ
tonline_kms65 Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:05:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 182
Репутация: 2 [ +/- ]
Всем доброго времени суток.
Вот такой вопрос - кто знает как перехватить пункты меню радиокоманд?
Не знаю понятно объяснил или нет. Если проще то нужен перехват выбранных пунктов меню радиокоманд.

Я не любитель возни с текстами и меню. Поэтому такой вопрос. Кто имел дело напишите.
 
хвостег Дата: Вторник, 09.08.2016, 14:33:46 | Сообщение # 2
Сообщений: 161
Репутация: 53 [ +/- ]
Код

***
HookUserMessage(GetUserMessageId("RadioText") , RadioHook, true);

public Action:RadioHook(UserMsg:msg_id, Handle:bf, const players[], playersNum, bool:reliable, bool:init)
{
    /*
    тут твои проверки на мессадж и отправка параметров нового мессаджа в новый колбек...
    */
    return Plugin_Handled;// блокирует стандартный мессадж
}


какие параметры у сообщения в гугле найдешь
 
tonline_kms65 Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:33:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 182
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата хвостег ()
HookUserMessage(GetUserMessageId("RadioText") , RadioHook, true);


Ок. Спасибо. Попробую.
Хочу ТТ на арабский перевести. CТ на русский. Арабский нашел уже давно. Русский естественно.
А то все на английском базарят - надоело уже.
 
BarD Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:30:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
http://world-source.ru/forum/129-4480-1
 
tonline_kms65 Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 05:06:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 182
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата BarD ()
http://world-source.ru/forum/129-4480-1


Я уже сделал.
https://www.youtube.com/watch?v=zCEvRXOTBfc
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » МЕНЮ (Перехват радиокоманд)
Страница 1 из 11
Поиск: