Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Вид от 3 лица
Вид от 3 лица
ppc Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:19:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 85
Репутация: 0 [ +/- ]
Как можно сделать в коде вид от 3 лица типа thirdperson?
 
_R1KO_ Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:01:00 | Сообщение # 2
Сообщений: 201
Репутация: 29 [ +/- ]
так а в thirdperson посмотреть не?
 
ppc Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:08:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 85
Репутация: 0 [ +/- ]
Вообще то я имел ввиду команду thirdperson. Не знал что есть такой плагин :D
 
Meow_1337 Дата: Суббота, 30.04.2016, 19:41:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
ppc, я лично не понимаю что ты хочешь сказать. Выражай свою мысль/вопрос точнее.
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:59:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Код
public Toggle(client)
{
    if(!Third[client])
    {
  SetEntPropEnt(client, Prop_Send, "m_hObserverTarget", 0);
  SetEntProp(client, Prop_Send, "m_iObserverMode", 1);
  SetEntProp(client, Prop_Send, "m_bDrawViewmodel", 0);
  SetEntProp(client, Prop_Send, "m_iFOV", 120);
  Third[client] = true;
    }
    
    else
    {
  SetEntPropEnt(client, Prop_Send, "m_hObserverTarget", client);
  SetEntProp(client, Prop_Send, "m_iObserverMode", 0);
  SetEntProp(client, Prop_Send, "m_bDrawViewmodel", 1);
  SetEntProp(client, Prop_Send, "m_iFOV", 90);
  Third[client] = false;
    }
}


взято с плагина [CS:S] Thirdperson [1.5]


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Четверг, 16.06.2016, 19:00:45
 
djded Дата: Вторник, 27.11.2018, 18:00:58 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
А кто подскажет, почему когда пишешь !look или !tp перепробовал уже кучу плагинов, маски и шапки из шопа не отображаются?


Сообщение отредактировал djded - Вторник, 27.11.2018, 21:03:28
 
_wS_ Дата: Вторник, 27.11.2018, 18:49:54 | Сообщение # 7
В Look At Your Model должны отображаться.
 
djded Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:01:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
Look At Your Model
он у меня какраз и стоит. Скин виповский если одет, отображается, а вот из шопа не один предмет не отображается, но остальные на тебе его видят. Все на сервере ноют мол, сделай что бы видно было что покупаешь.
Пришлось делать скрин каждой шапки и маски, с названиями, и выкладывать в группу в вк в отдельные альбомы, что бы отстали от меня pipec
Ах да, ошибок в логах нету, вообще:)


Сообщение отредактировал djded - Вторник, 27.11.2018, 22:55:55
 
_wS_ Дата: Среда, 28.11.2018, 00:40:12 | Сообщение # 9
VIP [Accessories] же отображаются? Это кнеш только если стой мой вип и этот модуль.
Вобщем это шоп редактировать надо, т.к. именно в нем недочет (нужно учитывать m_iObserverMode).
 
djded Дата: Среда, 28.11.2018, 03:42:19 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
Это кнеш только если стой мой вип

Нет вип от Рико стоит. Вип скины отображаются. Ладно если шоп редактировать, то я не посилю :)
 
Entity Дата: Четверг, 29.11.2018, 11:36:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 57
Репутация: 1 [ +/- ]
djded, скорее всего, блочится видимость для владельца, если судить логически. Просто закомментируй или убери в исходнике вызов SDKHook_SetTransmit и его callback, если я прав, конечно. И скомпилируй, разумеется.


Сообщение отредактировал Entity - Четверг, 29.11.2018, 11:38:09
 
djded Дата: Пятница, 30.11.2018, 22:07:38 | Сообщение # 12
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Entity ()
Просто закомментируй или убери в исходнике вызов SDKHook_SetTransmit и его callback, если я прав, конечно. И скомпилируй, разумеется.

Спасибо конечно, но я почти не разбираюсь в кодинге, так что dumaem
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Вид от 3 лица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: