Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Не запускается сервер из за моего кода
Не запускается сервер из за моего кода
1424124 Дата: Среда, 30.03.2016, 21:12:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ +/- ]
Код
public OnMapStart(){
    new String:FakeNames[32][] = {"System32", "TommyBoy", "RogerDodger", "BulletsLikeMe", "b!g", "ScoutItOut", "PopularAttraction", "Squ33z3", "quality", "bailoutnow", "ph34r", "1337sp34k", "soopaMAN", "www.LDuke.com", "omar", "achmed", "benthas", "hmmmm", "LOLLOL", "i.ride.the.short.bus", "roastAbowl", "winnt.dll", "Im_a_big_fake", "freeman", "alyx", "barney", "g-man", "xcellent", "obtuse", "Moridin", "Rand", "YoungBull"};
    for (new i=1;i<=10; i++) {
  new RandomName = GetRandomInt(0, 32);
  CreateFakeClient(FakeNames[RandomName]);
    }
}


Думаю проблема в этой функции CreateFakeClient


Сообщение отредактировал 1424124 - Среда, 30.03.2016, 21:12:44
 
RunCrafting Дата: Среда, 30.03.2016, 21:25:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
Возможно. Лучше добавлять бота при подключении игрока, если это вообще имеет разницу

Добавлено (30.03.2016, 21:17:26)
---------------------------------------------
А! ПОНЯЛ! смотри, у тебя имен 32 (от 0 до 31), но ты ставишь GetRandomInt от 0 до 32

Добавлено (30.03.2016, 21:18:43)
---------------------------------------------

Цитата RunCrafting ()
new RandomName = GetRandomInt(0, 32);
  CreateFakeClient(FakeNames[RandomName]);


Зачем создавать лишнюю переменную, когда можно напрямую?
Код
CreateFakeClient(FakeNames[GetRandomInt(0, 32)]);

Добавлено (30.03.2016, 21:23:01)
---------------------------------------------
Ну долго отвечать будешь? я ответил через 6 минут и 16 секунд...

Добавлено (30.03.2016, 21:25:40)
---------------------------------------------
И переменные лучше добавлять за границей цикла

 
1424124 Дата: Среда, 30.03.2016, 22:16:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ +/- ]
Незнаю щяс проверю)

Добавлено (30.03.2016, 21:57:15)
---------------------------------------------
Так я не понял
CreateFakeClient(FakeNames[GetRandomInt(0, 31)]);???
или
CreateFakeClient(FakeNames[GetRandomInt(0, 32)]);??

Добавлено (30.03.2016, 22:16:32)
---------------------------------------------
Вообщем не работает.
CreateFakeClient в OnMapStart не работает

 
RunCrafting Дата: Среда, 30.03.2016, 22:56:52 | Сообщение # 4
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата 1424124 ()

CreateFakeClient(FakeNames[GetRandomInt(0, 31)]);???
или
CreateFakeClient(FakeNames[GetRandomInt(0, 32)]);??


CreateFakeClient(FakeNames[GetRandomInt(0, 31)])

Цитата 1424124 ()
CreateFakeClient в OnMapStart не работает


Значит придется добавлять бота при подключении игрока (или при вступлении игрока в ту или иную команду)
 
Scarface_slv Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:28:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
1424124, Возможно у тебя не настроены боты, обычно в стандарте боты не находятся на сервере без присутсвия игрока
В контре есть настройки стандартные для этого наподобие этих и многие другие поищи сам

bot_join_after_player: 0/1 // Бот не ждет, когда человек подключится и подключается сам.
bot_quota 6 //Автоматическое добавление ботов, число в конце означает сколько ботов будет добавлено
bot_quota_mode fill //Если 'fill', то серевер будет кикать количество ботов, равное подключающимся людям.

Кстати именна ботов можно изменить в cstrike/BotProfile.db
 
barcelona58341 Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:33:10 | Сообщение # 6
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата 1424124 ()
Вообщем не работает.
CreateFakeClient в OnMapStart не работает

Добавь в RoundStart
 
1424124 Дата: Среда, 06.04.2016, 21:18:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ +/- ]
Скачал FakeClients для MetaMod теперь все работает, а то плагин был какой то багованный хотел переписать. Всем спасибо
 
dases2003 Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:40:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 108
Репутация: 1 [ +/- ]
1424124, добавь в скайп dases2003 для тебя есть интересное предложение
 
1424124 Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:13:30 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата dases2003 ()
1424124, добавь в скайп dases2003 для тебя есть интересное предложение

Твою рекламу на моем сервере за деньги разместить?
 
dases2003 Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:28:48 | Сообщение # 10
Сообщений: 108
Репутация: 1 [ +/- ]
Нет, добавь, там все и обговорим
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Не запускается сервер из за моего кода
Страница 1 из 11
Поиск: