Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Блокировка окна выбора команды
Блокировка окна выбора команды
polo7965 Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:34:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Можно ли заблокировать окно с выбором команды? Я блокировал через addcommandlistener jointeam но это только блокирует выбор, а именно окно можно заблокировать как-нибудь?
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:44:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
polo7965, нет
 
polo7965 Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:45:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Scarface_slv ()
polo7965, нет

Ок, а можно как-нибудь использовать консольную команду, которая доступно только с sv_cheats 1 , а у на сервере sv_cheats 0? Если нет, то можно что-нибудь придумать, например сделать sv_cheats 1 но блокировать все читерские команды кроме этой?
 
Tokami Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:57:49 | Сообщение # 4
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Scarface_slv, в ксс блокируется, да и в ксго тоже в плагине sm_hosties есть код :)
 
polo7965 Дата: Понедельник, 28.03.2016, 17:06:47 | Сообщение # 5
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Tokami ()
Scarface_slv, в ксс блокируется, да и в ксго тоже в плагине sm_hosties есть код :)

ну там по моему только jointeam через addcommandlistener блокируют, но само-то окно вроде есть?
 
RunCrafting Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:59:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
mp_force_assign_teams 1
Сразу перекидывает игрока за ту или иную команду


Сообщение отредактировал RunCrafting - Понедельник, 28.03.2016, 20:59:43
 
polo7965 Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:51:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата RunCrafting ()
mp_force_assign_teams 1
Сразу перекидывает игрока за ту или иную команду

А причем тут она? Мне окно выбора надо заблокировать, или понять как можно использовать команду которая доступна при sv_cheats1 при отключенном sv_cheats
 
RunCrafting Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:12:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата polo7965 ()
А причем тут она? Мне окно выбора надо заблокировать

Она вроде б блокируется при данном кваре

Цитата polo7965 ()
понять как можно использовать команду которая доступна при sv_cheats1 при отключенном sv_cheats

Использовать sv_cheats команды при !sv_cheats можно, я себе так вх ставил на сервере :)
Если команда касается только игрока, то можно через SendConVar(client, FindConVar("sv_cheats"), "1")
А так мудрить через SetCommandFlags, опыта у меня в interget по типу (X << X) у меня нету, так что можно взять из ZombiePlague для CS:GO, там есть код установки overlay (картинки на экран)

будет как-то так:


Сообщение отредактировал RunCrafting - Вторник, 29.03.2016, 19:17:18
 
polo7965 Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:22:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата RunCrafting ()
Использовать sv_cheats команды при !sv_cheats можно, я себе так вх ставил на сервере :)
Если команда касается только игрока, то можно через SendConVar(client, FindConVar("sv_cheats"), "1")

получается игрок сможет использовать читерные команды, и я не как не смогу ему помешать?
 
RunCrafting Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:26:27 | Сообщение # 10
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата polo7965 ()

получается игрок сможет использовать читерные команды, и я не как не смогу ему помешать?


Может использовать только клиентские (не серверные, т.к. у сервера sv_cheats 0, а у клиента sv_cheats 1). Те, что влезают в игровой процесс (give, noclip), можно захукать и запретить, а такие, как r_drawothersmodels не захукать.
Клиентские не помешать, серверные - помешать

Но разве не проще игроку не выдавать квар? Ведь квар можно выдать 1 игроку, можно всем.


Сообщение отредактировал RunCrafting - Вторник, 29.03.2016, 22:27:12
 
polo7965 Дата: Среда, 30.03.2016, 03:55:02 | Сообщение # 11
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата RunCrafting ()
Может использовать только клиентские (не серверные, т.к. у сервера sv_cheats 0, а у клиента sv_cheats 1). Те, что влезают в игровой процесс (give, noclip), можно захукать и запретить, а такие, как r_drawothersmodels не захукать.
Клиентские не помешать, серверные - помешать

Но разве не проще игроку не выдавать квар? Ведь квар можно выдать 1 игроку, можно всем.

Спасибо большое. noclip и give weapon не пришлось хукать итак не работало, а r_drawothermodels для моего плагина не помешает. Так же обнаружил офигенную фичу с помощью этого. В общем еще раз спасибо)
 
RunCrafting Дата: Среда, 30.03.2016, 20:02:06 | Сообщение # 12
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата polo7965 ()
пасибо большое. noclip и give weapon не пришлось хукать итак не работало, а r_drawothermodels для моего плагина не помешает. Так же обнаружил офигенную фичу с помощью этого. В общем еще раз спасибо)


Если что, обращайся, мучу разные плагины. Если есть идеи, подай. Если сделаю, плагин дам с исходником
http://vk.com/id168628974


Сообщение отредактировал RunCrafting - Среда, 30.03.2016, 20:23:14
 
polo79655 Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:02:23 | Сообщение # 13
Сообщений: 72
Репутация: -2 [ +/- ]
Нельзя не как понимаешь?

Добавлено (02.05.2016, 19:02:17)
---------------------------------------------
не получится

Добавлено (02.05.2016, 19:02:23)
---------------------------------------------
ну нельзя

 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Блокировка окна выбора команды
Страница 1 из 11
Поиск: