Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » String in menu
String in menu
NIKITOZZ Дата: Четверг, 17.03.2016, 04:51:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
Всем привет, Есть такое меню
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/61be7bf604ab69e7d0cb190dd8f34d4c.jpg

Хотелось бы сделать такое
Код

Name222      [%i  AMMO]
NameEx        [%i  AMMO]
Names          [%i  AMMO]
Nam             [%i  AMMO]


// Formatex some chars for showing in menu
FormatEx(szBuffer, szBufferText, "%s %i AMMO", gExtraItemName[iItems], gExtraItemsData[iItems][gExtraItemCost]);
AddMenuItem(iBuySystemEquipMenu, szInfo, szBuffer);
 
GodlikE145 Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:32:00 | Сообщение # 2
Сообщений: 33
Репутация: 9 [ +/- ]
Тебе нужно, чтобы строки ровно шли друг за другом?


Сообщение отредактировал GodlikE145 - Четверг, 17.03.2016, 14:32:46
 
NIKITOZZ Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:46:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
Да и часть [% AMMO] были друг а другом ровненько , через 22-25 от начала
типо

Код

weapon_revolver        [%i AMMO]
weapon_al47             [%i AMMO]
weapon_m249           [%i AMMO]
Give Player ARMOR     [%i AMMO]
grena                       [%i AMMO]


Сообщение отредактировал NIKITOZZ - Четверг, 17.03.2016, 14:50:35
 
Darkeneez Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:54:10 | Сообщение # 4
Сообщений: 222
Репутация: 18 [ +/- ]
Посчитай количество символов в максимальном элементе, и добавляй сколько не хватает пробелов в остальные
 
NIKITOZZ Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:08:51 | Сообщение # 5
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
Пытался взять идеи из этой темы http://world-source.ru/forum/141-3233-1
Но не вышло
 
NewQuattro Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:04:18 | Сообщение # 6
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
[ ] на первое место поставь и не мучайся
 
RunCrafting Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:43:55 | Сообщение # 7
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ +/- ]
Я тоже сначала мучился, потом научился это печатать за пару секунд...

код


Учти, что MenuHandler надо делать отдельно, об этом можешь прочесть тут: https://wiki.alliedmods.net/Ru:Menu_API_(SourceMod)


Сообщение отредактировал RunCrafting - Пятница, 25.03.2016, 12:45:10
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » String in menu
Страница 1 из 11
Поиск: