Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Не выводится меню
Не выводится меню
tonline_kms65 Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:59:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 179
Репутация: 2 [ +/- ]
Что то я завис с созданием меню. Не пойму что не так.

Сколько не пытаюсь создать меню - не выводится и все тут. Вернее сказать не не выводится а тут же закрывается. Причина клиент закрыл меню.
Я уже все примеры создания меню испробовал. Результат один и тот же. Клиент закрыл меню.
Или что то типа такого Cannot display settings menu to console.

Самое интересное - скомпилированные плагины меню работает на ура (не мои).
Или дело в компиляторе, вернее в инклюдах. Я не пойму. У кого такое было отпишитесь.
Хочу попробовать исходник чей нибудь, с реально рабочим меню откомпилить у себя. Время выберу - попробую. Но пока - завис напрочь.
Времени на эксперименты нет. С моей работой не особо со временем.


Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Суббота, 31.10.2015, 11:03:35
 
BarD Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:03:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
Код в студию
 
tonline_kms65 Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:01:10 | Сообщение # 3
Сообщений: 179
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Код в студию


Да какой код. Я же говорю я уже все коды перепробовал. Например этот
//------------------------------------------->

Это пример из урока. https://wiki.alliedmods.net/Ru:Menu_API_(SourceMod)
И таких примеров полно. Я их почти все перепробовал. Результат один - я сразу же закрыл меню.
Поэтому у меня просьба - дайте кто нибудь полностью рабочий код. Попробую у себя откомпилировать.
Все-таки у меня подозрение на компилятор. Либо сама контра что то мутит. Так бы откомпилировал рабочий код, посмотрел бы в игре. Половина вопросов бы отпала. А так даже не знаю на что думать.
Кстати после компиляции sm plugin list показывает что плагин запущен. В логах ошибок нет. То-есть плагин работает. Получается какая то команда после вызова меню тут же его закрывает.

Да, еще одно, я плагины тестирую на локальном сервере. Может быть дело в этом? Хотя какая разница. Версия v86.

Еще одно.
При вызове аминки пишу в чате - !admin - отрабатывает все отлично.
пишу в консоли sm_admin - не отрабатывает, пишет - [SM] This command can only be used in-game.
Эта команда может использоваться только в игре, получается я не авторизован?!
Может быть что то с этим связанно.
Попробовать зарегать чат-команду, если на то пошло. Щас попробую.

Добавлено (31.10.2015, 17:01:10)
---------------------------------------------
Цитата tonline_kms65 ()
Попробовать зарегать чат-команду, если на то пошло. Щас попробую.


Народ, вы не поверите. Чат команда работает отлично!
Консольная команда так же не работает. Что за проблема?



Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Суббота, 31.10.2015, 17:02:27
 
dases2003 Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:48:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 108
Репутация: 1 [ +/- ]
регай так
RegConsole( "sm_command", Cmd_Command );
 
tonline_kms65 Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:24:54 | Сообщение # 5
Сообщений: 179
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата dases2003 ()
регай так
RegConsole( "sm_command", Cmd_Command );


Получится например вот так?

public OnPluginStart()
{
// зарегистрировали консольную команду menu_test1 для открытия меню.
RegConsoleCmd("sm_test1", Cmd_Test1);
RegConsoleCmd( "say", Cmd_Test1);
}

Или я такой тупой. Не пойму что изменится?
Я понимаю так, что как то нужно отформатировать текст из консоли. Наверно.

Добавлено (31.10.2015, 21:24:54)
---------------------------------------------

Цитата tonline_kms65 ()
Или я такой тупой.


Точно тупой. Что проще было сразу так попробовать. Все лень.
В общем проблема решилась очень просто. Я плагин тестировал на локальном сервере. Проще говоря на клиенте.
Как только закинул плагин на свой сервак на хосте, все проблемы разом пропали.
Команды отправляю с клиента. Отлично отрабатывает и чат-команды и команды с консоли.
В общем проблема решена. Тему можно закрыть. Всем спасибо.


Сообщение отредактировал tonline_kms65 - Суббота, 31.10.2015, 20:15:38
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Не выводится меню
Страница 1 из 11
Поиск: