Контакты Поиск $ Пожертвовать $

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Проблема с VIP модулями
Проблема с VIP модулями
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:19:06 | Сообщение # 46
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Что то не понял, что делать то? пост изменил

Добавлено (24.07.2015, 18:19:06)
---------------------------------------------
Jon4ik, вся проблема в модуле vip_weapons_set ?

 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:27:54 | Сообщение # 47
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, ты читал когда ставил модуль?Там же написано

В vip.phrases.txt добавить:

Код
"weapons_set"           
{           
             "ru"  "Наборы оружий"           
             "en"  "Weapons Set"           
}


Сообщение отредактировал Jon4ik - Пятница, 24.07.2015, 18:28:13
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:31:02 | Сообщение # 48
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Вся эта проблема заключается только в этом плагине значит?
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:31:36 | Сообщение # 49
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, возможно
 
sourcegod Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:06:32 | Сообщение # 50
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, xaxa бывают же такие люди. И тут их не мало! xaxa
 
Саша_Белый Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:01:24 | Сообщение # 51
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Удалил этот модуль и все равно меню випки не открывается
Вот логи:


Сообщение отредактировал Саша_Белый - Суббота, 25.07.2015, 16:02:04
 
Jon4ik Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:17:40 | Сообщение # 52
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, ну так ты переводы модулей не добавил


Сообщение отредактировал Jon4ik - Суббота, 25.07.2015, 16:17:49
 
Саша_Белый Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:43:43 | Сообщение # 53
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, я когда скачал у ws модули там тоже не добавлял и випка норм работала
 
sourcegod Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:10:30 | Сообщение # 54
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Саша_Белый, версия sm какая?
 
Jon4ik Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:43:38 | Сообщение # 55
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, после установки любого модуля надо его прописывать в транслит иначе будет такая шляпа

в каждой теме где ты берешь модуль написано что надо добавить. внимательно смотри

sourcegod, причем тут версия см ?


Сообщение отредактировал Jon4ik - Суббота, 25.07.2015, 18:44:14
 
sourcegod Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:53:40 | Сообщение # 56
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, у меня была такая хрень. Написал плагин, проверяю его, ошибок куча, и не работает. Обновил последний см и все заработало!

Саша_Белый, 1 ты приписал ли в группу так, например :
Код
skins


Далее в перевод
Код
"skins"   
{   
         "ru" "Скины"   
         "en" "Skins"   
}


Дальше я не знаю что ещё тебе помочь
Или попробуй перезалить вип тем не менее установить сразу все модули которые тебе нужны. Залить на сервер, и перезапустить его!


Сообщение отредактировал sourcegod - Суббота, 25.07.2015, 22:54:33
 
Jon4ik Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:06:51 | Сообщение # 57
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
sourcegod, у него явно не из за версии см ошибки

L 07/25/2015 - 15:02:27: [SM] Native "Format" reported: Language phrase "electro_effect" not found
 
sourcegod Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:14:04 | Сообщение # 58
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik,
Цитата Jon4ik ()

L 07/25/2015 - 15:02:27: [SM] Native "Format" reported: Language phrase "electro_effect" not found

А тут просто не добавлен файл перевода)


Сообщение отредактировал sourcegod - Суббота, 25.07.2015, 23:14:23
 
Jon4ik Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:15:42 | Сообщение # 59
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
sourcegod, может перевод в файл перевода ? dumaem

Добавлено (25.07.2015, 23:15:42)
---------------------------------------------
sourcegod, может перевод в файл перевода ? dumaem

 
sourcegod Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:25:20 | Сообщение # 60
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, в принципе vip_phrases.txt это как бы файл...
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Проблема с VIP модулями
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: