Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 2 из 5«12345»
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Проблема с VIP модулями
Проблема с VIP модулями
Саша_Белый Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:29:37 | Сообщение # 16
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Вот это тоже надо делать обязательно:
"BlockBadPlugins" "no"
"DisableAutoUpdate" "yes"

?
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:45:08 | Сообщение # 17
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, да
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:50:15 | Сообщение # 18
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, не могу найти строчку "DisableAutoUpdate" "yes"

Он там точно есть? или у некоторых нету?
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:09:17 | Сообщение # 19
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, по стандарту там "no" ты должен понять на "yes"
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:13:05 | Сообщение # 20
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, это я понял, но вот эту строчку не могу найти: "DisableAutoUpdate" "yes"

Он там точно есть?
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:14:03 | Сообщение # 21
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, ещё раз прочитай что я написал
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:16:05 | Сообщение # 22
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Я просто не могу найти строчку чтобы поменять.
Вот это я нашел: "BlockBadPlugins" "no" и поменял
Вот это я не могу найти: "DisableAutoUpdate" "yes"

Вот и спрашиваю точно там он есть или нет?
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:18:24 | Сообщение # 23
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, боже ещё раз повторяю

DisableAutoUpdate" "no" надо изменить на "yes"

BlockBadPlugins должно "no" стоять
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:28:37 | Сообщение # 24
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Боже я тебе еще раз повторяю я не могу найти строчку DisableAutoUpdate чтобы поменять на yes
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:30:55 | Сообщение # 25
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый,
Цитата Саша_Белый ()
Вот это я не могу найти: "DisableAutoUpdate" "yes"

оно заметно

89 строка
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:34:50 | Сообщение # 26
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, Вот 88 строка: "DebugSpew" "no"

А 89 пусто
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:37:21 | Сообщение # 27
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый, какая версия см ?
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:40:48 | Сообщение # 28
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, блин, а где посмотреть версию? я просто не помню xaxa
 
Jon4ik Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:42:46 | Сообщение # 29
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Саша_Белый,залей свой core.cfg чтобы проще и быстрей было
 
Саша_Белый Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:44:53 | Сообщение # 30
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Jon4ik, свой? откуда взять?
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Проблема с VIP модулями
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: